Гость
Статьи
Как успокоиться при …

Как успокоиться при стрессе и истерике

Без таблеток и антидепрессантов.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас истерика?

Гость

Двенадцать медленных глубоких и выдохов. При вдохе считаем про себя от 1 до 10. Потом большой стакан холодной воды - пбем тоже медленно, ровными глотками. Потом еще раз дышим - но уже 6 вдохов/выдохов. Потом еще полстакана воды. Все. Дальше - по состоянию . Если стресс долгосрочный, лучше все-таки попить какие-нибудь травки успокаивающие. нервную систему нужно беречь. Стрессов много, а она одна.

Гость

Если мои окружающие могут увидеть мое состояние, то пью таблетки.
Если одна - даю волю чувствам.

Гость

Почитать книгу, потрудиться на даче,
Я таким образом сегодня осталась без телефона, например
Мама просто его полила из шланга )
С девушкой договорились побегать, она звонит, я ответить уже не могу(
Завтра пойду покупать новый

А что с вами стряслось, автор?

Гость

Я переживаю теперь, чтобы по работе не опрофаниться завтра , много информации пропало.
Номера телефонов 😔

Гость

Успокоительные выпить. У вас что, даже нет какой-н. валерьянки, пустырника или еще чего-нибудь? Ну так в аптеку сходите. Ничего дурного в этом нет. А все эти "вдох на 2 счета, выдох на 4 счета" - да нифига не помогает! Оно может помочь только при легком мандраже, но никак не при истерике.

Гость

Пить теплую воду маленькими глоточками как можно дольше не отрываясь

Агата

Надо в целом вести такой образ жизни, чтобы организм сам успевал справляться с острыми стрессовыми ситуациями. Помогает спорт, медитации, чай с ромашкой перед сном, и постепенно уходить от ситуаций, которые вызывают постоянное напряжение.

Lisenok Mari

Без них вообще не получится, можете, конечно, чай ромашковый попить, но кроме него я все таки еще начала принимать антидепрессанты, но я выбрала натуральный эваларовский 5-нтр комплекс, состав у него хороший, с магнием и витамином В6, еще и экстракты трав есть, стала легче реагировать на стрессовые ситуации

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: