Всем добрый вечер! Дело в том, что мне 25 лет и так получилось, что у меня никогда не было отношений, поцелуев итд. Просто никогда никому не нравилась. Когда была младше, старалась сама знакомиться итд., но безрезультатно. Я ни с кем не говорю на эту тему, но это очевидно. Все мои друзья, родственники общаются со мной с детства и мы проводим много времени вместе. Так вот дело в том, что очень часто меня принижают. Например, звонит тетя и говорит: "Желаю найти уже хоть какого-нибудь парня", либо на недавнем дне рождения "лучшей" подруги (кавычки уже не случайны), когда говорила она тост, было сказано: "Всех и так ***, кроме ***" Надеюсь, вы поняли о чем я)))
Таких ситуаций просто масса. Но при этом всем, я достаточно мягкий человек, не могу дать отпор. Бывали ли у Вас такие ситуации? Как Вы реагировали?
Сказать не лезть не в своё дело. Это не грубо и вразумляет людей обычно.
Присмотритесь к ним и ответьте на вопрос: "Они со своими парнями/мужьями счастливы и хотят вам этого счастья? Или они сделали своих партнёров центром жизни и не могут представить, как может у кого-то не быть отношений?"
Если первое, то их понять можно. Второе - лучше и не понимайте.
У меня тоже сейчас никого нет (я младше вас), но мне часто родственники намекают, что уже скоро пора мужа находить. А я не знаю, как сказать, что не хочу ни мужа, ни детей и что отношения для меня очень утомительны (встречалась с двумя парнями, но не мои это люди были). Не рождена я для этого, а они навязывают и навязывают.
Так что я вас понимаю.
Лично я уже просто внимания не обращаю. А на все "без хорошого мужа ни прожить" отвечаю, что хорошего ещё не нашла, а жить лишь бы с каким не хочу. Всё ещё давят, но уже реже.
P.S. может вы ещё и встретите своего человека, только, пожалуйста, нге цепляйтесь за абы кого, лишь бы был и родственники отвязались. Это ни вас, ни их счастливыми и довольными не сделает.
всех ***** Это такой комплимент :)))))))
да лучше с вибратором чем с вонючим мужиком, который всех пере, с зппп
Проблема в том, что женщины красивые, сексуальные но при этом не п *о*т*аcкухи есть а мужиков красивых, сексуальных и не потаcкух нет.
как представишь сколько писек он перелизал с молочницами и заразные. тьфу. а ещё курит курево это вонючее.
А если он и опы лизал? По нему видно что неразборчивый.
Самые чистые это свеженькие мальчики 17 лет. Потом *** стремительно инфицируется и становится потасканным.
Как я вас ,автор, понимаю. Мне 23 , ситуация та же. Сегодня была с соседями по даче на речке, так вот они начали уговаривать меня познакомиться хоть с кем-то, хоть с 17-летками, хоть еще с кем-нибудь. Другая соседка при встрече говорит, когда же увижу тебя с парнем. Это мне очень надоело, какого черта всем надо, почему ко мне они лезут со своими рекомендациями, Я вообще хз
Вы слишком мягкая и люди наглеют
Автор, зачем вы общаетесь с такими людьми (родственниками), кто желает вам "хоть какого" парня. Эти люди вас не ценят и дело тут не в отсутствии у вас отношений. Были бы отношения, не было бы работы - желали бы вам "хоть какой" работы, "хоть какой" квартиры и тд. Понимаете?
Вы с ними проводите много времени, а они вас за человека не считают. И не надо "давать отпор", потому что между близкими людьми по идее не должно быть вот такого как у вас, по-настоящему близкий человек не будет вас обижать, оттого и никакой отпор ему не надо уметь давать.
Автор, у меня тоже ничего не было до 26 лет. Ищите своего человека и никого не слушайте! Нигде не сказано, что вы обязаны познакомиться со своим человеком в 20 лет.
Не обращайте внимания на недалеких людей. К слову сказать, замужество - это просто подъем по социальной лестнице в глазах общества (скорее, пыль в глаза, что женщина счастлива, а оно, может и вовсе наоборот быть). Полноценной личности никто не нужен, она и так самодостаточна (в отличие от большинства молодых дам, желающих сбросить всю ответственность на мужа). Женщина никому ничего не должна, особенно в отношении замужества. 21 век в конце концов.