Гость
Статьи
Меня никто никогда не …

Меня никто никогда не выдержит . Мама права ?

Как такое может быть ??
С мужем развожусь , месяц не живем уже . Пошла к старому другу встретиться . И что то не так сказала , он сказал что больше не хочет общаться , типа я слишком …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, отзеркальте ситуацию. Вы пришли на свидание в розовом платье, а парень вам говорит "Зачем ты его одела? Оно тебе уже по возрасту не подходит, ты же не ребенок."
Ну, как, приятно?

Гость

Автор, ваша мама сама-то замужем в удачном браке? От неё никто не сбегал?
Слушать мамины советы личного плана имеет смысл только когда она свою семью сумела построить. Тыкать дочь носом в неудачи обожают матери разведенки или терпилы.

Гость

Не понятно разве, что мама автора из разряда терпил и естественно ответственность за отношения возлагает исключительно на женщину. Дочь раздражает ее своим свободомыслием и острым язычком, а маме хочется покоя. Я бы за дочь всех порвала, любых зятьев и кандидатов в оных. У меня и самой мама такая. Причем можно и дочери намекнуть естественно, если она не права, но это не в ту самую секунду и при условии если не совсем уж оторва. А этот парень с молоком... смешная обида. Она же не про рост намекала, а хихикнула насчёт его вкусов. Это уже после его обиды она догадалась про рост. Так тут неизвестно какие еще шутки его ранят, если хоть что скажи, а он все на рост сведёт. Тараканы там величиной со слона и мания величия..и мамо туда же...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тупостью она ее (и мужиков своих, и нас) раздражает, и грубостью, смешанной с нагоостью. Вы ответы автора почитайте - где тут острый язычок? Нигде. А вот ее "я самая лучшая, хоть и хамлю людям и ссорюсь без повода, но вы давайте лббите меня какая есть" в каждой фразе. А ведь к маме же бежит плакаться - мам, меня муж бросил, мам, меня вчерашний хахаль отшил, ну почемуууу? И мама честно пытается объяснить, почему, думает, ну взрослый же человек, пора уже учиться нормально общаться с людьми. А у автора за это мама становится враг номер один, и вообще, если ее не поддержали, то уже депрессия. Хотя депрессия - это болезнь, и такой диагноз только врач поставить может. А у нее просто мо3готрах в тяжелой стадии

Я так думаю
Автор

Сообщение было удалено

)))))) У меня сходу ответ родился - я бы ответил что то вроде: " да нет , это просто мне грудь хочется " )))))))

Я так думаю

А вообще - таки да , по моему опыту те девушки которые считали что они остроумны - по факту просто пытались высказать что то обидное или негативное .
И удивлялись что их юмор не понимают .

Сбежавшая
Маша

Сообщение было удалено

Служить бы рад - прислуживаться тошно (с)
Меняться не проблема - можно, хоть и сложно. Вопрос - а нужно ли? Для кого, для чего? Я против, конечно, хамства и невоспитанности, плоского юмора, насмешек… Но, возможно, автор действительно, хоть и юморит подчас неудачно или даже грубит, но в целом хороший, порядочный человек. Хорошо быть хорошей - только это не ценится, хоть ты тресни, мужчинами. И вот что заметила лично я: пока ты хорошая, да милая, да добрая - мужчинам это нравится! Не нарадуются, хвастаются тобой, нахваливают. А по факту - расслабляются и садятся на шею. Им удобно с покладистой и миролюбивой женщиной (речь сейчас не идёт о взваливании на себя домашнего хозяйства и заработка, слава богу), просто когда даёшь им ощущение, что они прям такие незаменимые - они начинают использовать твоё отношение против тебя же. Я смекнула (наконец-то) и - стала жёстче, стараюсь говорить сразу, что не нравится, вообще, прихожу к выводу, что жалеть мужчин вредно, и что я вижу? О, теперь, конечно, я плохая! Теперь я жестокая, от моих фраз «в шоке», от меня «такого не ожидали!» и т.д. А я совершенно настоящая и «добрая», и «плохая»)) Просто не нравится мне, когда хорошее отношение не ценится. Мужчины такие пошли нынче - все хотят, чтоб соломку под них стелили, а иначе - они ранимые и больно обидчивые, не хотят и не умеют прощать, быть великодушными, выстраивать отношения. Они не держаться за женщину, даже понравившуюся - ведь выбор велик (как они считают). Терпеть, подстраиваться и принимать вас такой, какая вы есть и обожать даже ваши мелкие недостатки, будет только тот, кто по-настоящему полюбит. Остальные - мимопроходящие.

Сбежавшая

*не держатся…

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: