Гость
Статьи
Муж оскарбляет!!!

Муж оскарбляет!!!

Девочки, я не знаю, без ножа порезали, я сижу и просто смотрю в одну точку, рассказать маме или подругам я не осмелюсь такое, я понимаю, если бы я находилась в этой ситуации , я бы в тотчас сказала , что сделать. Начнём с того, что ссоримая с мужем через каждые два дня, и чем дальше , тем хуже, оскорбления, ***, и я прощаю, а тут, он купил себе пиво, а я пошла себе купила проссеко, сказать что пью, да в отличие его семейки алкашей, видимо больное, и только налила, тут понеслось, типа ты алкота, *** и ***, да ты никогда не сможешь иметь детей, что я ***, и что ума у меня как у ракушки, за 30 лет не прибавилось, причём, мы замужем как год, он ссорится, и когда овуляция, постоянно на диване спит, я девочки , что не сорвать ну бокал выпью
Вина , за 32 только Губы подкалываю и лицо как у девочки! И потом, типа, ты открыла, я разозлился, извини, и я не хотел, а я сижу, и как будто проехали без ножа, помогите советом, я прям сижу и шоке от такого не могу ничего делать.

Мила
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводиться.
Губы подкалываю- что это значит?

Гость

Не занимайтесь мазохизмом. Бегите, нет , БЕГИТЕ! Мне же потом спасибо скажете. Не ковыряйесь в дерьме.

Гость
Гость

разводиться.

Ботокс

Гость
Гость

разводиться.

Да, я к слову, что не пила алкоголь , и в 32 года ещё не колола ничего кроме губ,гены хорошие плюс, слежу за кожей, я к этому.

Гость

Не пейте просто алкоголь

Гость
Гость

Не занимайтесь мазохизмом. Бегите, нет , БЕГИТЕ! Мне же потом спасибо скажете. Не ковыряйесь в дерьме.

Я сижу, реву, больно так, а он семки щёлкает, хоть бы что! Я всегда была сильной, независимой, а сейчас, так страшно девочки, правда, когда , говорят, что привыкают к насилию, так страшно, что скажут все, родители, друзья, я лежу и как вкопанная, в голове как сбежать, и столько всего нужно закрыть вопросов с ним!!!хочется испариться, сбежать и чтобы никто не знал где я!!!

Гость
Гость

Ботокс

Какой болеем, гиалуронка, которая рассасывается!

Гость
Гость

Не пейте просто алкоголь

Да я злая была, второй день, полетела с ним в командировку, мать его бесится, надеется, чтобы там кувыркался, а тут с женой полетел , и что вы думаете, приходит, отдохнёт на часик, поест, в душ и снова уходит, и так два дня игнора, я не выдержала,
Смотрю сидит пиво пьёт, я и купила себе вина, реально, сижу в незнакомом городе , и даже поговорить не с кем!Причём, сам ходит покупает алкашку, видимо больное, у него отец пьют, сестра и родня ....

Гость
Гость

Да, я к слову, что не пила алкоголь , и в 32 года ещё не колола ничего кроме губ,гены хорошие плюс, слежу за кожей, я к этому.

Да плюньте на кожу. тут не в коже проблема и не в том , как вы выглядите. Проблема в вашем муже. Если бы любил, не вел -бы себя так. И не имеет права он вам что-либо запрещать. Могу кучу историй рассказать, как женщины поправлялись сильно после родов и дурнели и бухали вчерную, да что далеко идти, мою подругу муж стабильно раз в пару лет кодирует. И без таких эксцессов. Тут либо люди относятся друг к другу по- человечески и любят друг друга или нет. А если что-то запрещается, то поверьте- это первый очень плохой звоночек.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Что вас держит жить с ним , деньги?

Гость
Гость

Да плюньте на кожу. тут не в коже проблема и не в том , как вы выглядите. Проблема в вашем муже. Если бы любил, не вел -бы себя так. И не имеет права он вам что-либо запрещать. Могу кучу историй рассказать, как женщины поправлялись сильно после родов и дурнели и бухали вчерную, да что далеко идти, мою подругу муж стабильно раз в пару лет кодирует. И без таких эксцессов. Тут либо люди относятся друг к другу по- человечески и любят друг друга или нет. А если что-то запрещается, то поверьте- это первый очень плохой звоночек.

Скажите звоночек к чему!?🙏сейчас я ничего не понимаю, я прямо как загнанный зверь, сижу как дура , смотрю на чемодан , но так страшно... не понимаю почему

Гость
Гость

Что вас держит жить с ним , деньги?

Вы знаете,
Деньги нет, у меня положение до было лучше чем с ним, летала в Майами, и покупала себе что хотела, он все сделал, чтобы я была зависима, на работу не надо, то не надо, чтобы жить стала его жизнью, потому что раньше он один раз боярыню назвал, так я его послала, ходил и на коленях стоял, а тут прям , понимаю, что вы все скажете дура, ну он так все искусно сделал, хотя думала, если уйду не пропаду, это мой первый брак, в 31, яркая и красивая, просто попадались не то, страшно сделать шаг! А почему не знаю, развод и все эти этапы, очень страшно, да и ещё растоптана так....

Ololo

Орнул=) Спасибо=)

Гость

Поток сознания пьяной быдлотетеньки с "подколотыми" губами. Вам нужно срочно на какое-то шоу, где все друг друга посылают, а в конце драка.

Гость
Гость

Поток сознания пьяной быдлотетеньки с "подколотыми" губами. Вам нужно срочно на какое-то шоу, где все друг друга посылают, а в конце драка.

*** вы, что сразу с оскорблений начинаете,вы меня не знаете, чтобы тут подобный бред писать!

Оля

Если ты готова жить с тираном, на его условиях, терпи. Если нет, вопрос ребром, либо мое мнение имеет место быть в семье, либо развод и девичья фамилия. И лицо кирпичом. У нас 21 век на дворе, равноправие полов. Не устраивает такое отношение, уходи. А так будет и дальше оскорбления продолжаться. Люди в большинстве случаев, не меняются!!!

Гость
Оля

Если ты готова жить с тираном, на его условиях, терпи. Если нет, вопрос ребром, либо мое мнение имеет место быть в семье, либо развод и девичья фамилия. И лицо кирпичом. У нас 21 век на дворе, равноправие полов. Не устраивает такое отношение, уходи. А так будет и дальше оскорбления продолжаться. Люди в большинстве случаев, не меняются!!!

Спасибо за совет!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: