Как стать увереннней в себе. Стесняюсь себя. Даже если что-то хорошо получается делать, но все равно стесняюсь это делать. Очень ревную мужа без причины, потому-что не уверенна в себе. Бывает иду по улице и просто стесняюсь взглядов. Всех взглядов. Иногда кажется, что я хуже всех, во всем. Хотя мозгом я понимаю, что я симпатичная, есть интересные увлечения, разносторонний человек с массой увлечений. Но почему психика выдаёт такую низкую самооценку о себе... Я не понимаю. Кто сталкивался с таким комплексом неполноценности??? И ещё такой момент. Я стесняюсь быть красивой, стесняюсь показывать свои положительные стороны.
Да сейчас более половины людей страдают этим комплексом. Все потому, что нам навязывают идеалы в СМИ и по интернету. Какой должен быть мужчина, успешный и богатый, какая должна быть женщина, вся такая фифа, подкачанная итп. А обычный, простой человек, с его проблемами и недостатками уже "не в моде", не в писывается в эту индустрию бабла и красоты. Вот и кажется всем, что недостаточно красивы, начинают отдавать последние деньги, на салоны красоты и шмотки, кредиты брать итп, деньги свои отдавать))) Торговля процветает, салоны процветают, деньги капают))) А лохи страдают комплексами и продолжают тянутся за богатыми и красивыми. Это как ослик с тележкой, которому подвесили морковку перед носом и которую он никогда не достанет, рекламный трюк...
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Слишком много нам навязывают....
Сообщение было удалено
Не страдайте, не комплексуйте, поймите, что все это навязанное, что вы не одна такая. Даже модели и те комплексуют и выискивают в себе недостатки. Это болезнь 21 века. Полюбите себя, простите себя, балуйте, все будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Не, общество тут ни при чем. Все из детства и критикующих, психованных родителей из ближайшего окружения в раннем детстве, которое и взращивало эти комплексы. Автору показана психотерапия и долгая, нудная работа над собой. Необходимая. Потому что пока она полностью себя не примет и не полюбит, всегда будет несчастной, забитой и "не в своей тарелке".
Весь июль беру в работу на Купальские обряды, которые проводятся только в июле:
1. На привлекательность и сексуальный магнетизм (для мужчин и женщин);
2. На богатство, на успех, на исполнение желаний;
3. Старинный Купальский приворот (мой родовой мастерский обряд);
4. Другие купальские обряды (для нестандартных ситуаций);
5. Диагностика отношений, ситуаций (при заказе обряда диагностика - в подарок).
Заявки принимаются на почту: vedma.chernoknizhnitsa(собака)yandex(точка)ru (Ведьма Чернокнижница).
P.s. Любителям "розовых соплей" в диагностике, не готовых слышать правду, не беспокоить!!!