Поругались с мамой из-за того, что ей не нравится мой мужчина. Никаких весомых аргументов против него у неё нет, просто она такой человек, что хочет мной командовать и чтобы я всё делала по её указке (такое с детства происходит). И когда я ей ответила на все её слова, она сказала, что главное - это мать, а мужики уже потом, и что я "променяла" её на мужика. Я считаю, что в данном случае сравнение и выбор, кто главнее, в принципе невозможно, потому что мать и любимый - это вообще из разных плоскостей. Но вот если задуматься, действительно ли главное - мать?
З.Ы. Мне уже 26.
Пошлите вашу мать заботиться о своей маме. Раз мать главное - пусть она своим примером вам это покажет.
Люди добрыя !!! Сдыхаю от любви! Помогите вернуть любимага !! Вены резала, не помогло!!! Хочу с ним оргазмировать и днём и ночью!!!!
Надоел Старый высохший хрыч!!!
Помогите вернуть любимага!!! Он сбежал, но мы всей коблой ево догоним, и я на ево залезу!!!
Я из грязи — в князи…, я из друзей — в мр.ази…
Не я такая. Жизнь такая.
Ваша мама - манипулятор. Она вас ревнует, это очевидно. Возможно у нее нет своей личной жизни...
Вам надо строить свою жизнь, а мама, несомненно близкий человек, но это совсем разные истории)
Лучше жить от такой матери подальше и видеться не чаще чем раз в год..
В сад такую маму, в сад, в сад!
Есть люди, которым зачем-то до усрачки нужно быть правыми во всем. Они не могут спокойно отойти, если их мнение или идея оказались не кстати. И упираются рогом, спорят, манипулируют, оскорбляют. Да еще и страх, что дочь перестанет уделять внимание, да отодвинет на вторые позиции! Это как в детстве: мы были с тобой подружки, а ты завела себе третью, и сходила с ней в кино. Глупо все это. Автрр, вы правы, не сомневайтесь. Переломается мама и успокоится.
Нужно забыть навсегда такую мачеху. Такая псевдомать только использует Вас. Любящая же мать будет только рада за свою дочь.
Все правильно сделала. Обрезай пуповину. Вообще чем дальше человек живет от родителей, чем реже общается с ними и меньше поддается их влиянию, тем полезнее для развития личности.
Сообщение было удалено
Главное - это свою жизнь построить, естественно, отделившись от мамы. Вы отдельно живете, автор?
А маме следует найти себе мужика и не делать себе из дочери подобие мужа.
Знакомая история. Моя мамаша тоже была против моих отношений с теперешним моим любимым супругом. Орала - "Зачем он тебе, разведенный, старше тебя на 3 года" ну и т.д. Пыталась нас поссорить. Я ее спрашивала, что тебе в нем не нравится. ВСЕ!! - Отвечала моя мамаша. Но, к счастью я мамашу не послушала и мы поженились. Уже давно и счастливо в браке. Но моя мать ненавидела его до самой смерти. Как-то раз я спросила - "Вот тебя не станет, с кем и как я буду жить дальше?" На что мне был дан ответ - "Ты главное меня досмотри, проводи достойно, а что будет с тобой меня не волнует". Досмотрела, проводила. На кладбище ходить не хочу и не буду. Вспоминаю прошлую свою жизнь редко, живу настоящим. Счастье обрела только после смерти родителей. Вот такие мамы бывают.
Знакомая история. Моя мамаша тоже была против моих отношений с теперешним моим любимым супругом. Орала - "Зачем он тебе, разведенный, старше тебя на 3 года" ну и т.д. Пыталась нас поссорить. Я ее спрашивала, что тебе в нем не нравится. ВСЕ!! - Отвечала моя мамаша. Но, к счастью я мамашу не послушала и мы поженились. Уже давно и счастливо в браке. Но моя мать ненавидела его до самой смерти. Как-то раз я спросила - "Вот тебя не станет, с кем и как я буду жить дальше?" На что мне был дан ответ - "Ты главное меня досмотри, проводи достойно, а что будет с тобой меня не волнует". Досмотрела, проводила. На кладбище ходить не хочу и не буду. Вспоминаю прошлую свою жизнь редко, живу настоящим. Счастье обрела только после смерти родителей. Вот такие мамы бывают.
А если мама пошлет нах с наследством?
Прямо срисовали с моей матери! Я в свое время мамашу не послушалась (не прогнулась), вышла замуж за любимого человека. Живу счастливо долгие годы, а мамаша на том свете отдыхает.
"Ты главное меня досмотри, проводи достойно, а что будет с тобой меня не волнует".
Как же злит вот такое. Ага, так и сиди без своей жизни, пока сама старухой не станешь. Это не о том, чтобы бросить маму, но...
Но про кладбище это вы зря, лучше простить - и ей на том свете легче будет, и вам здесь и впоследствии там.