у меня есть одна подруга, остальные просто знакомые, теперь когда у нее есть парень, мы видимся редко, ну знаете, как бы прям реееееедко.
И я не знаю чем себя занять, пересмотрела все сериалы, фильмы, учила английский, вообщем делала наверное все, ходила в кино одна, ходила на пляж одна или с мамой, выгуливала кота около дома, посмотрела сериал сидя в парке
Иногда настолько не с кем пообщаться, прогуляться вечером, что даже до слез грустно и больно становится
Вообщем как вы, кто так как и я одинок, справляемся с этим?
кто постарше, может дать какие то советы?
мне 20 лет, если это имеет значение
Плохо переношу одиночество. Одиноких сейчас много даже очень. Не знаю как у них.
Уборку дома никто не отменял еще.
А вообще люди не любят говорить что одиноки, не знаю почему боятся посмотреть правде в глаза наверно. Или что их осуждать что они одиноки будут. Не знаю в чем причина. Кишка тонка сказать как есть вообщем.
Мне 21. Я гуляю так же одна, завела растения, смотрю сериалы - тоже кончаются.. катаюсь на велике, когда приезжаю к родителям на выходные. Если хочешь напиши страничку свою
А мастурбация?
Это же можно каждый день по 5 раз..
Когда в отпуске))).
А в 20лет работают- на квартиру/ нашмотки/ на отдых.
Некогда скучать!
Ой, а у меня вообще подруга та, которая не подруга вовсе. Я с ней дружу просто для того, чтобы окончательно не сойти с ума от скуки и мыслей, что у всех есть друзья или подруги (а у кого то и другое), а у меня вот ,у белой вороны никого нет. Знаете как порой мне бывает скучно и нудно с ней ? Да я в кафе с ней хожу просто для того, чтобы она жр*ла и молчала, потому что она ничего путного сказать не может и толком поддерживать беседу не умеет....да и вообще, она очень редко меня слушает...в основном болтает она, а я слушаю её. Аж бесит.
Так что у Вас ещё терпимая ситуация. Ваша собственная подруга хотя бы Вас не раздражает
В 20 лет одиночество это не проблема, а вот чем дальше, тем хуже
Заводите новые знакомства, полезные интересные. Ну и, иногда очень приятно побыть наедине с собой, когда тебя никто не дергать)
Грузила себя раньше работой по полной когда семьи небыло. Я лучше свое время в деньги превращу, чем с подругами лясы точить. Но я козерог по гороскопу, я от бабла кайфую.
Как можно пересмотреть все сериалы их же тысячи)))))) жизни не хватит.
А есть еще аниме, видеоблоги, новости))))))))
Да и еще книжки есть
Автор, есть же интернет. Найдите новых друзей, к примеру, на сайтах знакомств (там же можно не только парней искать), знакомьтесь с парнями, работайте, в конце концов, пойдите на какие-нибудь курсы. в спортзал. Вам всего 20 лет!
А мастурбация?
Это же можно каждый день по 5 раз..
Когда в отпуске))).
А в 20лет работают- на квартиру/ нашмотки/ на отдых.
Некогда скучать!
Если по пять раз в сутки "имитировать", то тютюрка отвалится. Отсохнет. А ваще это тяжёлая штука: "И скучно, и грустно, и некого naxui послать в минуты тревог и волнений..."
За 20 лет жизни в Туподаре я не нашёл друзей. Были собутыльники, сотрудники, знакомые, женщины, но не Друзья те что Друзья. А в Элисте, где я жил в 90-х кто помер, кто сел надолго, кто женился, кто уехал, кто просто исчез. Ачётакова? В одиночестве масса положительного, присмотритесь, начнёт нравиться.
Безлимитный фитнес-зал на год. Очень веселит) И при деле, и люди всегда кругом.
У меня никогда не было чувства одиночества, наоборот, пожить одной в квартире приятно - это свобода.
Книги, сериалы, игры, ютуб, физические упражнения. Уже 5 лет не выхожу из дома кроме как на работу или по крайне важным делам. До этого 10 лет выходил по см.выше + выгул собаки. Мне 35 лет. Пока не наскучило.
Людям, которые жалуются на одиночество, самим с собой скучно. Ждут клоунов, которые придут в их жизнь и принесут с собой праздник. В наш век интернета вообще жаловаться на одиночество как-то странно, ведь в интернете масса общения, как виртуального, так и нередко перетекающего в реал. И я даже не о набивших оскомину сайтах знакомств. Есть куча всяких форумов, пабликов по интересам, онлайн-игр с чатами и тыды и тыпы. И только одна загвоздка - влиться в подобное сообщество могут только те, у кого есть в жизни какие-то интересы и хобби, кроме попить-поесть-посмотреть сериал-поспать, когда другим с тобой есть о чем поговорить, кроме как о твоей драгоценной персоне и ее самочувствии. А большинство страдающих от одиночества, кмк, ничем не увлечены, скучающие скучные люди. Надо бы им тоже сообщество создать, не знаю, правда, чем они там будут заниматься.
Телефон телевизор но не помогает от одиночества может помочь человеку человек. Нужно в любом возрасте общаться знакомиться и общаться. Так что давайте знакомитьмя