Будучи девушкой, невестой, женой.. ваше отношение к мужской неверности, изменам? Допустимо? Простили бы? А есть такие кому все равно, объясните свою точку зрения.
Никто не скажет вам, что вот он гипотетически простит или не простит. Когда случается измена эти вопросы решаются уже не гипотетически, а реально, совсем на других условиях.
Такое всегда очень тяжело простить, даже если и заставить себя забыть об измене, все равно все будет лезть наружу. У меня бы не получилось, я бы могла как-то это понять, если бы была для этого веская причина, но простить искренне - нет.
Мне все равно, у меня есть равный с мужем доход и дети, есть друзья и родные, мое состояние не изменится от его поступков, которые не касаются семьи. Инфекция - я без резинки не подпускаю и меня больше пугают государственные поликлиники в этом плане. Имущество - он имеет на нажитое такие же права и от скандала они не умалятся. Наследство - так он и при жизни может свою долю отдать черт знает кому, без возможности на это повлиять. Привязанность - я ему дарю излишки любви к людям вообще, он платит взаимностью. Мне просто нет смысла переживать, поэтому я всегда смотрю свысока на тех, кто из ложной гордости кидается сразу истерить, доказывать, разводиться, прикрываться детьми, заедать стресс - вы не держитесь за штаны, вы там вообще застряли в тесной штанине и смешно прыгаете
Для меня принципиально. Сунул в другом месте, оставайся там. Но я никогда не держалась за штаны, поэтому держались за меня и боялись, что левака дам. Но этот вопрос обговаривается на берегу. Изменил-досвидания.
Мужчина это самец, охотник! Он должен изменять! Я отношусь к этому с пониманием
Недопустимо. Иначе это уже не отношения, это сожительство. Только что этих людей заставляет жить вместе непонятно. Особенно это невыгодно женщине.
Сообщение было удалено
А я самка. Вы видели как кошки во время течки развлекаются со множеством котов. Один ***, второй и третий в очереди стоят и ждут? Ни одну моногамную кошку не знаю. Как и других животных.
А все потому что таких образом природа отбраковывает слабые гены. Она с 3 трахнулась, самое лучшее дети взяли от доминантных генов.
Так что самка должна заниматься групповым сексом и иметь множество партнеров.
Ну если это самка. А мужчины и женщины должны иметь разум
Сообщение было удалено
тьфу. а ВЫ самка хотела написать))) опечатка
Я в браке с мужем уже 11 лет. За все это время повода для подозрений в его измене не давал, за это большое ему спасибо, мои нервы целы. Но если он мне изменяет то пусть это делает так что бы я об этом не знала! Простить я не смогу и не буду пытаться это сделать как бы не просил! Я считаю это предательством !!
Да, принципиально. Мне не нужны проблемы с какими-то левыми девушками. Я дорожу своим здоровьем, мне не нужны возможные риски подхватить заболевание передающиеся половым путём. Вот переспит он с ВИЧ-больной, потом со мной. Всё, моя жизнь непоправимо испорчена. Можно сказать про контрацепцию, но даже дурак знает, что резинка может порваться. Прочие "прелести" измен парня мне тоже не нужны. Да и я откровенно брезгую.
У меня такое правило: выбрал меня, значит отказался от других. Своего парня я сразу предупредила, он согласился. Со своей стороны я тоже не изменяю.
Сообщение было удалено
Слушай самка ...я какой в очереди?
Ни в коем случае бы не простила. Даже относительную неверность, типа общения близкого. Даже единоразовую. Это нелюбовь, тобой не дорожат. Это грязь, чужая микрофлора, унижение. Сразу вон!
Либо верность, либо ничего. Не смотря на чье-либо еще мнение.
Конечно, принципиально. И дело не в том, что это МОЁ! Мне чужие бактерии не нужны, я, простите, из чужой кружки попить не могу, а тут в чужую письку окунали. Нет-нет, в профессии состоялась, жильё есть-грязный член оплакивать долго не буду
Сообщение было удалено
Не допустимо, оправдания даже слушать не буду, сразу развод.
я бы никогда не простила. О чем жениху до свадьбы сказала. Я себя не на помойке нашла. Лучше одной, чем с кем попало. И заразу (Гепатит Б и сифилис) цеплять не хочу. Здоровье одно у человека.
Сообщение было удалено
и должен настругать 4 детей разным женщинам левым. Потом эти женщины на ДНК в суд подадут, пол зарплаты мужа будет на чужих нагулянных детей уходить. А через 15 лет эти деточки в Вашу дверь стучать начнуть, чтоб познакомиться с папой. И придут наследство делить.
Я третий раз замужем и если честно ни разу с изменой мужа не сталкивалась, повода подозревать ни один из них не давал. Сама изменила первому мужу, но это уже было на закате нашего брака, когда решение о разводе я уже приняла, нужен был толчок и повод. Чисто теоретически я думаю я бы не побежала развозиться и постаралась бы оставить все как есть. Но чисто практически я думаю, что навряд ли бы нормальная жизнь вместе продолжилась. Очень сложно жить с человеком пол одной крышей, делаете с ним постель и банковский счёт, когда нет доверия
Категорически не приемлю. Но мне лучше ничего не знать. Муж семьянин. Не замечала никогда за ним к0белизм.
*Но я и сама не изменяла. Я думаю, людям нужно разводиться сначала, потом пусть делают, что хотят. Это честнее.
Процентов 65-80 мужей изменяют, а если мужик реально симпатичный, там 100% хоровод любовниц. Мне нравятся симпатичные мужчины, поэтому мое главное требование, чтобы всегда пользовался презервативами и изменял не в открытую, чтобы все об этом знали, не таскал с собой любовниц в публичные места. Если дети на стороне - сразу развод. Если мужчина не муж, а бойфренд или сожитель, оба могут изменять. Опять же, строго с презервативами. Потому что мы друг другу никто.
Неверность мужа - боль жены. Надо очерстветь от другой боли, чтоб ее не чувствовать.Например от боли нищеты, чтоб потом с богатым бабником не париться. Или от боли одиночества, чтоб терпеть лишь бы кто рядом был. Не смотря на все хавно в жизни, я пока настолько не очерствела, чтоб не чувствовать боль, от того что мой муж ахает и тем более любит и хочет другую. Так что да, в теории пока для меня измены не приемлимы. Но вокруг столько женщин закрывают глазенки свои на это....Зарекаться не хочу и не буду.