Узнала что бывший едет домой утром . Хотела специально поехать и случайно пересечься. Переживаю , что будет ошибкой . Прошло 4 месяца как расстались ведь ( он инициатором был ) новые отношения уже . Пишу и понимаю ,если поеду , то сделаю хуже себе. Увижу а если заговорим и он скажет как счастлив , то я не выдержу , и страдания начнутся по новой. Сразу Разревусь ... а с другой стороны, если у него ёкнет? Поймёт что любит и скучает , все таки 2 года семейной жизни .
Хотя он после расставания ни разу не интересовался мной, быстро переключился . Пару месяцев назад звонила и сказал счастлив . Как быть ?
Забыть его, устраивать свою жизнь
Он вам уже сказал , что счастлив, вас он не ищет, прекратите крутить это кино вашего возможного счастья с данным мужчиной. Трудно будет отойти, но возможно. Время все лечит. Я вообще иногда думаю, что никакой любви и нет на самом деле, самообман есть и то по молодости. Не впадайте в пучину эмоций, будьте немного ушловатой , приземленной. Это на пользу иногда работает. А счастье - это понятие такое: сегодня есть оно, завтра - нет. И я не видела полностью счастливых, только моментами бывают счастливы.
Мало вам показалось, надо еще по морде получить? Я понимаю, почему он от вас сбежал, липучка.
Зависимость наверное. А может и любит тоже. Хз. К психологу Лучше.
Будет глупой ошибкой.
Человек вами не интересовался и быстро нашёл вам замену. Какие ещё вам нужны факты, чтобы дойти до простого - вы для него пройденный этап
Может и ёкнит, но разве что для перепихона по памяти. Хотя, если у него уже отношения, то не прокатит. А вы и вправду создаёте впечатление липучки, уж извините.
На 34 году уже пора поумнеть.
Вас в дверь,вы вокно.не всегда настойчивость и предприимчивость хороша в жизни. Человек как мог сказал вам, что не по пути. Закройте эту часть жизни. Будут еще мужчины. Ноне появятся, пока вы варитесь в старых чувствах.
Бывают же такие нудные, назойливые, прилипчивые тетки, ужас просто! Хочется верить, что это разводка, ибо так себя не уважать, быть такой липучкой...это еще и постараться надо! Понятно, почему от такой душной зануды ваш бывший сбежал правильно сделал...
Вас в дверь,вы вокно.не всегда настойчивость и предприимчивость хороша в жизни. Человек как мог сказал вам, что не по пути. Закройте эту часть жизни. Будут еще мужчины. Ноне появятся, пока вы варитесь в старых чувствах.
Пока авторша не перестанет быть такой назойливой прилипалой, как муха, от ее так и будут все мужики сбегать.
Бывают же такие нудные, назойливые, прилипчивые тетки, ужас просто! Хочется верить, что это разводка, ибо так себя не уважать, быть такой липучкой...это еще и постараться надо! Понятно, почему от такой душной зануды ваш бывший сбежал правильно сделал...
Просто очень сильно люблю вот и все , и дело не в липучке. Сама я не пишу и не звоню ему . И расстались совсем не из за этого .
Мне просто больно и люблю до сих пор . Я не липла к нему . Все было обоюдно , ему нравилось что я такая искренняя и открытая, все нравилось . И дело не в этом . Просто человек не готов к семейной жизни ещё , вот и все . Сам сказал
Мне просто больно и люблю до сих пор . Я не липла к нему . Все было обоюдно , ему нравилось что я такая искренняя и открытая, все нравилось . И дело не в этом . Просто человек не готов к семейной жизни ещё , вот и все . Сам сказал
Ну так и оставьте вы его в покое, наконец! Человек вам русским языком сказал, что вы слишком разные люди и вам с ним не пути и, что вам еще то от него надо? Бегать за ним, ехать куда да то, детский сад, какой то :-) Угомонитесь, не смешите людей!
Екнет у него, как же! От души поржет над вами и выставит вас полной дурочкой. Оно вам надо? Зато всю вашу любовь к нему, как рукой снимет :-)
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru