Гость
Статьи
я боязливая одинокая …

я боязливая одинокая девушка

я всего боюсь
ищу работу например
У нас рядом кафе есть ,зотела там петь певицей в летнике,а онр до 11 ночи,хоть и близко а одной все равно страшно домой идти,опасно же
или работа до 12 ночи, зоть и на такси ,но как одной заходить в подьезд среди ночи кажд день?
как жить ?есть еще такие
а вы не боитесь ночью возвращаться

гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Гость

Я боюсь другого. Точнее не боюсь а переживаю.

Гость

А до этого вы как жили? Были не одиноки? По теме, не боюсь, живу одна, возвращаюсь поздно, а что делать.....

Гость

Не боюсь! Я однажды возвращалась домой поздно ночью, и в сквере на меня напал насильник! Но у него был такой большой! Я просто расслабилась и получала удовольствие! Пришла домой, посмотрела в зеркало и не узнала себя - я была вся красная, разгоряченная от похоти и вожделения! Вот что значит игры "по-взрослому" в кустах!

гость

[quote="Гость"]Я боюсь другого. Точнее не боюсь а переживаю. [/quote
чего

Гость
гость

Сообщение было удалено

Долго объяснять.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго объяснять. [/quote
ну вкратце

ScalaGirl

Не боюсь, ни разу никто враждебности не проявлял и драк ни разу не видела, живу в спальном районе Москвы, тут всем друг на друга настолько пофиг, что даже при желании приключений на опу не найти. Наверняка есть и криминальные районы, не зря же вы этого боитесь? Можно как вариант ездить на такси, почему нет. Или у вас соседи криминальные? почему боитесь подъезда?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага. Сейчас я тут начну вываливать своё белье.

Гость

Правильно что боитесь. Это вас инстинкт защищает. Не ходите по ночам одна. Попросите соседа или брата проводить. Найдите молодца хоть в универе хоть в спортзале и попросите проводить - то есть не левого найдите а того кого все знают чтобы общительный (меньше вероятности что маньяк). Носите пистолет и запишитесь на самообороны курсы. Попросите официанта из ресторана вас проводить; если так уж петь охота.

Гость

А разве это не естественно? Строить из себя Рембо ночью вот уж где странное

Гость
ScalaGirl

Сообщение было удалено

в такси опаснее , таксист нападет , или увезет куда

Гость

Я не боюсь,так как со мной непрятности днем случались.А в позднее время достаточно быть внимательной.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Сейчас я тут начну вываливать своё белье. [/quote
тогда и начинать не надо было идиотко

гость
Гость

Сообщение было удалено

в такси опаснее , таксист нападет , или увезет куда[/quote
даже из служьы ьакси?

Просто

Я бы больше боялась в кафе петь, брр