Гость
Статьи
Мой парень - маньяк?

Мой парень - маньяк?

Такое дело: мой парень ведет себя довольно странно. Я не раз замечала за ним некоторые садистские наклонности: он любит драться, пугать людей, может вместо аргумента в споре схватить за шею или довольно сильно хлопнуть по заду за какой-нибудь косяк. Любит всякие кровавые игры на комп и фильмы в духе "Техасская резня бензопилой", где ему очень нравятся именно злодеи. Плюс, он довольно раздражителен и не раз высказывал желание учинить физическую расправу над всеми подряд: слушающими музыку через колонки, делающими селфи, хипстерами, школьниками и т.д. Еще у него есть балаклава, которую, как он утверждает, он носит в сильный мороз, чтоб усы льдом не покрывались (но я ни разу не видела, чтоб он ее надевал). А какое-то время назад он купил мачете и носится с ним как дурень с писанною торбой - все время точит, испытывает на всем подряд и жалеет, что нельзя начать рубить мебель. Хотя, казалось бы, зачем ему в городе мачете?
Я вот думаю: не псих ли он? Может к психологу его сводить? Или он просто дурень?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно болен. Избыток агрессии) его на войну надо отправить.

Гость

Психолог не поможет. Садистские наклонности или есть или нет. Не может реализовать себя морально и интеллектуально поэтому и проявляются такие девиации в поведении. Дальше будет хуже.

Гость

И кстати это не тот который из армии пришёл и хочет форму сс носить и рыцарем себя считает? Тот же стиль опуса - пи*дежом попахивает.

Гость
Гость

И кстати это не тот который из армии пришёл и хочет форму сс носить и рыцарем себя считает? Тот же стиль опуса - пи*дежом попахивает.

Серьезно, тут был такой? Можно ссыль?

Гость

Разводка, не?

Всё же напишу, что не думайте, что он на всех срывается будет, а для вас исключение сделает. Немного вместе побудите и он и на вас рукоприкладство опробует. Слишком агрессивное поведение, не дай бог ещё залетите от такого.
Ведите к врачу, только это бессмысленно, он на ваше предложение ответит, что это вы психованная истеричка, а он нормальный мужик.

Гость
Гость

Серьезно, тут был такой? Можно ссыль?

Поищи темы "Мой парень - рыцарь", "Мой парень сошёл с ума после армии"

Гость
Гость

Разводка, не?

Всё же напишу, что не думайте, что он на всех срывается будет, а для вас исключение сделает. Немного вместе побудите и он и на вас рукоприкладство опробует. Слишком агрессивное поведение, не дай бог ещё залетите от такого.
Ведите к врачу, только это бессмысленно, он на ваше предложение ответит, что это вы психованная истеричка, а он нормальный мужик.

Вот-вот. Очень похоже на его поведение. Он вообще психологов шарлатанами называет.

Гость

Напиши на него заявление участковому полиционеру. Сдай его!

Гость

От таких нада срахзу бежать

Гость

автор,а тебя то почему такие привлекают? ты тоже прыщавый протестующий подросток?))

Гость
Гость

автор,а тебя то почему такие привлекают? ты тоже прыщавый протестующий подросток?))

Эээ, против чего протестующий? Да и не подросток он уже. Ну, при всех его недостатках, с ним весело.

Гость
Гость

Эээ, против чего протестующий? Да и не подросток он уже. Ну, при всех его недостатках, с ним весело.

а,ну раз вам весело,то и нивапрос.
просто из любопытства:и скока же годиков твоему нервному игруну с мачете?

Гость

Весело, но страшновато. Вдруг еще зарежет кого-нибудь?
22 ему.

Гость
Гость

Весело, но страшновато. Вдруг еще зарежет кого-нибудь?
22 ему.

конечно может, но почему "кого нибудь" ? за себя не опасаешься? " не раз высказывал желание учинить физическую расправу над всеми подряд@

Гость
Гость

конечно может, но почему "кого нибудь" ? за себя не опасаешься? " не раз высказывал желание учинить физическую расправу над всеми подряд@

Ну, мне он пока не угрожал. Если не считать угрозами обещание посадить меня на цепь за то, что проспала.

Гость

тут есть существенная оптимистичная нота:если и убьет, то ему сразу много не дадут,по первости ходки то.
на зоне познакомится по смс с еще какой нибудь нетакойкаквсе,которая будет подтекать от подобных угроз и возить ему носки и хеппи мил из макдака))
все ок,автор,совет да любовь.

Camozlo

А почему это автор не доволен альфой ??? Альфа как и положено в природе силой добивается своих целей . Выбрали альфу получайте все плюшки с ней .
НЕ нравяться нормальные парни , хотите встречатся с крутыми . Ну так получайте и их неадекватность и агрессию . Как закономерный итог поведения .

ЗАТО КАК ОН В ШКОЛЕ БОТАНОВ ОПУСКАЛ ДА ??? Был в классе самый крутой . Мечта всех девочек .!!

Гость

В минске пару лет назад такой же был. Ему слишком много людей в городе было. Купил бензопилу и пошел в торговый центр. Достал ее из коробки для гитары и убил олну женщину. Хорошо что шарфик ее запутался в пиле и она перестала работать-а то бы дальше пошел мочить. По моему и ваш такой же больной

Гость

Он псих. Вам еще не страшно рядом с ним?

Гость
Camozlo

А почему это автор не доволен альфой ??? Альфа как и положено в природе силой добивается своих целей . Выбрали альфу получайте все плюшки с ней .
НЕ нравяться нормальные парни , хотите встречатся с крутыми . Ну так получайте и их неадекватность и агрессию . Как закономерный итог поведения .

ЗАТО КАК ОН В ШКОЛЕ БОТАНОВ ОПУСКАЛ ДА ??? Был в классе самый крутой . Мечта всех девочек .!!

А "нормальные" парни - это какие? "Опускаемые" "крутыми" "ботаны"?
Почему-то мне кажется, что коммент оставил именно такой затравленный "ботан".

Гость
Гость

Он псих. Вам еще не страшно рядом с ним?

Да за себя-то пока не страшно, но мало ли, на что он способен. Затем и тему-то создала.

Гость
Гость

А "нормальные" парни - это какие? "Опускаемые" "крутыми" "ботаны"?
Почему-то мне кажется, что коммент оставил именно такой затравленный "ботан".

Это просто цивилизованные люди которые не кидаются просто так на других и не страдают избытком агрессии. А дэбилоида описанного в теме скорее всего ждет турма.

Гость
Гость

Это просто цивилизованные люди которые не кидаются просто так на других и не страдают избытком агрессии. А дэбилоида описанного в теме скорее всего ждет турма.

А зачем грубить-то сразу? Это тоже избыток агрессии.

Masha

Раньше такие парни на войну уходили и там быстро умирали так как большинство было неадекваты и психи, а теперь эти агрессорские гены томятся в цивиль-обществе и не находят себе применения. Знала пару таких, помешаны на силе власти садизме, как и были их родители, типа кто-кого изничтожит и унизит. До исторических примеров не далеко типа Влад Дракула. Конечно это некий сильный перекос в их психике. И сейчас насколько я знала этих парней их обычно привлекает армия, наёмнические организации, и криминал.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: