Вторые серьезные отношения, встречаемся 3 месяца, встречи редкие, тк военный. Все дело идет к сексу. А у меня жирок на животе и прыщи на попе. С прошлым партнером таких загонов не было, возможно, из-за того, что были все же более близки и проводили практически все время вместе, а тут боишься показаться не идеальной. Парень высокий, спортивный, кубики пресса и все дела, ощущаю себя жирным тюленем рядом с ним(при росте 166 вес 60кг). Теперь еще из-за жары и сидячего образа жизни, так это назовем, ибо учеба-пары-сидим, напрели прыщики. Сейчас интенсивно скрабирую это все, но за неделю же оно не пройдет. Может кто сталкивался с подобным? Как перебороть комплексы? А также быстродейственные диеты, с адекватной расценкой и как истребить несчастного прыыща?
Свет не включай.
Набор комплексов. Вы тогда избавляйтесь от всего этого,только потом знакомьтесь и встречайтесь. Огромная нелюбовь к себе какая-то. Убрать все быстро чтобы что? Дело-то может и не в прыщах, может вы бревном в постели окажитесь...и двух слов связать не сможете при развитии какой-то темы. А прыщи это приходящее-уходящее. Заимейте и вы себе кубики пресса и на пп перейдите,тогда и кожа будет чище
Голая по дому ходи, пусть тело дышит. Вес у тебя в норме вроди.
Познакомится получше, прежде чем жапу показывать, не?
У меня было подобное, но мы просто поговорили об этом.
Я жутко стеснялась своего тела, хотя с ним нет проблем. Ах да, у всех страх, показаться "антиидеальной".
Он сам начал со мной эту тему и сказал, что я ему понравилась такой и нечего стесняться.
Попробуйте сами завести с ним эту тему, если вы редко встречаетесь, то поговорите через смс, он же все равно вас не видет. Поделитесь своими переживаниями) он все поймет)
Не стесняйтесь автор, покажите ему знак феминизма, вагина и кулак, зеркало венеры)
Хороший рост. Прекрасный вес.