Гость
Статьи
Мне 47 и я наконец то …

Мне 47 и я наконец то живу, как хочу

Вышла замуж в 20 лет, жили в одном доме со свекровью и золовкой. Хозяйство, работа по дому и в огороде, все это сразу легло на мои плечи. Сноха я была нелюбимая, детдомовская, родители пили. Хорошей …

Оксана
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лара
Гость

Автор, а мне 22 и я всю жизнь живу как хочу и намерена продолжать. Секрет в том, чтобы не вестись на отношеньки-замуж-личинки. Вот вообще нах ***, никаких связей с ними от слова совсем. Вам желаю того же.

Да,правда,почему бы и вообще было это не начинать все?Но в те годы это вообще было не принято,так рассуждать.Да и сейчас в России ну непременно надо пройти этот жуткий путь с замужем и всеми вытекающими чтобы ,,ну надо сходить,ну надо хоть раз родить,,.

Гость
vlad0

Крутая стори)
Хочу прочитать что-то подобное от парня, который до 40 бвл девственником по причине полной невостребрванности у противоположного пола, а потом внезапно к 47 начал жить с любовницами, тусовками и всем вот этим... Но так не бывает

Бернард Шоу

Гость

Автор, не обращайте внимание на злыдней. Сытый голодного не поймёт. Жаль, что многие женщины вот так всю жизнь живут и терпят. Часто обстоятельства складываются Так,что идти то некуда. Господь вас пожалел, хоть часть жизни сможете прожить в спокойствии. Всего вам хорошего.

Гость

Ваш пример подтвержает идею о том, что для большинства пар смерть мужа или жены-только новое начало. Даже если муж/жена были хорошими, партнер почувствует "отчаяние и освобождение".

Гость
vlad0

Крутая стори)
Хочу прочитать что-то подобное от парня, который до 40 бвл девственником по причине полной невостребрванности у противоположного пола, а потом внезапно к 47 начал жить с любовницами, тусовками и всем вот этим... Но так не бывает

Так БЫВАЕТ. Мой знакомый ровно в 57 лет начал жить половой жизнь с разными женщинами, женился и сына родил. Не богат, не красавец, и т.п. В жизни бывает ВСЁ.

Гость

Я писала тут правдивую историю про мою оч хорошую знакомую, которая внезапно свалился джек пот от жизни ровно в 40 и в 45 лет. Я поняла, что в жизни бывает всё. Она из полной нищеты и беспросвета вырвалась в финансовую и иную независимость. Могу эту историю ещё раз рассказать.

Гость
Гость

Автор, не обращайте внимание на злыдней. Сытый голодного не поймёт. Жаль, что многие женщины вот так всю жизнь живут и терпят. Часто обстоятельства складываются Так,что идти то некуда. Господь вас пожалел, хоть часть жизни сможете прожить в спокойствии. Всего вам хорошего.

Моя знакомая жила в провинции в полной нищете, очень полная, неухоженная, с одышкой, с дефектами. Совершенно случайно вышла замуж в 40 за ровесника, тот сразу же оформил на нее свою московскую квартиру, она эту квартиру продала и купили себе 2 шт, и на деньги не просто жили - шиковали оба. Потом она развелась и уехала жить к престарелому родственнику, который полностью её содержит, подписал на нее 1 квартиру и пустил жить в 3х комн пустую. Она вообще не работает - незачем, её обеспечила жизнь. Всю жизнь она терпела и страдала, а потом на неё свалилось небывалое счастье аж 2 раза подряд. Думаю тоже, что Господь её наградил за её честность и душу.

Гость
Гость

Зашла в тему, чтобы увидеть чужой опыт и поделиться историей. Есть у меня сестра. 44 года. Всю молодость детей поднимала и по хозяйству пахала. Все грозилась мужу, что как только дети подрастут она уедет за границу. Он не верил и грозился разводом. Прошли годы. Племянница замуж вышла, ребенка ждет. Племянник институт окончил. А сестра уже три года за границей работает. Ухоженная, довольная и при деньгах. А муж ее продолжает свое любимое занятие - крепко выпивает. Она даже мыслит по - другому и язык усиленно учит, чтобы другую работу там найти. Поэтому я рада и за нее, и за вас, автор.

Наша знакомая жила в глухом селе. Беспросвет, работы нет. Полная 56-58 размер яркая блондинка. Ровно в 42 года пошла в агенство в Питере. Там ей нашли мужа-француза, ровесника, 45, ни разу не женат, добрый, непьющий, некурящий, работящий. Скажите, у нас можно такого мужа найти?? Чтобы 45 не женат и без вредных привычек??? Она переехала к нему, перевезла дочь. Дочь учится в другом городе, муж оплачивает учебу, она домохозяйка, муж радуется и любит её просто так.

Гость
Гость

Ваш пример подтвержает идею о том, что для большинства пар смерть мужа или жены-только новое начало. Даже если муж/жена были хорошими, партнер почувствует "отчаяние и освобождение".

Это жизнь. Мой знакомый после смерти жены просто расцвел. Несмотря на то, что он любил свою жену, он расцвел, и жизнь заиграла по-новому

Гость

Молодец. Хорошо, что у Вас все хорошо

Гость
Гость

Еще раз, зачем было жить с таким ужасным человеком и нарожать от него троих?
Можно было к своим алкашам вернуться. Или вообще после детдома устраивать свою жизнь , учиться, жить для себя? Замуж палкой гнали и разводов тоже нет?
Уже и дети битые, пешы исчо. Что у вас там в методичке?

А сообразить не получается? Вроде бы открытым текстом написано - человек из детдома, нет, будут биться в конвульсиях и требовать от него эмоциональной зрелости и независимости. дблб.

Гость

Счастье есть, егоне надо ждать. Его надо брать , когда захочешь ! Не боятся а стремиться к счастью в объятия !)

Гость
Гость

Наша знакомая жила в глухом селе. Беспросвет, работы нет. Полная 56-58 размер яркая блондинка. Ровно в 42 года пошла в агенство в Питере. Там ей нашли мужа-француза, ровесника, 45, ни разу не женат, добрый, непьющий, некурящий, работящий. Скажите, у нас можно такого мужа найти?? Чтобы 45 не женат и без вредных привычек??? Она переехала к нему, перевезла дочь. Дочь учится в другом городе, муж оплачивает учебу, она домохозяйка, муж радуется и любит её просто так.

А если курящий, но не пъющий, не вариант ?) Вы хотите идеал. Но за частую, вы не видите идеала рядом с вами !

Гость
Гость

А сообразить не получается? Вроде бы открытым текстом написано - человек из детдома, нет, будут биться в конвульсиях и требовать от него эмоциональной зрелости и независимости. дблб.

Это психологически не зрелая личность и не стабильная личность с кучей эмоцианальных броблем.

Гость
Гость

Это жизнь. Мой знакомый после смерти жены просто расцвел. Несмотря на то, что он любил свою жену, он расцвел, и жизнь заиграла по-новому

Если мужчина любит, он как раз рядом с женой и расцветвет !

Тётя Оля
Оксана

У меня весь возраст на лице написан, деревня, тяжёлая работа, курю много, да и денег мне раньше никто на крема не давал. Сейчас тоже ничего с лицом не делаю, максимум крем увлажняющий наношу ну и подрашиваю глаза конечно. Фигуру сохранила, не худая, но и не толстая. Главное душа, душой я себя чувствую на 18.

Курить не надо. Это не от работы, а от курения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: