4 года назад умер любимый дедушка- это очень сильно перебило жизнь, где-то месяц не понимала где я и кто я и вообще зачем я живу. Год назад умерла любимая собака, чтобы вы понимали я ей все рассказывала(это нормально) и вообще она была мне как сестра(не все поймут) и когда она умерла очень жизнь полетела кругом. Теперь поссорилась с мальчиком, с которым все шло до встречания. Как теперь выбраться с этой депрессии, и вообще не знаю что может помочь? И не понимаю ничего(
Бухать
Больно будет всегда, но придется найти в себе силы и идти дальше. Так устроена жизнь, мы всегда будем кого то терять, а кого находить. Найти силы в себе это будет самое трудное, но надо попытаться и жить дальше. Научитесь отпускать что вас гложит. Про мальчика даже не парьтесь, их еще много будет.
Че-то сегодня детсад прорвало;)
Это не депрессия , девушка, это сложности - которые вам подбрасывается жизнь, при чем с перерывом в несколько лет. К сожалению или к счастью — это нормально. Просто живите дальше
Зачем детям рваться на взрослые женские форумы, где порой обсуждается такая грязь, о которой этим же детям еще так рано знать.
Это не депрессия , девушка, это сложности - которые вам подбрасывается жизнь, при чем с перерывом в несколько лет. К сожалению или к счастью — это нормально. Просто живите дальше
Ахах, ну да, сейчас бы потери человека обесценить.) Если у нее довольно слабая психика, то у неё могла и депрессия сформироваться.
Разводи *** на бабло. Купишь пять собак. И забудешь, что такое депрессия.
Мне посоветовала сестра для борьбы с депрессией Преоцелит. С начало просто перестала спать, после появилось усталость, из-за всего этого раздражение, ушла в себя полностью..... Но конкретно Преоцелит помог мне справится с этой проблемой. Я не только забыла что такое депрессия раз и навсегда, но и смогла забеременеть))