Два развода , ребёнок ни во что не ставит меня , родственники только пользуются мною ... для чего жить ? На работе добилась чего хотела , дальше можно только развивать. Но для кого ? Для кого все мои старания , если у всех потребительское отношение ко мне ? В тупике ...
Живи для себя, люби себя, делай только то, что тебе нравится, удовлетворяй свои желания и заводи новые знакомства, подумай о путешествиях. Если на работе всего чего хотела добилась, то подумай что тебе нравится, чем хотела бы заниматься. Если есть необходимость, то займись своим внешним видом. По поводу детей, дети очень неблогадарны и большинство из них такие, покажи немного безразличия, дай понять что ты не всегда будешь так добра
Вы не единственная, кто переживает развод, кто-то уже 5 пережил и живет. Если у ребенка пубертатный период, то тут только переждать, пока перебесится. Уделяйте время себе любимой, возьмите путевку на курорт, отдохните сами от проблем. Запишитесь в спорт клуб, поменяйте стиль.
котики
4203342@mail.ru пиши
Сообщение было удалено
Уже путешествовала , видела много ... удивить меня трудно чём-то ... и в зал ходила и внешность была супер , но кому это все нужно ?! По жизни ты все равно один ...
Автор, потребительское отношение - это не патология, а вполне естественное поведение. Мы все люди. Все мы живём не для чего-то, а для кого-то. Большинство - для себя. Не отчаивайся, всё нормально. Всё хорошо у тебя, даже позавидуют многие.
Сообщение было удалено
Про зависть это отдельный разговор ... я разочарована во всем ...
Обратитесь к профессиональному психотерапевту, только он сможет понять всю ситуацию и помочь вам. Он и выслушает, и даст толковые советы. На форуме вам ничего особенного не скажут.
Ребенок не уважает или вам кажется, что не любит? Ну так ребенок, даже подросток, сконцентрирован только на себе, это нормально, родитель для него - функция, обеспечитель. А родственники - это родители? Как именно пользуются? А каких конкретно действий вы хотите от них?
Сообщение было удалено
У меня всё точно так-же. Даже касаемо 2-х разводов. Нет повода для разочарований Нет никакого тупика. Всё хорошо. Пусть завидуют.
Сообщение было удалено
Ребёнок подросток ... понимаю что трудный период , но т к я вырастила его одна , хотелось бы большего понимания с его стороны ... Родители живут в своё удовольствие , если им плохо , они знают что я им помогу , остальное их не сильно интересует . Хотя мне было много раз очень плохо , помогали посторонние люди , Родители делали вид что ничего не происходит . Я же сильная)
Это временное состояние. Так, наверное, бывает у всех, когда ничего не хочется, кажется, что никому не нужен, и всем от тебя только что-то надо. Это ваше плохое настроение. Ребенок, он просто ребёнок, он и не должен все свое время посвящать вам. Ребёнок это личность, который хочет прожить свою жизнь. Всему свое время, подрастёт- проанализирует, и получите то, что хотите. А родители? Ну вы же хотели независимости, вы ее и получили. Иногда, люди не знают, чего вы от них ожидаете. Может просто достаточно, сказать им, что вы в них нуждаетесь. Сколько времени продолжается такое ваше состояние?
Сообщение было удалено
Около года
Добрый вечер! Если около года, то это уже смахивает на депрессию. Надо срочно что-то изменить в своей жизни! Если не получается, если апатия не даёт, тогда обратитесь к психологу. Это не страшно, и абсолютно, ни о чем не говорит. Просто психолог ( грамотный) вытащит корень проблемы наружу, а вы сами не найдете точку отсчёта. Послушайте моего совета. Менять нужно что-то в Вас, а не в окружающих. Вы должны научиться любить себя и уважать. Когда вы себя переоцените- отношение окружающих тоже изменится
Сообщение было удалено
Что значит для кого? Для себя! А ко всем остальным тоже начинай относиться потребительски. И что значит у всех? У вас видимо круг общения не обновляется. Ни с кем кроме семьи не общаетесь.
Вы везете - на вас едут. Всё.
Это не люди плохие, это вы не умеете выстраивать границы и заботиться о сеье.Все, что с вами происходит вы допустили или заслужили.