Я девственница. Со стороны выгляжу милой скромной девушка (со слов других людей), о которой даже думать в подобном ключе грешно( Я уже долгое время схожу с ума от своих эротических фантазий. Когда смотрю на парней, то думаю только о сексе умираю со стыда от своих развратных мыслей. Я очень необщительная и у меня ограниченный круг общения, состоящий только из девушек. Отношений никогда не было. Внутри меня будто какой-то зажим, из-за которого я не могу общаться с мужчинами. Когда со мной кто-нибудь начанает разговаривать, я начинаю краснеть, улыбаться, отводить глаза и в ответ на шутки глупо хихакать, а внутри сгорать от желания. Вот тут и начинаются мои проблемы. Я не вижу ничего плохого в сексе, наоборот считаю его прекрасным занятием между любящими людьми, с помощью которого можно получить удовольствие. Но представить себя, занимающеся им вне брака не могу. Потому что в браке это можно делать "официально" и точно не будет со стороны никакого осуждения. Понимаю, что это бред, но эта дурацкая установка отравляет мне жизнь. Хочу, как и другие девушки встречаться с парнями, а я их обхожу стороной. Я очень хочу любви, секса, но перебороть себя не могу. Боюсь, что подумают обо мне родители(я всё ещё живу с ними), сразу представляю, как отчим скажет: " Вон пошла гулять со своим кобелем". Ну и тому подобное. Я даже долгое время стеснялась красится, из-за того, что он, стоило мне накрасить губы блеском, говорил: "Что, пошла кобеля себе искать?"(( Что вы мне можете посоветовать? Просто я чувствую, что из-за своих страхов, показаться шл*хой, я так и останусь старой девой(((
Береги честь смолоду.
Интимные отношения могут быть только в браке. Другое это табу.
Корону с головы скинуть, не ждать белоконного прынца.
А посмотреть по округе. Там НАВЕРНЯКА где-то обретается простой, небогатый, не йаркий, парень, лет 25 и больше, которому жмёт, ой жмёт как женится. На тихой, скромной, не прошедшей по хъуям половины города девушке.
Но ты на него не смотришь даже! Принца брутальца ждёшь.
Вам лет 16 наверно?
Краситься в меру никто не запрещает.
А вот мысли нужно держать на поводке.
И не выпускать за зону. Иначе можно в такие фантазии залезть...
Отношения для чего? Отношения для создания семьи. Если вы для неё не созрели то не начинайте пока.
Возрастайте духовно и душевно.
А посмотреть по округе. Там НАВЕРНЯКА где-то обретается простой, небогатый, не йаркий, парень, лет 25 и больше, которому жмёт, ой жмёт как женится. На тихой, скромной, не прошедшей по хъуям половины города девушке.
😂 рассмешили конечно своим комментарием, автор ищите того кто вам по душе не разменивайтесь на того с кем не хотите быть что бы только не остаться старой девой
Автор, а сколько вам лет? Вы живёте в маленьком городе, откуда такая боязнь людской молвы? Первое - съехать жить отдельно, хотя бы в съёмную комнату или квартиру напополам с подружкой. Второе - найти занятие, в котором участвуют и мужчины, и женщины. И учиться общаться на темы с этим занятием связанные, а потом просто по-приятельски. Больше вам пока не нужно. Сделаете это - события сами начнут развиваться.
Самое худшее это наплодить кучу детей и менять мужиков или женщин а пока вы без детей и не в отношениях ищите парня по душе
Сообщение было удалено
Сейчас вам тут насоветуют... 6_л_яди, для которых вы — серьёзный конкурент. И они вас присоветуют, как вам быстрее избавиться от вашего преимущества перед ними. Стать как они — пере траханой половиной города ша ла вой. Чтоб вас нормальный парень побрезговал в жёны взять.
Вот стешняка, прям) отчиму привет, молодец !вырастил себе новую замену твоей маме
Сейчас вам тут насоветуют... 6_л_яди, для которых вы — серьёзный конкурент. И они вас присоветуют, как вам быстрее избавиться от вашего преимущества перед ними. Стать как они — пере траханой половиной города ша ла вой. Чтоб вас нормальный парень побрезговал в жёны взять.
Чаще всего это *** с детьми одинокие в разводе )
Автор, а сколько вам лет? Вы живёте в маленьком городе, откуда такая боязнь людской молвы? Первое - съехать жить отдельно, хотя бы в съёмную комнату или квартиру напополам с подружкой. Второе - найти занятие, в котором участвуют и мужчины, и женщины. И учиться общаться на темы с этим занятием связанные, а потом просто по-приятельски. Больше вам пока не нужно. Сделаете это - события сами начнут развиваться.
Да нет, не в маленьком. Я боюсь скорее не того, что это будут говорить посторонние, а близкие мне люди. У меня перед глазами пример двоюродной сестры, у которой было 3 парня. Так моя бабушка со мной в разговоре ее потаскухой называет. От мыслей о том, что она будет говорить обо мне подобное, когда у меня появится парень, бросает в дрожь. Съехать я ещё долгое время не смогу, я пока только учусь и не работаю.
Так я ничего и не говорила о своих притязаних на мужчин.
Общайтесь с парнями в естественной обстановке, без флирта, просто как с бесполыми приятелями. Не спешите с романами. Не ведитесь на "крутых самцов". Там по ходу разберетесь)
С тихими и скромными тоже будьте осторожны, те еще гады бывают эти скромняшки. В общем, как можно больше приятельства и узнавания друг друга в ненапрягающей обстановке (то есть не свидания).
бром , холодная простыня,пост и молитва. можно вместе с бабушкой и отчимом.
От отчима подальше держитесь... Чтоб не оказалось, что он вашим первым и станет в итоге..
Да нет, не в маленьком. Я боюсь скорее не того, что это будут говорить посторонние, а близкие мне люди. У меня перед глазами пример двоюродной сестры, у которой было 3 парня. Так моя бабушка со мной в разговоре ее потаскухой называет. От мыслей о том, что она будет говорить обо мне подобное, когда у меня появится парень, бросает в дрожь. Съехать я ещё долгое время не смогу, я пока только учусь и не работаю.
Автор, тут больше ваша семейка виновата, вы их боитесь. Съезжайте, как начнёте работать, при первой же возможности, а ещё лучше - сказать, что предложили работу в другом городе и уехать. Мне кажется, что вы не пуститесь во все тяжкие, но хотя бы научитесь не бояться общения с мужчинами, возможно, с кем-то зародится взаимная симпатия и любовь. Родственникам не говорите, привезете знакомиться только жениха перед свадьбой
Ты че из Туркменистана пишешь?
Девушка, Вам необходимо обратиться к психологу и обсудить с ним ваши проблемы. Это серьезно, ваши установки отравляют Вам жизнь, и дело тут не в комплексе старой девы. Ваш отчим, возможно кто-то ещё, в детстве-подростковом периоде нанесли вам травму, которую необходимо проработать. Говорить так про блеск для губ - не нормально!
Слушать и принимать такое - не нормально вдвойне!
Как итог - ваш внутренний страх - это вбитые в прошлом убеждения.
Да, совет съехать - правильный, но от проблем не убежишь.
Ради себя и своего будущего настоятельно советую обратиться к специалисту.
Ну разве бабуля, выращенная в тоталитарном режиме - авторитет? Разве ваша мама, ее дочка с психической травмой - авторитет? Ну сама подумайте, скромница вы наша. Инфу поищите. На тему "психология раба и депривация естественных потребностей".
Автор, у меня такая же ситуация! Только мои родственники никогда не обсуждали кто там "***" итд.,Но я считаю, что это неправильно, когда много парней (хоть я и не верующая). К сожалению, эти зажимы жизнь отравляет знатно... А что делать - не знаю..
Крче, отвечаю прямо конкретно.
Оглядись вокруг. Зуб даю — наверняка у какой-нибудь подруги матери или знакомой двоюродной тёти есть племянник. Молодой, неженатый. Тихий, скромный, работает, не отсвечивает.
И так же мается, как и вы. Нагляделся на ша лав, и не катит ему тех пота скух в жёны брать. Не хочет, брезгует, наверное.
