мой бф просит меня не носить туфли на шпильках, потому что считает что они негативно повлияют на моё здоровье, но мне очень сильно нравятся каблуки и я не представляю своей жизни без пары стилетов.
Стоит ли мне уступить ему или не обращать вниманеие на его просьбы и ходить в чем хочу?
Хотите ему угодить - надевайте на встречу с ним другие туфли, а в остальное время, какие хотите. Но учтите, что ему не нравится, как вы выглядите на каблуках, здоровье это отмазка.
С какого х*ера все бабы так хотят угодить мужику?А потом они уходят,а девушки сидят с кучами комплексов и т д.
Вам нравятся каблуки?Носите,только не 15-17 см,чередуйте с низкой подошвой.Кайфуете от жизни,от молодости.А в следуюший раз,он направит вас на аборт,ведь так лучше,да?
Всё хорошо в меру. Постоянное ношение туфлей на шпильках сильно вредит ногам. Но совсем не обязательно полностью отказываться от этой обуви.
Я не видела Вас на каблуках, но скажу честно, если парень так говорит, значит ему не нравится, как вы их носите. Или вы в них нелепо выглядите (не всякие ноги подойдет шпилька), или вы их не к месту надеваете (на шпильках можно пойти в клуб или ресторан, но на пикнике или на пляже это неуместно), или вы в целом неудачно подбираете наряд, потому что к шпильке нужен соответствующий гардероб). Парень не хочет вас обидеть, поэтому намекает на здоровье. Посоветуйтесь со стилистом или с человеком, у которого есть стиль и вкус, и такой человек скорее всего вас скажет, что у вас не так. Или с парнем откровенно поговорите.
Классические лодочки с тонкой шпилькой-это же самая неудобная обувь😬😬😬
Он прав. Потом будут уродские косточки на ногах и расплюснутая стопа.