Девушки, интересует ваше мнение. Встречались ли вам в жизни патологические вруны? Мне почему то везёт на таких, они врут по любому поводу, сочиняют левые истории, которых никогда не было, придумывают себе суперспособности, две моих знакомых, с которыми мы общались в разное время, считали себя гадалками, к тому же такие люди считают, что все вокруг плохие и их обижают, но при этом на самом деле умалчивают своих плохие поступки, которые делали кому либо назло. У меня вот сейчас такая дамочка есть в окружении и с ней приходится иногда пересекаться по работе, если честно , то надоедает ее нытье и выдуманные истории, но избегать ее нельзя, она даже рассказывает гадости про свою дочку и маму, которые с ней щас не общаются, поэтому представляю, что она вот щас нормально со мной общается, а потом с кем нибудь другим меня гадостями поливает. Вообщем, к чему я все это пишу, что думаете о таких людях? Как с такими общаться? Для чего они врут, чтобы подняться в глазах других? Или сами не знают? И считаете ли вы что это болезнь и не стоит вообще обращать на это внимание? Давайте обсудим
Знаете как это называется, тех, которых вы описали выше? ШИЗОФРЕНИЯ. А общаться вам с ними или нет, решать вам.
У меня свекровь пиз да. Болка. Врет как дышит.
Оо, была у меня одногруппница, такие небылицы про свою семью рассказывала. А я молодая была, поначалу рот раскрыла и верила, а потом начались несостыковки
Если патология,то тут надо лечиться а не общаться
Обычно люди знают как нужно вести себя с больными людьми
Сообщение было удалено
Я вот тоже верила по началу, но кстати некоторые так врут, что сами верят в это. Просто потом выснялось, что другим людям была рассказана другая версия.
Сообщение было удалено
Тут не до такой степени, враньё тоже разное бывает, просто человек выдумывает истории,которых не было или сильно приукрашивает.
На этом форуме чего только не начитаешься? Тут их полно.
Эскейпер.
Человек, убегающий от реальности, боится сталкиваться с действительностью, живет в выдуманном мире, в котором у него все хорошо.
Намного больше бесят те, кто якобы словил тебя на лжи, выпытывает подробности и сам все время попадается на лжи, или те кто хочет тебя еще и на какие то ценности нагнуть, мошенники настоящие, это намного хуже тех, кто постоянно врет, но они все хотят или унизить тебя ложью, самоутверждаются, либо лишить имущества и т.д. В любой подобной ситуации неприятно. Последняя знакомая пыталась словить меня на лжи, потому, что сама выдумывала обо мне всякие вещи, все время сама врала, даже ловить не нужно было, воровала идеи и даже мои высказывания, потом выдавая за свои и верила сплетням обо мне. Тоже подозреваю у нее, что-то не так с головой.
Сообщение было удалено
Есть еще понятие испорченного телефона, нужно это всегда учитывать. Осторожно слушайте сплетни, иногда их просто выдумывают. Еще бывает, кто-то в компании друзей пошутил, на форуме, между собой, а те, кто не понял о чем речь, решили, что они всерьез.
Сообщение было удалено
Как вы можете это проверить? Вас же там не было. Иногда у людей правда бывают очень необычные ситуации в жизни, как квартиры в подарок от подруги и т.д. Обо мне чего только не рассказывали, началось еще в школе. В основном сплетни распускают болтливые, сплетничающие, низкого ума, лезущие в "подруги", но своими поступками, плохими советами и токсическим общением дают понять, что они враги.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю вруны это отдельная категория их легко можно распознать у меня есть две знакомые они п..дят как дышат,а потом забывают и рассказывают по другому и еще кто бы что не сказал у них на эту тему находится история и они прям на ходу выдумывают,а взрослые женщины одной 40 другой 30
Бывшая сотрудница обожала рассказывать сказки, какая роскошная, шикарно обставленная ее личная квартира. По факту оказалось, что -живет с мамой в небольшой, обшарпанной комнатенке в многонаселенной коммуналке. Старая мебель, облезлые стены...а ведь как соловьем заливалась, сочиняя о своей итальянской сантехнике :-)
Сообщение было удалено
Мне одна тоже рассказывала, что у нее шикарный ремонт в квартире, приглашала в гости, но а итоге так я и не увидела ее квартиры, сомневаюсь что она у неё есть, потому что живёт она в маленьком домике на даче.