Женится хочет... Детей хочет... А не на ком. Вокруг него одни тарханые *** да РСПешки с нагуляшами от каких то наркоманов.
Береги не береги честь, найдется тот кто за гриву и без флирта, ни как эти ***, и в сортире или в кустах, и сама ты этому противится не сможешь, и ни бабка и не этот епанутый аля твой папка ничего в голове не переключит, переростки девственницы это еще та жесть, так что вперед и спесней, на твое целомудрие 99ти проц М, до одного места, семьи все равно нет уже - факт, так что получай удовольствие от жизни, секс это естественно как есть и спать и прочее.
Сообщение было удалено
Страх - плохой попутчик по жизни. Некоторые путают страх с осторожностью, и начинается маниакал, типа натягивания презерватива на свечку)) - но если кроме шуток, то, Автор, судя по всему, системных тараканов, обычно имеющих место быть у поздних дев, в голове у Вас нет. Но есть шансы на нормальную жизнь. По ходу видится только один путь - обретение настоящей независимости. Это когда сама работаете, сама живёте, сама решаете возникающие проблемы, звонками ежеминутно не обмениваетесь, а к родителям приезжаете в гости по праздникам, привозя тортик и подарки. К независимости у нормальных людей обычно вкупе прикладывается наличие отношений. А также есть право на ошибку, ибо ошибаться тоже свойство человека разумного. Учащиеся на чужих ошибках - миф, но весьма распространённый. Так вот чем быстрее Вы озаботитесь обретением настоящей независимости, тем больше будет вариантов упав подняться и пойти дальше. И времени будет больше. С возрастом всё сложнее и сложнее будет это делать. Такого чтобы с первого раза всё получилось - практически не бывает. Такова жизнь. Как только осознаете это по-настоящему, то сразу начнёте конкретные шаги в данном направлении. Советую с размышлениями не затягивать.
Страх - плохой попутчик по жизни. Некоторые путают страх с осторожностью, и начинается маниакал, типа натягивания презерватива на свечку)) - но если кроме шуток, то, Автор, судя по всему, системных тараканов, обычно имеющих место быть у поздних дев, в голове у Вас нет. Но есть шансы на нормальную жизнь. По ходу видится только один путь - обретение настоящей независимости. Это когда сама работаете, сама живёте, сама решаете возникающие проблемы, звонками ежеминутно не обмениваетесь, а к родителям приезжаете в гости по праздникам, привозя тортик и подарки. К независимости у нормальных людей обычно вкупе прикладывается наличие отношений. А также есть право на ошибку, ибо ошибаться тоже свойство человека разумного. Учащиеся на чужих ошибках - миф, но весьма распространённый. Так вот чем быстрее Вы озаботитесь обретением настоящей независимости, тем больше будет вариантов упав подняться и пойти дальше. И времени будет больше. С возрастом всё сложнее и сложнее будет это делать. Такого чтобы с первого раза всё получилось - практически не бывает. Такова жизнь. Как только осознаете это по-настоящему, то сразу начнёте конкретные шаги в данном направлении. Советую с размышлениями не затягивать.
Умный учится на чужих ошибках. Далеко ходить не надо - бабка громко если сказать "воспитавшая" дочку оставшуюся без мужа, отчим, по русски сводный отец, на человечьем языке - опущеная особь мужского пола, которую подбирает бэушная баба с чужими для него детьми, по совместительству проповедники праведности и целомудрия, то бишь лицемерная скотина, делающая одно, а говорощая ща обратное, это то что было указано автором, если капнуть глубже думаю волосы встанут дыбом. Соглашусь с самостоятельностью, и чем быстрее эти люди перейдут в разряд чужих тем быстрее автор возьмет ответственность за себя, по сути вот и весь хрен до копейки
Надо быть смелей и брать свою судьбу в свои руки если хочешь построить своё счастье. У родителей, бабок и дедок, свои тараканы в голове и свои зажимы, и зачем их тараканов слушать когда они тебе личную жизнь не дают простроить? На секс не бросайся, присмотри паренька сперва для отношений. Если отец или бабка будут наезжать, скажи я хочу отношения и семью, а секс только после.