Гость
Статьи
Ударил кулаком в живот

Ударил кулаком в живот

Ударил пьяный кулаком в живот, а потом просил прощениех, ничего не помнит
Что делать?

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Рина Линдстрем

Бывали случаи, когда я по молодости не помнила свою тусу, поэтому верю

А, так ты и сами пьяница ! Ну, тогда , совет вам да любовь !

Гость

Это Ваш муж или мч? В любом случае не прощать!!! В пьяном виде или в трезвом - не имеет значения. Скажу по собственному опыту, что была похожая ситуация. Выпил - ударил по лицу, снова выпил - разнес весь дом и меня чуть не убил. И каждый раз ничего не помнил. Стало страшно жить с ним и я терпеть не стала. Значит человек склонен к физическому насилию. Оно вам надо?

И где только вы, женщины, таких находите ?

Рина Линдстрем

Сообщение было удалено

разводка, качать пресс :D

Гость
Рина Линдстрем

Не такого выбирала. Был нормальный

Сама себе врешь,звонки изначально были 100 %.

Masha

знак свыше, у вас не всё впорядке, послушайте видео с. н. лазарева он там такие ситуации странной агрессии объясняет

Гость
Рина Линдстрем

Я полгостью согласна с вами. Его отец тоже пьяный полоснул свою жену новую по горлу и отрезал волосы, были швы. К слову, она потом от него ребёнка родила второго. На меня тоже бросался с ножом мой мч, но лишь как угроза, страшно все равно.
Пить не умеет вообще, а как не пить? Праздником в России много и все скидки в эти дни провоцируют и алкаши друзья, даже меня провоцируют, только я пить умею и могу максимум уснуть, а он...

Репортаж из жизни маргиналов. Далее последует криминальная сводка: убил в состоянии алкогольного опьянения.

Гость

Если очень хочешь простить и заодно проверить серьезность его извинений, сделай так. Предложи его связать и отмудохать ногами и стулом. Есди согласится, одевайтесь посексуальнее(чтобы запомнил вас не разъяренной теткой, а яростной кошкой) и начинайте лупить. Отлупите- скажите, что теперь вам обоим стоит подумать над вашими отношениямм и уходите

Гость
Гость

Если очень хочешь простить и заодно проверить серьезность его извинений, сделай так. Предложи его связать и отмудохать ногами и стулом. Есди согласится, одевайтесь посексуальнее(чтобы запомнил вас не разъяренной теткой, а яростной кошкой) и начинайте лупить. Отлупите- скажите, что теперь вам обоим стоит подумать над вашими отношениямм и уходите

Если потом он прибежит, то можете простить. Если не прибежит-во всяком случае, останетесь отомщенной

МариАнна

Что делать? Рожать скорей,желательно двойню.

Гость

Это Ваш муж или мч? В любом случае не прощать!!! В пьяном виде или в трезвом - не имеет значения. Скажу по собственному опыту, что была похожая ситуация. Выпил - ударил по лицу, снова выпил - разнес весь дом и меня чуть не убил. И каждый раз ничего не помнил. Стало страшно жить с ним и я терпеть не стала. Значит человек склонен к физическому насилию. Оно вам надо?

у"е"б"и его на"х"у"й

Гость

Да??????????????????????????????????????????????????????????
А почему когда равноправия не было, *** точно так же било женщин????????

Гость
Гость

Ничего страшного, у нас равноправие. Забудьте. Если бы вы его ударили он бы ничего не делал.

Да?????????????????????????????????????????????????????????????
А почему когда не было равноправия, *** точно так же било женщин????????

Гость
Гость

Ничего страшного, у нас равноправие. Забудьте. Если бы вы его ударили он бы ничего не делал.

И ты, выродок, врёшь, что если бы она его ударила, он бы ничего не сделал. Он бы её вообще прибил бы.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: