Мужчины и женщины одинаково ненавидят меня. Особенно женщины за 30 просто в бешенстве от моего превосходства над ними. А девушки моего возраста просто делают вид что меня не существует либо наоборот хоть как то пытаются в мою свиту набиться . Мужики ненавидят за то что я даже разговаривать с ними не буду и они это понимают. Ненавижу свою красоту всю жизнь проблемы . Я прям очень красивая девушка таких единицы. Во мне все идеально
не все, я люблю. а без меня все уже не все
Фото дай.хоть вз д р о ч ну трохи,а делать нечего.
Хоть какой то толк от тебя будет
Ненавижу тебя. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Я дважды сознание потеряла от вашего совершенного текста!!!
Я тоже красотка!
Так что расслабься!
Ты не одна Звезда!!!😂
Я оргазмы люблю...мммммммм... наверное это делает меня секси-мэкси и смотрю я на всех так.... вроде они все мне должны!😉
Улыбнуло)) Так только за красоту или превосходство? Понятно, если вы на людей смотрите, как на грязь под ногами, то и хорошего отношения к себе не ждите. Красота души-вот истинная благодетель. Вы для чего эту тему запостили? В очередной раз самоутвердиться? Мне кажется, вы лукавите, когда говорите, что ненавидите свою красоту.
Улыбнуло)) Так только за красоту или превосходство? Понятно, если вы на людей смотрите, как на грязь под ногами, то и хорошего отношения к себе не ждите. Красота души-вот истинная благодетель. Вы для чего эту тему запостили? В очередной раз самоутвердиться? Мне кажется, вы лукавите, когда говорите, что ненавидите свою красоту.
Я не смотрю как на ***. Я вежлива всегда аристократична по манерам , не колхоз как остальные
Скоро это пройдет. Новое поколение красивое. А вы станете старушка за 30))
Я когда пришла на работу, то шефу сразу сказала:" вы должны кайфовать от того, что я к Вам пришла! "
😂
И вы понимаете...шеф обидился...
Оказывается он сам любит кайфовать от мысли что звезда он... и вдруг..у них в организации не он теперь Звезда.
Ой..что было...
Пришлось уволить шефа!
Не знаю чо там у тебя внешне,но мозгов нет точно..
Мне 20 сейчас) а причём возраст? Если лицо красивое очень. Молодые простушки и через 10 лет не сравнятся со мной)
А если вас поймают и начистят Вам пятачок, что он кривой станет)
Не зарекайтесь, автор)
И никому не сдалось Ваше лицо, когда Вам будет 30+, все равно предпочтут молоденькую. Так что пока у Вас есть лет 10 впереди - наслаждайтесь,это очень быстро пройдет, поверьте)
Мне 20 сейчас) а причём возраст? Если лицо красивое очень. Молодые простушки и через 10 лет не сравнятся со мной)
Но не все прос тушки. В любом случае кожа портиться и фигура. Гормональные изменения. Работа . Как правило у богатых жены просты. А красивым приходиться работать или быть временной любовницей. И потом женится на ней нищий . 12
Если всё так, то готовься принять на себя всплеск серной кислоты. Не хочешь? В таком случае, опусти пониже свой нос и пойми, что это ты обоsралась
вот за это и ненавидят. Красотой сейчас никого не удивишь, даже природные дурнушки при должном уходе становятся современными красотками.
Кому нужна ты со своим гнилым гонором и каким-то там "превосходством"?))
У меня редкая красота такую не найдёшь . Я считаю только по этой причине мне должны все прислуживать. Я могу себя даже описать . У меня рост 175 грудь 6 размера и талия при этом 60. Лицо благородной красоты . Волосы длинные густые как бриллиант сверкающие. Точеный нос , глаза большие красивущие, губы пухлые , скулы выделяющиеся . Мне многие пишут что у меня и лицо сделанное и грудь но все своё
Автор, вашей красоты по ту сторону экрана не видно. Но людей вы тем не менее даже здесь раздражаете. Может все ж не в красоте дело, а в поведении?
У меня редкая красота такую не найдёшь . Я считаю только по этой причине мне должны все прислуживать. Я могу себя даже описать . У меня рост 175 грудь 6 размера и талия при этом 60. Лицо благородной красоты . Волосы длинные густые как бриллиант сверкающие. Точеный нос , глаза большие красивущие, губы пухлые , скулы выделяющиеся . Мне многие пишут что у меня и лицо сделанное и грудь но все своё
Ясно. Тупее разводки еще наверное не было.
😄 нет ну есть конечно красивые, я тоже очень красивая и тоже постоянно сталкиваюсь с людской ненавистью. Но я как то уже привыкла и не считаю, что все должны прислуживать. С другой стороны , люди часто сами ставят себя так так хотят мне прислуживать, раньше я вступала в конфликт, не понимала, что от меня хотят, а потом решила, что если люди нарекли меня Королевой сами то как бы надо дать народу что он просит 😄
вот за это и ненавидят. Красотой сейчас никого не удивишь, даже природные дурнушки при должном уходе становятся современными красотками.
Кому нужна ты со своим гнилым гонором и каким-то там "превосходством"?))
Природные дурнушки красотками не становятся . Видела я *** дурнушек сделаных. Красоты в них нет. Красота это как у меня я считаю.
😄 нет ну есть конечно красивые, я тоже очень красивая и тоже постоянно сталкиваюсь с людской ненавистью. Но я как то уже привыкла и не считаю, что все должны прислуживать. С другой стороны , люди часто сами ставят себя так так хотят мне прислуживать, раньше я вступала в конфликт, не понимала, что от меня хотят, а потом решила, что если люди нарекли меня Королевой сами то как бы надо дать народу что он просит 😄
Бедненькая рядом со мной ты бы померкла
Троллятинка, причём малолетняя и ту пая.Скорее бы 1 сентября, заи пала школота.
Автор, ты уверена, что ты красивее Оли Бузовой?
Фотки покажи карсавица. Оценим.
скинь *** свой, я свой скину и посмотрим, красотулечка вы наша хD Только не лопни от зависти и да, я не кичусь своей натуральной красотой)
От того что мне повезло родится сногсшибательной красоткой при том абсолютно здоровой - это просто повезло)) А вот сделать из себя человека, тут нужен труд, а я как вижу. человек вы так себе( Так что давай, померимся красотою, только не лопни от злости)
Смотрю опять мальца какого то задело про зарплату в 200 тыс 😄
скинь *** свой, я свой скину и посмотрим, красотулечка вы наша хD Только не лопни от зависти и да, я не кичусь своей натуральной красотой)
От того что мне повезло родится сногсшибательной красоткой при том абсолютно здоровой - это просто повезло)) А вот сделать из себя человека, тут нужен труд, а я как вижу. человек вы так себе( Так что давай, померимся красотою, только не лопни от злости)
Мне то для чего свой инст показывать? Мне оценки обычных людей не нужны