Такое дело: мой парень ведет себя довольно странно. Я не раз замечала за ним некоторые садистские наклонности: он любит драться, пугать людей, может вместо аргумента в споре схватить за шею или довольно сильно хлопнуть по заду за какой-нибудь косяк. Любит всякие кровавые игры на комп и фильмы в духе "Техасская резня бензопилой", где ему очень нравятся именно злодеи. Плюс, он довольно раздражителен и не раз высказывал желание учинить физическую расправу над всеми подряд: слушающими музыку через колонки, делающими селфи, хипстерами, школьниками и т.д. Еще у него есть балаклава, которую, как он утверждает, он носит в сильный мороз, чтоб усы льдом не покрывались (но я ни разу не видела, чтоб он ее надевал). А какое-то время назад он купил мачете и носится с ним как дурень с писанною торбой - все время точит, испытывает на всем подряд и жалеет, что нельзя начать рубить мебель. Хотя, казалось бы, зачем ему в городе мачете?
Я вот думаю: не псих ли он? Может к психологу его сводить? Или он просто дурень?
Конечно болен. Избыток агрессии) его на войну надо отправить.
Психолог не поможет. Садистские наклонности или есть или нет. Не может реализовать себя морально и интеллектуально поэтому и проявляются такие девиации в поведении. Дальше будет хуже.
И кстати это не тот который из армии пришёл и хочет форму сс носить и рыцарем себя считает? Тот же стиль опуса - пи*дежом попахивает.
Разводка, не?
Всё же напишу, что не думайте, что он на всех срывается будет, а для вас исключение сделает. Немного вместе побудите и он и на вас рукоприкладство опробует. Слишком агрессивное поведение, не дай бог ещё залетите от такого.
Ведите к врачу, только это бессмысленно, он на ваше предложение ответит, что это вы психованная истеричка, а он нормальный мужик.
Разводка, не?
Всё же напишу, что не думайте, что он на всех срывается будет, а для вас исключение сделает. Немного вместе побудите и он и на вас рукоприкладство опробует. Слишком агрессивное поведение, не дай бог ещё залетите от такого.
Ведите к врачу, только это бессмысленно, он на ваше предложение ответит, что это вы психованная истеричка, а он нормальный мужик.
Вот-вот. Очень похоже на его поведение. Он вообще психологов шарлатанами называет.
Напиши на него заявление участковому полиционеру. Сдай его!
От таких нада срахзу бежать
автор,а тебя то почему такие привлекают? ты тоже прыщавый протестующий подросток?))
Весело, но страшновато. Вдруг еще зарежет кого-нибудь?
22 ему.
тут есть существенная оптимистичная нота:если и убьет, то ему сразу много не дадут,по первости ходки то.
на зоне познакомится по смс с еще какой нибудь нетакойкаквсе,которая будет подтекать от подобных угроз и возить ему носки и хеппи мил из макдака))
все ок,автор,совет да любовь.
А почему это автор не доволен альфой ??? Альфа как и положено в природе силой добивается своих целей . Выбрали альфу получайте все плюшки с ней .
НЕ нравяться нормальные парни , хотите встречатся с крутыми . Ну так получайте и их неадекватность и агрессию . Как закономерный итог поведения .
ЗАТО КАК ОН В ШКОЛЕ БОТАНОВ ОПУСКАЛ ДА ??? Был в классе самый крутой . Мечта всех девочек .!!
В минске пару лет назад такой же был. Ему слишком много людей в городе было. Купил бензопилу и пошел в торговый центр. Достал ее из коробки для гитары и убил олну женщину. Хорошо что шарфик ее запутался в пиле и она перестала работать-а то бы дальше пошел мочить. По моему и ваш такой же больной
Он псих. Вам еще не страшно рядом с ним?
А почему это автор не доволен альфой ??? Альфа как и положено в природе силой добивается своих целей . Выбрали альфу получайте все плюшки с ней .
НЕ нравяться нормальные парни , хотите встречатся с крутыми . Ну так получайте и их неадекватность и агрессию . Как закономерный итог поведения .
ЗАТО КАК ОН В ШКОЛЕ БОТАНОВ ОПУСКАЛ ДА ??? Был в классе самый крутой . Мечта всех девочек .!!
А "нормальные" парни - это какие? "Опускаемые" "крутыми" "ботаны"?
Почему-то мне кажется, что коммент оставил именно такой затравленный "ботан".
А "нормальные" парни - это какие? "Опускаемые" "крутыми" "ботаны"?
Почему-то мне кажется, что коммент оставил именно такой затравленный "ботан".
Это просто цивилизованные люди которые не кидаются просто так на других и не страдают избытком агрессии. А дэбилоида описанного в теме скорее всего ждет турма.
Раньше такие парни на войну уходили и там быстро умирали так как большинство было неадекваты и психи, а теперь эти агрессорские гены томятся в цивиль-обществе и не находят себе применения. Знала пару таких, помешаны на силе власти садизме, как и были их родители, типа кто-кого изничтожит и унизит. До исторических примеров не далеко типа Влад Дракула. Конечно это некий сильный перекос в их психике. И сейчас насколько я знала этих парней их обычно привлекает армия, наёмнические организации, и криминал.