В 90% на первом свидании мужчина желает меня поцеловать, взасос, по взрослому. Положить руку на коленку и все в этом духе. Есть внутренние барьеры, кажусь сама себе легкодоступной. Хотя умом понимаю, что я привлекательная, многие за модель принимают, и все мужчины впринципе знакомясь с девушкой надеются на интим. Наверное меня воспитали слишком правильно. На первом свидании секса никогда небыло. Но даже поцелуй, который приятен мне, я считаю признаком моего легкомыслия... Мне уже не 16. За 20, вполне себе возраст для создания отношений и семьи.
При чем тут интим и поцелуи?
Целуйтесь спокойно.
А вот секс на первых свиданиях - не стоит.
Ошибочка, не относитесь к интиму проще если вы серьезный человек.
Нет секса на первом свидании это, я считаю, само собой разумеещейся. Даже поцелуй на первом не годится.
Сначала люди узнают человека вообщем. Когда возникает духовная связь, общие интересы. тогда начинается платоническая любовь.
Держание за руку, поцелуи, обнимашки и т.д. Это примерно где-то 4-5 свидание.
И только уже потом, когда вы почувствовали доверие со стороны МЧ можно думать о физической близости. Где-то 7-8 свидание.
Если он серьезен, он это поймет, инчае просто кобелина тупaя.
Какая семья со wлюшкой? Ты путаешь намерения мужиков. Выebать по-быстрому и найти жену и мать детей это совсем разные вещи! Конечно же мужчины которые сразу лезут целоваться хотят тебя просто завалить, и ты это чувствуешь. В семью это практически никогда не перерастает. Ну и плюс есть и стеснительные мальчики, но ты видимо замечаешь только озабоченных.
Какая семья со wлюшкой? Ты путаешь намерения мужиков. Выebать по-быстрому и найти жену и мать детей это совсем разные вещи! Конечно же мужчины которые сразу лезут целоваться хотят тебя просто завалить, и ты это чувствуешь. В семью это практически никогда не перерастает. Ну и плюс есть и стеснительные мальчики, но ты видимо замечаешь только озабоченных.
Вообще то все лезут целоваться, если девушка нравится. А если не нравится, то первым свиданием все и закончится.
Если вы не нужны для брака, вас кинут после третьего свидания, а не первого, и что вы выигрываете? Очевидно что время потеряете только вы, плюс чем выше вы ставите планку, тем больнее она вас ударит при падении.
Для создания семьи у вас как раз таки правильное отношение к интиму. Если вы хотите именно долгих отношений, то не нужно торопиться. Узнайте сначала друг друга по-лучше.
А интим на первом-четвертом свидании - банальное желание мужчины вас ахнуть, а не семью создавать.
Для меня (чисто пример, а не точное указание) первые два свидания - ничего дальше "взялись за руки" и лёгкого чмока в щёку, про "взасос" или интим и речи быть не может. Для последнего мне семь месяцев знакомства понадобились. Зато не жалею)
Для лёгкого романа можете хоть на каком свидании позволять себя лапать и ахать.
Ахаха, 7 месяцев парень ахал кого-то другого, но да, вам повезло.
Так ориентируйтесь на оставшиеся 10%!
Они не лезут и руки не распускают. Уже считай ручные. Надоедят правда быстро. Зато и проблем нет :)
В нашем обществе очень строго относятся к сексу.Это нам навязывали,что надо стесняться своих сексуальных желаний,что стоит себя ограничивать и вообще это неприпустимо.Каждый из нас нуждается в этом,это естественно.Это помогает даже самовыразиться,почувствовать себя раскованнее и просто расслабиться.Воспринимайте это так, а не запрещеноё дело,думаю такие взгляды на секс есть главной причиной почему много людей имеют беспорядок в личной жизни.Хотя многие просто путают любовь с простым сексом без обязательств,но это уже дело каждого.Если б общество не ограничивало такими принципами,думаю не было этого сексуального голода многих людей.
А по тексту вам лет 14 как будто...ЗАЧЕМ относится к интиму проще?
Я бы с тобой вообще не куда не пошёл бы королевишна. Вот этот бред сидеть слушать что сексом после 10 лет свиданий надо заниматься? Я бы встал и ушёл не раздумывая. Значит целоваться не льзя, прикосатся не льзя, секса нет и наверника слушать какие мужики все б.ть не такие. Какие олени ходят на такие вот мероприятия. Это шутка наверно, не один мужик такую не выдержит.
Проверь насколько он сам раскованный на первом свидании. Приведи с собой активного педераста, и скажи ему, чтоб снял портки и встал раком. Я солдатню таскала к себе в козлятник, опаивала и имела. Но то другое. Я была старая и невостребованная. А промежность очень скончалась, когда увидела как молодые солдатики бегают за угол ссать. Я подглядывала за их пенисами и выбирала очередного, чтоб наверняка.
преподаёшь себя как женщина легко доступная, вот у мужчин одно только в голове включается - физическая близость - если хочешь найти мужа и детей надо сильно поменять свой стиль
А не нпдо проще, это сложная штука. Мне вот так и не удалось ни разу