Гость
Статьи
Меня все ненавидят за …

Меня все ненавидят за красоту

Мужчины и женщины одинаково ненавидят меня. Особенно женщины за 30 просто в бешенстве от моего превосходства над ними. А девушки моего возраста просто делают вид что меня не существует либо наоборот …

Liza11
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Уважаемая автор, красота не вызывает ненависть. Такое чувство может вызвать только сам человек, обладатель внешности.
"Девушки моего возраста просто делают вид что меня не существует либо наоборот хоть как то пытаются в мою свиту набиться" - не объясняет ли это механизм вызываемой Вами "ненависти"? По Вашему объяснению судя - с Вами невозможно общаться просто так, потому что Вы человек. За Вас все решает Ваша внешность?

Анастасия Зворыгина
Гость

Ненавижу тебя. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!

За что?

Анастасия Зворыгина
Liza11

Иди на *** челядь

Челядь? Всё ясно:)

Анастасия Зворыгина
Коза ?!

Я тоже красотка!
Так что расслабься!
Ты не одна Звезда!!!😂
Я оргазмы люблю...мммммммм... наверное это делает меня секси-мэкси и смотрю я на всех так.... вроде они все мне должны!😉

Фото в студию!

Анастасия Зворыгина
Гость

Скоро это пройдет. Новое поколение красивое. А вы станете старушка за 30))

Я старушка за 30. Кроме школьников и студентов, никто не смотрит на меня.

Анастасия Зворыгина
Liza11

Мне 20 сейчас) а причём возраст? Если лицо красивое очень. Молодые простушки и через 10 лет не сравнятся со мной)

Покажи

Анастасия Зворыгина
Носорог.

Откуда ты знаешь как в 30 выглядеть будешь. Это знаешь не известно ещё.

Я тоже думала, что как все буду. Оказывается, вечная молодость существует:)

Анастасия Зворыгина
Гость

А если вас поймают и начистят Вам пятачок, что он кривой станет)
Не зарекайтесь, автор)
И никому не сдалось Ваше лицо, когда Вам будет 30+, все равно предпочтут молоденькую. Так что пока у Вас есть лет 10 впереди - наслаждайтесь,это очень быстро пройдет, поверьте)

Мне 36. Не прошло и не пройдёт. Только жить начала:)

Анастасия Зворыгина
Гость

Но не все прос тушки. В любом случае кожа портиться и фигура. Гормональные изменения. Работа . Как правило у богатых жены просты. А красивым приходиться работать или быть временной любовницей. И потом женится на ней нищий . 12

Я красивая. Живу так, как ты не будешь никогда:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: