Гость
Статьи
Парню не понравилась …

Парню не понравилась маленькая квартира

Ситуация была такая: познакомился со мной мч , предложил погулять. Погуляли в парке (просто гуляли). Далее решили купить алкоголь, заплатили пополам. Приехали ко мне домой(это не первая встреча была) , ему не понравилась квартира , типа маленькая. Говорит, у его друзей большие квартиры , у некоторых двухэтажные , у него у самого такая же маленькая и она ему не нравится (живет с родитеоями, я жила одна). Далее открыл холодильник, а там пусто, говорит у него дома хотя бы полно всякой вкусной еды. Ок, ,сходили в супермаркет , купили пиццу (опять пополам). Сели смотреть фильм с компьютера , ему было некомфортно, что монитор маленький. В общем, вечер закончился тем, что я ему не дала и он удалил меня из друзей. О чем такие парни думают?!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужно первого встречного тащить к себе домой.

Гость

Но кровать у вас там большая? Траходром хороший? Достаточно места, чтобы твоя матка наслаждалась и пила сперму?

Гость

не знаю,ты же его привела))

Надя

Послать на х -у/й и все

Гость

Тема разводка конечно .
Но ,если бы представить что все так ,послала бы *** сразу же

Гость

А *** такой пополамщик? Ему и к себе то привести некуда, а он недоволен вашей малой жиплощадью

Гость

Непонятно, зачем создавать целую тему на вумане, когда и так все ясно. Пустила в дом малознакомого, закомплексованного человека. Спасибо, что не изнасиловал, не ограбил и не расчленил. Вот этому радоваться надо, а не темы возмущенные строчить!

Гость

Не водите парней к себе в квартиру и никогда не столнетесь с пободной ситуацией и с безквартирными парнями в будущем.

Гость

О чем вы думаете, покупая с первым встречным алкоголь и таща его к себе домой?

Гость

Бывает такое, мне тоже такое говорил один кексик, а сам жил в общаге. Потом нашёл даму с трешкой и благополучно ушёл к ней. Забейте на него. Правильно, что не дали ему, пусть сам трёт свой стручок своими огромными руками. Да, кстати, мой сказал мне, что у меня постель неудобная, спина у него заболела и голова. В общаге шконка удобнее. Но мы встречались несколько лет, поэтому я дала и не раз, а волну он погнал не сразу, а когда на горизонте замаячила обладательница трёшки.

Гость
Гость

Не водите парней к себе в квартиру и никогда не столнетесь с пободной ситуацией и с безквартирными парнями в будущем.

А вы думаете ,что квартирный не может такого сказать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он любит унижать женщин с парнями он боится , так как получит по фейсу.