Гость
Статьи
Мужики-походники и …

Мужики-походники и сыроеды:нет денег, зачем вам бабы?

Сабж))
Навеяло 40+летними "девственниками" (закоренелыми холостяками). Ищут ту самую единственную, особенную суженую, а как к бабе подступиться за 40+ лет жизни, так и не научились. Типа …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, вас такой кадр кинул что-ли? На горы променял? И ы тперь думаете, что не найдет никого лучше вас? Чего цепляетесь то к ним? Ну ходят и ходят. Ищут. Может найдут кого. Вас то это все каким боком касается??? Мужики ходят в горы. И молодцы. Лучше в горы, чем с таким автором общаться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так это у вас каша в голове. Откликаются женщины с аналогичными увлечениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое дело... от мужиков дети получаются, поэтому обычной тетке если работает выгоднее без мужика. Ему то удовольствие, а ей здоровье сажать препаратами, абортами, беременостями. Нет уж, хлопковые трусики за 100 руб, джинсы, футболка, никаких залетов, ОК и детей. И это... д ро чи те в кулачок раз такие равноправные.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы штампами мыслите а все люди разные. Вот и ищут себе пару где общие увлечения. Что плохого не пойму.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так не откликаются, они и жалуются, что не могут найти) но у нас же общество, любому мужику нализывать будут, а баба всегда не права. И попробуй им объясни, что если хочешь семью, то надо чуть себя менять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну значит не так ищет и не там.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы это для начала женщинам объясните. Сколько здесь на форуме воя, что вот-де, мужика не найти, а планку снижать - это нельзя и вообще нехорошо.
Да и потом зачем мужику-альпинисту томная баба в макияже вроде автора? В горы надо с равным по силе и стремлениям партнёром идти, а не с расфуфыренной мадам, с которой постоянно надо будет сдувать пылинки.

Автор

Да, мл..ть, что за тупизм заладили про альпинистов? Вы палаточника от альпиниста-скалолаза отличить не можете? Бабы у нас и вправду тупые

Автор

Сообщение было удалено

Я тоже в шоке, что заопдили об альпинистах)))))

Автор
Валенсия

Сообщение было удалено

Видать совсем оголодали бабоньки, я бы и рада, забирайте ворох "альпинистов-бобылей")) западают на меня, а потом начинается, каблуки-чулки смени на кроссовки, помаду вытри, вместо шампанского и ресторана горы и чаёк))) люби меня таким, какой я есть)

Гость

Автор, с такой кашей в голове, как у тебя - немудрено, что народ не понимает твоих выспренных чуйств. Какое отношение имеют палатки и походы к мyдачеству? Никакого. Могут быть в одном человеке, а могут не быть. Мyдак он и с палаткой мyдак, и без неё. Ты для срача тред затеяла? Не верится, что ты неспособна сказать "идинахуйнеебимнемозги", когда из тебя пытаются сделать жилетку мyдаки. Неважно, чем он прикрывает своё мyдачество: Святыми Палатками, Святой музыкой, Святым Мольбертом или Святым ЗОЖем. Или хоть Святой Синей Изолентой.

Гость

А ходить в ресторан за шампусиком уже не модно. Есть множество хороших вин, которые прекрасно смотрятся с ресторанными блюдами. Шампусик даже самый классный - это так, глотнуть бокальчик на мероприятии, где пара печенек в качестве "угощения". Или пару глотков на защите диссера, дне рождения, свадьбе и юбилее. Трудно себе представить шампанское, поданное к приличному мясу, рыбе, грибам, креветкам. Оно там ни к селу, ни к городу...
Ну, если свидание с парнем таково, что на столе только условная пара печенек и листик салата - тогда да, можно идти в ресторан пить шампанское... Выглядит это малость нищебродски - словно на нормальный обед и нормальное вино денег не хватает. Смотрится как оттопыренный пальчик за чаем у Эллочки-Людоедки, когда она пыталась подражать миллионерше Вандербильдихе. Так что твоя гордость рестораном с шампанским мимо кассы... Смешно. Одни *** уши палатками и горами, другая рестораном с шампусиком. Все эти телодвижения, воздыхания и переживательные чуйства - всего лишь чтобы не прогадать - подороже продать... куда засунуть и кому подставить письку...

Автор

Столько текста...шампанское было упомянуто в контексте атмосферы романтического вечернего свидания. Сводить себя в ресторан и свозить в отауса я могу и без участия спонсора, как взрослая, ухрженная, сексапильная тетя, любящая себя) Своих "походников" я отшила, пишу, чтобы другие тети не обманывались завидным женихам. Хотя, как выяснилось, кто-то от таких кипятком писается.

Автор

"Свозить в отпуск"

Гость

Прям почти идеального мужика описали. Мечтаю найти такого спортивного чтоб вместе по горам ходить с ночевкой, в морях плавать да чаек из термоса попивать, вместо того чтоб в городе киснуть с "шампусиком" и на каблуках. Если он при этом будет умный и не нищий - так вообще супер. Если не нравятся автору такие, то и хорошо - вкусы на то и вкусы, что у всех разные, чего о них спорить-то. Да и нам больше достанется.

231763
Гость

Сообщение было удалено

Хаха,во,один отписался)))Все правильно авторица сказала,щас *** поввлезает и будет говорить,мы не такие,нам просто бабы не нужны,а ты меркантильная.Ржу) Автор,бомби еще,респект тебе)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Подождите, он такой еще и к вам жить переедет)) и маму перевезет свою

Гость

Лучше горы и ухабы,чем капризы глупой бабы.

Гость

Лучше кушать морковь и сырую репу,чем пересоленную бабой котлету.

Гость

Лучше дома диван давить,чем с бабой что-то ловить.

Гость

Лучше в палатке кормить комара,чем бабу ублажать до утра.

Гость

Брось,товарищ,всех жен и невест!
Куда лучше взобраться на Эверест!

Гость

Не понимаю, о ком автор пишет совершенно. Не встречала таких походников, которые себя так ведут. У походников и женщины соответствующие. Вы просто не встретили своего человека

Гость

автор идиот....

Следующая тема