Мне уже 31 год, но я все ещё не могу воспитать в себе пофигистическое отношению к непотребному поведению людей, причём могу и ответить, и заткнуть, но все равно перекручиваю это у себя в голове. Причём всяких хамок, хабалок у нас огого как много, либо мое поведение и внешнесть даёт людям как бы подсознательный сигнал, что можно себя по хамски, непотребно вести, у меня достаточно милое, где то детское лицо, не агрессивное, думала, что может дело в этом. Ибо у тех у кого лица «кирпичом» никто не лезет)) Так как, во-первых, самой на это не реагировать, а, во-вторых, сразу дать понять, что лезть нельзя, можно и огрести?)
Послушайте по этому поводу ютубе доктора Кукка (он психиатр, психотерапевт) прекрасный врач и человек
Не показывать свою неуверенность.
Сообщение было удалено
Я весьма в себе уверена, но иногда не хватает энергии на все, может ещё и в этом дело, ибо энергетика падает, и человек слаб.
Здраствуйте) Знаете, если люди так к вам относяться, значит вы прекрасный человек и у вас есть то, чему можно позавидовать. Просто не обращайте внимания, потому что таких людей будет много , которые в своей жизни не добились ничего и им нужно хоть как-то поднять свою самооценку, издеваясь над другими. Окружить себя людьми, которые будут с вами и в горе и в радости. Да, добрым сложно в этом мире, но главное оставаться человеком. Иногда нужно и ответить, нужно смотреть по ситуации. Но не опускайтесь до уровня гавкающей дворняжки, ведь поррдистая собака никогда не будет гавкать на дворнягу)
Сообщение было удалено
Да мне главное самой на это не реагировать и не тратить на это энергию, иначе я об этом думаю и расходую на это много сил.
Сообщение было удалено
Спасибо!
У меня такая же ситуация, постоянно хамят и лезут не в своё дело, при чем абсолютно не знакомые люди. Но я даже заикнуть не могу, пережую это, проглочу и потом не сплю всю ночь. Наверно чтобы выжить среди быд ла, надо быть таким же быд лом, а я не могу.
Сообщение было удалено
Как то один мужчина сказал, что мне это надо использовать во благо себе. Мол, для тебя это инструмент, который сразу даёт тебе понять, что кто из себя представляет, и не надо тратить время на выяснение истинной сущности человека. Но по ходу большинство людей неотесанное быд_ло, если исходить из его логики)
Сообщение было удалено
Думаю, надо просто научиться отвечать не по хамски, а с достоинством, и на место поставить, и не опуститься до уровня деревенщин. Иногда у меня это получается, иногда нет) Ибо реально неотёсанного хамла намного больше, чем нормальных.
Сообщение было удалено
Так и есть. Большинство бы дло. Разделяет их не статус и деньги, а лишь воспитание и чувство такта. Можно материться и быть этически прекрасным, можно мыть белые кеды каждый день и быть последней мразью. Очень осторожно надо подпускать к себе людей.