Гость
Статьи
Жалели ли вы, что …

Жалели ли вы, что что-то терпели?

В жизни были ситуации когда приходилось терпеть. В большинстве случаев потом жалела что терпела. Это как какое-то предательство себя. Пришла к выводу, что не нужно так делать. А вы Как считаете?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не жалею. Это был опыт. Значит, так надо было.

А это от целей зависит. То есть, если Вы точно знаете, ради чего что-то терпите, то это нормально. А если не можете хотя бы самой себе внятно объяснить, на кой ляд Вам сия терпелка, то страдаете фигней.

Гость

Жалею, что на первой работе терпела начальницу-самодура, столько нервов она мне вымотала вместе со своим замом, уже лет 6 прошло, но до сих пор как вспомню, вздрогну.

Гость

Никогда не терпела. Что то либо совпадало с моими установками, что это допустимо, при каких-то обстоятельствах, либо нет. И в отношениях, работе-учебе так же.

Леди

Конечно не надо. Особенно не нужно делать ради кого-то что-то, что вам неприятно. В общем не нужно строить из себя жертву.

Ни разу не пожалела. Так как терпела-то я по собственному желанию.

Серебряная книга

Согласна! Поддерживаю полностью! Я жалела, что терпела все это овно, не близкое мне, с мамашей во главе. Но они растили меня хорошей девочкой, я долго в этом себе не признавалась, хотя умела видеть, но не умела себе доверять. Но я простила себя за это, хоть и было больно и горько. // Сейчас, когда читаю, что некоторые люди с детства отстаивали себя и не соглашались ни на какие манипуляции, террор и насилие, за таких людей радуюсь и их очень уважаю. Люди и должны быть такими!

Гость

А я с детства учила открыто выражать чувства и эмоции. Не любила послушных людей. Что то я не так сделала.

Гость

Да. Зубную боль не надо терпеть.

Гость

ООО я по жизни терпила)

Глупый человек

Дай мне силы,Господи, принять то что не могу изменить и дай силы изменить то что могу!

Принцесса-мильонщица

пфф, я терпила, и о каждом случае жалею! О каждом!!

Вертихвостка - Коза))
ГОРБАНЬ ГОРБАНИЩЕ

Сообщение было удалено

Ну и дура!
Нужно было до 30 лет вдовою стать и бабки получить после пенссионера, а не наоборот😂

Вертихвостка - Коза))
Принцесса-мильонщица

пфф, я терпила, и о каждом случае жалею! О каждом!!

Ах..как много глупых женщин.
При наличие "сисеГ" вы терпели?
Нда...
Обычно все терпят мои " заскоки" и не жалею!
Не поменяюсь никогда! Пусть мужики выполняют мои прихоти!!!

Гость
Вертихвостка - Коза))

Сообщение было удалено

Ах..как много глупых женщин.
При наличие "сисеГ" вы терпели?
Нда...
Обычно все терпят мои " заскоки" и не жалею!
Не поменяюсь никогда! Пусть мужики выполняют мои прихоти!!!
А у вас дети есть?

Мало данных. Смотря что терпеть. Бывают вещи на которые ты не можешь повлиять

Борат

Жалею что не пocpaл в торговом центре и терпел. А по дороге домой обocpaлся. Вот это было печально.

домохозяйка
Борат

Сообщение было удалено

фу, чё за имя.

Гость

Сейчас я не жалею. Пережалела, что ли... Но теперь использую этот опыт как очень важный. И ничего не терплю. Это очень полезный навык.

Я не терплю, я промалчиваю. ))
Если ситуация явно проигрышная, смысл портить отношения и вылететь с работы, например.

До 25 лет я не терпела ничего.Была дерзкой,даже чрезмерно.Потом стала спокойной и стала терпеть...Терпела плохое отношение к себе,боясь потерять человека.Терпела плохие жилищные условия из-за низкой цены.
Терпела потом много чего нехорошего...
Для себя сделала вывод,что больше терпеть не буду никогда и ничего .Хватит.

Q

Терпела мужа тирана 9 лет. Но не жалею. Это колосальный опыт, который я получила в молодом возрасте, и мне не придется тратить всю жизнь чтобы разглядеть сущность людей. Вижу теперь всех насквозь.

Малиновый Свет

Наблюдать и терпеть. Разные вещи. Терпеть никогда ничего не буду.
Понаблюдать могу , какое-то время.
Иногда, это даже интересно и познавательно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: