Полгода назад муж ушел к молодой и наверное красивой. Через пару месяцев дочь уедет работать в другой город. И я останусь совсем одна. Нет, у меня , слава богу, живы родители, есть сестра. Но это не моя семья. С тихим ужасом ожидаю того момента, когда я буду приходить с работы,а в квартире пустота и адская тишина. И ждать некого, потому что никто не придет. Искренне завидую людям, которые умеют жить в одиночку, для меня это пока кошмар в перспективе. Кто с таким столкнулся, как вы справились?
Вас сама жизнь заставляет обратить внимание на себя, Вы просто жили для кого то, теперь живите для себя, потом появятся внуки, будете ими жить, сейчас просвет, набирайтесь сил, отдыхайте, делайте что хотите для себя любимой, Вы вскоре поймете саму себя, я уаеренна, что Вы уже забыли кто Вы, и что из себя представляете, заведите животное из приюта, заботьтесь о нем параллельно, масса возможностей сейчас жить для себя, Ваша роль семейная выполнена.
Автор, вас будет ждать не адская, а спокойная и умиротворяющая тишина. Вы включите любимую музыку, будете делать, что хочется, а не что нужно кому-то. Вы займетесь собой наконец-то. Вы ощутите вкус свободы. Это прекрасно!
Привет ! Примите этот период , он послан вам не просто так. Это так хорошо быть с любимым человеком (с собой) наедине. Не бойтесь одиночества, послушайте себя. А если грустно, задайте вопрос себе: чем я сейчас могу себя порадовать, чего я хочу именно в этот момент? Научитесь жить замечая, улыбки посторонних людей, пение птиц, ощутите эту жизнь. Запишитесь на фитнес , это полезно да и ещё прекрасная возможность познакомится с хорошими женщинами.Сделайте новую стрижку или окрашивание,проведите время в ванной, поскрабируйте кожу, намажьте ее лосьеном! И обязательно ходите на свидания. Может не с целью выйти замуж, просто, пообщаться с человеком. Счастье внутри вас, и для того чтоб быть наполненной вам не нужен мужчина . Вы - женщина!а значит вы чудо! Позвольте себе быть счастливой здесь и сейчас.и я уверена у вас все получится. И помните замечательную фразу: если жизнь дала тебе лимон, сделай из него лимонад !)
Заведи хахаля. Жениться он конечно вряд ли будет, ну хоть потрахает.
Завидую людям, умеющим с кем-то жить. Я в общаге то с трудом удивался с соседями по комнате. А потом уже лет 10 один живу, представить не могу как это, когда твои вещи без твоего ведома кто-то модет взять, пееедвинуть, или еще чего . дикая паника. Как ты не одна живешь???? Как этому научиться????
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru