Привет всем...надеюсь на адекватные совет и понимание проблемы. Живем с парнем совместно не долго, полгода, он инвалид, после аварии, не колясочник, но проблемы со здоровьем есть...поддерживала его всегда, была рядом в трудную минуту, когда лежал в больнице ходила к нему каждый день, после работы, носила поесть, вещи, лекарства, на консультации врачей в центральном городе ездила с ним...дома убираю квартиру каждый день, готовля на выходных 1е,2е иногда выпечку, на буднях нет сил, т,е, еды хватает примерно до среды, потом он готовит и я соответственно в выходные опять...вечер пятницы, он собирается на работу в дневную смену(работает сторожем в школе), я отдыхала после работы, зашла на кухню и сказала ему что он все это бы оставил и я соберу его на работу, в ответ услышала чтобы это было в последний раз, я тебя предупредил. На мой вопрос что он имеет ввиду ответил, что я должна была позаботится о том что он возьмет на работу, подумать и приготовить...и тут у меня все внутри взорвалось, я кричала, что тоже устаю после работы (работаю на складе крупного предприятия), можно и сосиски взять, в итоге он вышел ко мне в коридор и как это у мальчиков бывает головой уперся мне в лоб, я испугалась и оттолкнула его, за что получила коленом в пах, толкнула еще раз и получила с головы в лицо, далее он мня повалил и ударил головой о пол...ушел обратно на кухню а я кричала чтобы он убирался из квартиры...итог он ушел на работу утром и не вернулся,я не писала и не звонила ему
А вопрос какой адекватный вам нужен? Если вы адекватная, немедленно избавиться от этого ОНО . Инвалид он на голову. Девушка, если вы это простите, вы будете на том свете скоро.
Честно говоря, мне дурно стало от вашей темы. Вы, что серьёзно спрашиваете что делать? Заблокировать, сменить замки, не идти на переговоры. И да, поберегите себя после, ибо вот такое *** может еще и мстить.
А вопрос какой адекватный вам нужен? Если вы адекватная, немедленно избавиться от этого ОНО . Инвалид он на голову. Девушка, если вы это простите, вы будете на том свете скоро.
Влюбилась...но здравые мысли сейчас преобладают...почему такая вспышка гнева ко мне? почему нельзя ответить словами? или мне нужно уходить в сторону? но это тоже не выход постоянно наступать на себя
Бегите от него ужас
а сейчас сижу и запиваю обиды....
и так смешно, кричал мне что я же тебя не ударил...получается если рукой не тронул то это не в счет а остальное? голова, ноги
Влюбилась...но здравые мысли сейчас преобладают...почему такая вспышка гнева ко мне? почему нельзя ответить словами? или мне нужно уходить в сторону? но это тоже не выход постоянно наступать на себя
Вы до сих пор рассуждаете? Выпейте лучше за свое пока здоровье. Моя бы любовь улетучилась после удара в пах.
Инвалид, работает сторожем (зарплата гроши), права качает...
Автор, вы совсем страшная? Уже того, что он сторож, достаточно, чтобы не встречаться с ним. Нищук чего-то требует, очешуеть.
Блин, еще и в ее квартире живут... Зачем ты его к себе притащила? Подбирают всякий шлак, потом удивляются.
Мне бы какой-то сторож заявил, что я ему готовить должна.
Щас бы охранника обслуживать и на Вумане сопли лить
Девушка, здесь нет места ни для каких рассуждений - однозначно эти отношения закончить. А впредь не взваливайте на себя воз, если не считаете себя лошадью. Как "ценят" это мужчины вы увидели.
Вам вообще не надо рассуждать на тему справедливости, что вы устаёте и можно было взять сосиски. Тут история не про это. Тут история про облезлого идиота, который вознамерился вас воспитать «под себя». Это чтоб вы ссались со страху, если он не доволен. Чтоб свою жизнь просрали, чтоб битой ходили, а он же инвалид.
Я надеюсь, что вы не облезлая курица, которая поймёт и простит. Да ещё и решит, что сама виновата.
В данном случае лучше быть одной, без отношений. Общество не давит, вас никто не торопит, живите с уважением и любовью к себе.
А любить это бешеное *** вам должно быть стыдно и мерзко. Душа у него грязная и злая - что там любить?
И да, вы его не переделаете. Это не было последний раз. Он не станет в вами другим. Не стройте иллюзий.
Скорее рожайте 2-3 ребенка
Счастья вас