Добрый вечер, мне 40 лет, вышгляжу хорошо, есть ребенок школьница и много работаю, времени мало, разошлись смужем 4 года назад, но у меня не получается посторить личную жизнь никак, то что приплывает …
Чужой ребенок и в 30 лет никому не нужен. И не надо говорить, что ребенок не помеха. Это ужас для вменяемого мужчины. С мужем сойдитесь лучше.
Мне тоже 40,детей нет.Я не против их наличия у мужчины,если меня это не будет касаться.Но думаю,дело не в детях что у женщин,что у мужчин.Просто с опытом мало кто интересен становится,особенно для любви и серьезных отношений.
От лица большинства 43-х леток мужеского полу выскажусь: нас внезапно может и инфаркт и любовь уложить в постель или в землю в этом возрасте. Рраз и готово. Увы. Но для некоторых профессий только открывается лавочка. Ученые, режиссеры, конструкторы, композиторы только «созревают» к 40-ка. И им еще лет 20 удается славно отработать пока прионы не победят их моск. Так у мужчин.
...
У женщин максимум интереса в 18 лет (если интерес вообще есть) и все ухажеры заканчиваются в районе 30-ки. В кого в 25 у кого в 35. У мужчин гормональный фон нормализуется. У женщин щеки повисают и попы и сиси. Встречные процессы. Физика.
...
если дочке 16 лет уже есть то оставь ее мне по дороге, а сама 40-летняя маманя - откочевывай в Европу. К шведу красивому. Он там измаялся весь. 10-й ужин готовит к вечернему парому. А ты не едешь.
разечтался ***, у тебя видать не только щеки повисли, раз тут ядом плещешь) дочку ему оставь, иди мечтай убогий
Конечно возможна личная жизнь после 40 лет. Не факт конечно что замуж выйдете, но отношения возможны. Одна знакомая, ей 42, выглядит моложе. На СЗ познакомилась с парнем на 9 лет моложе, он не знал ее настоящий возраст, в анкете был скрыт, думал что она его старше на 2-3 года. Встречались, он даже предлогал ей жить вместе и ребенка родить, но она сама не хотела. В итоге они стали ссориться из за этого и она решила с ним расстаться. А могли бы так и жить дальше, но это ее выбор. Удачи вам автор в устройстве личной жизни!
замуж не особо хочется, хотелось бы близкого человека рядом