Мне 19 лет, учусь, работаю, занимаюсь в зале. Слежу за собой и во многом преуспеваю своих ровесниц.
НО!
Вот уже как недель назад родители на 2 недели уехали на море. Я осталась дома одна. Я прохожу сейчас одни бизнес курсы, по которым у меня идёт не все так гладко. С друзьями не встречаюсь уже неделю, потому что времени нету. Ибо работа ежедневно и затем учеба.
Самое ужасное! На всей этой почве я запустила себя. Я жру, как не в себя. Компульсивные переедания. Потратила 200$ за 5 дней на еду. Хотя обычно месяц питаюсь на такую сумму и достаточно хорошо питаюсь. В зал не хожу уже 7 дней. Поправилась на 8 кг!!! ( да кстати такие срывы у меня бывали, мне легко за 10 дней поправится на 8 кг и затем из скинуть за месяц).
НО! Сейчас я чувствуют какой то эмоциональный срыв. Я уже не знаю даже что делать.
Я уверенна в том, что я остановлюсь рано или поздно и возьмусь на себя. Но борюсь лишь бы поздно не было.
Самооценка на нуле, выгляжу просто ужасно. И стесняюсь идти в зал. Что подскажите?
Перестаньте стеснятся и ходите занимайтесь в зал, я полная одеваю все обтягивающее и занимаюсь в зале там много девушек и парней и все занимаются, не обращаю внимание и вам советую
Не верю. 8 кг за 10 дней невозможно нажрать.
+ 8 кг.?? За несколько дней? Ничего себе.. Вам к неврологу надо.".. эмоциональный срыв" так и скажите, точно описав своё состояние. В цейтнот попала и в пищевой в том числе. Это на западе называется выгорание, остановка нужна.
Мало бизнес леди выглядят хорошо, потому что времени нет, стрессы, неправильное питание из-за работы ... тут уж выбирайте или в бизнес или быть фито няшкой.
Какой там бизнес в 19 лет? Фары машинам моете на светофоре?
можно просто бегать по часу в день на ближайшем на стадионе,слушая языковой курс русского.
Это к чему такие пафосные названия тем?! Чтобы больше заходили? Вот точно не зашла бы в тему"жру как не в себя, что со мной не так?" Я-то ожидала, что порадуюсь за очередную успешную леди, посочувствую утенку, ан нет! Так тоже дойду до компульсивного переедания на фоне несбывшихся ожиданий. И вы, автор, будете тому виной, как и наеденным мной килограммам.
Я только здесь успешной леди не вижу))
И зачем все это?
Это к чему такие пафосные названия тем?! Чтобы больше заходили? Вот точно не зашла бы в тему"жру как не в себя, что со мной не так?" Я-то ожидала, что порадуюсь за очередную успешную леди, посочувствую утенку, ан нет! Так тоже дойду до компульсивного переедания на фоне несбывшихся ожиданий. И вы, автор, будете тому виной, как и наеденным мной килограммам.
Хахах, ну простите) просто такой заголовок берет на себя больше внимания
Вам нужно к психологу или психиатру обратиться. Это серьёзная проблема. Таким перееданием такой ущерб наносите здоровью ((
из обычной красавицы россиянки в жирную тучную наркозависимую английскую корову?