я всего боюсь
ищу работу например
У нас рядом кафе есть ,зотела там петь певицей в летнике,а онр до 11 ночи,хоть и близко а одной все равно страшно домой идти,опасно же
или работа до 12 ночи, зоть и на такси ,но как одной заходить в подьезд среди ночи кажд день?
как жить ?есть еще такие
а вы не боитесь ночью возвращаться
Нет
Я боюсь другого. Точнее не боюсь а переживаю.
А до этого вы как жили? Были не одиноки? По теме, не боюсь, живу одна, возвращаюсь поздно, а что делать.....
Не боюсь! Я однажды возвращалась домой поздно ночью, и в сквере на меня напал насильник! Но у него был такой большой! Я просто расслабилась и получала удовольствие! Пришла домой, посмотрела в зеркало и не узнала себя - я была вся красная, разгоряченная от похоти и вожделения! Вот что значит игры "по-взрослому" в кустах!
[quote="Гость"]Я боюсь другого. Точнее не боюсь а переживаю. [/quote
чего
Сообщение было удалено
Долго объяснять.
Сообщение было удалено
Долго объяснять. [/quote
ну вкратце
Не боюсь, ни разу никто враждебности не проявлял и драк ни разу не видела, живу в спальном районе Москвы, тут всем друг на друга настолько пофиг, что даже при желании приключений на опу не найти. Наверняка есть и криминальные районы, не зря же вы этого боитесь? Можно как вариант ездить на такси, почему нет. Или у вас соседи криминальные? почему боитесь подъезда?
Сообщение было удалено
Ага. Сейчас я тут начну вываливать своё белье.
Правильно что боитесь. Это вас инстинкт защищает. Не ходите по ночам одна. Попросите соседа или брата проводить. Найдите молодца хоть в универе хоть в спортзале и попросите проводить - то есть не левого найдите а того кого все знают чтобы общительный (меньше вероятности что маньяк). Носите пистолет и запишитесь на самообороны курсы. Попросите официанта из ресторана вас проводить; если так уж петь охота.
А разве это не естественно? Строить из себя Рембо ночью вот уж где странное
Сообщение было удалено
в такси опаснее , таксист нападет , или увезет куда
Я не боюсь,так как со мной непрятности днем случались.А в позднее время достаточно быть внимательной.
Сообщение было удалено
Ага. Сейчас я тут начну вываливать своё белье. [/quote
тогда и начинать не надо было идиотко
Сообщение было удалено
в такси опаснее , таксист нападет , или увезет куда[/quote
даже из служьы ьакси?
Я бы больше боялась в кафе петь, брр