боюсь работать,боюсь отношений
всего боюсь
а уже 35
все ***
как жить то дальше
Познакомится не получается? Да, сейчас много чекнутых но не все же, пробуй, должно получится.
админ почему меняете текст
К психологу обратится можно. Но надо найти хорошего с сертификатами и дипломами, который действительно владеет какими то работающими методиками. Ничего не умеющих, а только уши развешивающих за ваши деньги, большинство. Или мне" повезло" именно с такими столкнутся.
Йога хорошо убирает тревожность , если еще правильно дышать, вообще супер
Успокоительные
Вы хотя бы здесь не бойтесь. Скажите громко: ЖOПA!
Да она и здесь что-то не уверенна в себе. Так не познакомится тем болие авторша. Королевские замашки уже достали всех.
[quote="Носорог"]Да она и здесь что-то не уверенна в себе. Так не познакомится тем болие авторша. Королевские замашки уже достали всех. [/quote
иди нахх
[quote="Носорог"]Да она и здесь что-то не уверенна в себе. Так не познакомится тем болие авторша. Королевские замашки уже достали всех. [/quote
иди нахх
Теперь ты видишь почему ты не можеш познакомится не с кем, у тебя же нервам писец, и давно. С нервнобольной не каждый будет строить отношения. Ты поняла меня дура.
Сообщение было удалено
Теперь ты видишь почему ты не можеш познакомится не с кем, у тебя же нервам писец, и давно. С нервнобольной не каждый будет строить отношения. Ты поняла меня дура.[/quote
*** сосси