Гость
Статьи
Одиночество

Одиночество

Д19. Такая проблема, что я привязалась к своему парню. Встроечаемся с ним примерно 2 года, скоро планируем свадьбу. Он недавно устроился на работу, целый день там. Даже тногда не бывает времени пообщаться. До этого как он устроился на работу, мы проводили целый день вместе. Просто ходили по городу или же сидели в парке. Но сейчас его отсутствие жутко заставляет чувствовать себя одинокой и даже иногда плакать. Мы просто до этого везде ходили вместе. Все делали вместе. Пол года мы с ним жили в другом городе. И конечно же устроились на работу вместе. Но так получилось что у меня толи иммунитет слабый, толи сама слабая, я не могла находиться на работе долго. Все время болела или же всегда чувствовала себя плохо. После этого всего он запрещает мне работать и переутомляться. Говорит что будет работать только он, и что ему спокойнее когда я дома. У меня у самой нет друзей. И сама не хочу заводить новые отношения с другими. Я очень замкнутый человек, не люблю людей, не люблю делиться с кем либо своими планами, кроме своего парня. Но сейчас мне очень одиноко. Я незнаю что делать. Ходила к психологам, от них пользы 0. Может кто то из вас поможет советом. Как перестать зацикливаться на его отсутсвие. Я уже чувствую что внутренне умираю

Рина
9 ответов
Последний — Перейти
🏝️

Можно строить из себя жертву, но жизнь все равно поимеет, хочешь или нет. Парень может уйти, и останешься одна. Каково будет тогда одиночество? У меня так и произошло после 7 лет никаких отношений и несбывшихся надежд. Осталась без всего. У меня нет друзей и я не люблю контактировать с людьми. Да, сейчас пребываю в апатии. Но через себя переступать неприятно. Усилия предпринимала но облом. Смысла не вижу. Нравится одной. Уже привыкла.

Гость

Найдите себе хобби - посадите цветы, заведите собаку, смотрите сериалы, готовьте любимому. Найдите работу на дому.
У меня тоже нет подруг и друзей, только муж и близкие.. тоже временами чувствую себя одиноко. Только собаку мне не завести из-за аллергии) а все остальное из этого я делаю)

Гость

Я тоже хочу прожить оставшуюся жизнь в одиночестве. Психологи ни чем не помогли. Так что пусть идут своими умозаключениями куда подальше.

Гость

да мне пох что она не ***. яс казал *** и чтоб она сдохла

Гость

Хочу взять ребенка с детдома и тихо прожить старость. Хоть в этом не откажите , Господа.

Гость

Вся проблема в вашей замкнутости.Так как у вас нету друзей,для вас парень играет большую роль,это вся ваша жизнь.Ёще вы не работаете и не развиваетесь,это вызывает депрессию.Нужно открыться миру,не бояться и не комплексовать,найти своё призвание,а не сидеть в 4-ох стенах и ждать своего единственного.

Гость

Вы не социализированы, в этом проблема

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

Какая вам тихая старость с ребенком из детдома? Он вам устроит "тихую" старость

Да тоже самое.Но посоветовать не могу ничего.Некоторые люди одиночество переносят более менее нормально,некоторым тяжело,некоторые вообще не переносят.А справишься или нет все зависит от силы твоего характера,тут тебе вряд ли кто поможет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема