Мама считает меня страшной но боится признаться.мама раньше говорила что я красивая и бывает любовалась мной а потом у меня была затяжная депрессия и я себя подзапустила в итоге и потолстела мама часто реагирует плохо на то что я поправилась.я долго не работала и тут нашла очень хорошую работу с достойной Зар платой.стала работать и вот вчера прийду с работы услышала разговор мамы с тетей по телефону мол хоть на работу будет ходить станет красивой а то ходит страшная.как это понимать я теперь думаю страшная она имеет в плане уродств или в плане неухоженность.в лицо она не признается она только насчёт фигуры может сказать а насчёт лица часто говорит что я красивая но быть может льстит.и ещё я этот разговор услышала сквозь сон я теперь думаю может мне это приснилось
В общем может для кого то глупая тема но объясните ситуацию без ехидств и без того что я пишу с ошибками.мне 25 лет если что.
а вы не хотите для себя чуть подхудать?
купить новое платье? стать сексуальнее? носить каблучек и радоваться как пацаны на вас слюной брызжут???
впервые вижу таких девушек.
я с 13 лет себя улучшала..бегала с девченками на стадионе, качала прессс.. и в 35 я выгляжу так сексуально....
у вас плохое влияние со стороны, раз вы себя запустили...кто то льет в уши, что так сойдет.
Автор, Вы были красивой, потолстели, стали страшной. При чём здесь уродства? Просто маме не нравится, что Вы свою красоту спрятали за лишним весом. На самом деле, Вы были красивой и остались красивой. А маме хочется, чтобы в 25 лет Вы следили за фигурой, вот и всё. Она просто ляпнула, но сама так не считает. Успокойтесь.
автор, а что вы удивляетесь, вы же не наводили марафет пока дома сидели в депрессии, а сейчас начнете одеваться и краситься, вот ваша мама и радуется за вас
Адекватная мама. Не занимается самообманом, если видит, что дочь страшная или там жирная.
Автор, вы населяя в зеркало то смотрите, своё мнение имеете? Я так понимаю вы не крокодил, но не следите за собой, так это не сложно в наше время. А мать переживает, 25 лет пора личную жизнь устраивать, а мужики на внешность смотрят. Мать то вас любой любит, а вот мужик сейчас разборчивый
Мать смотрит обьективно. Значит так и есть, ты страшная
Сообщение было удалено
Вы слышали про то ,что лжецы используют так много многоточий ?
Автор ,по факту любую маму расстроит факт того ,что ее ребенок выглядит не очень.Это правда,все же мы люди.Моя мать забивала на меня всегда ,она у меня нарцисска.Поэтому я росла аки сорняк под забором ,впервые узнала ,что такое крем и тоник для лица лет в 18 ,а это не так давно было - я ваша ровесница.А есть девочки,которые с 10 лет за собой ухаживают как взрослые,потому ,что их приучают.И мне было вдвойне обидно ,когда мама мне говорила ,что я страшная ,а сейчас она мне завидует и это видно,потому ,что я вытащила себя за уши из дер ьма - бросила курить и пить алкоголь ( совсем) ,поэтому моя кожа никогда не будет такой как у моей матери ,я нашла хорошего мужа ,которого у матери никогда не было и не будет, у меня железная сила воли - я сбросила десять кг влегкую и начала заниматься спортом впервые в жизни в 23 года ( у меня всю школу было освобождение от физры по здоровью ,мама даже зарядку не делала и у нас в семье спорт вообще не фигурировал ) ,пока все девочки в 10 классе сидели на диетах я не понимала зачем это все нужно ,поэтому для меня было неожиданно понять ,что мои джинсы мне жмут и увидеть статус " на пороге ожирения первой степени "
Короче ,берите себя в руки ,забейте на маму ,я не знаю какая у вас мама ,зато знаю ,что ее слова вам не помогут.Помочь можете себе лишь вы сами ,если вам это нужно.А остальное не важно.
Сообщение было удалено
На данный момент страшная,из за лишнего веса некоторые женщины действительно дурнеют,не всем полнота к лицу,может и к лучшему что автор услышала,слова матери будут стимулом похудеть.
25 лет бабе, а стиль изложения на уровне ребенка.
Авториха, это что там за "хорошая" работа, на которую вас приняли после долгого перерыва и при такой ужасающей безграмотности?
По стилю изложения и понятен уровень развития и образования.
Сообщение было удалено
Да мой парень.я тут реву на весь вумен.он мне внушал что я страшная.знаете такое чувство я смотрю в зеркало и нравлюсь себе и думаю что я себя обманываю.
Мама тебя боится, это уже успех
Сообщение было удалено
А Вы кто чтобы указывать мне на стиль изложения?я же написала почемучек на выход.я же не говорю что вы примитивная раз так излагаетесь .в курсе что человек может писать на эмоциях и в эти моменты все равно на стиль изложения.все написано от души и больно когда открывая сердце тебя не понимают.
Так скажите вашей мамо , что надо было думать от кого меня рожаешь а не первому кто на тебя позарился ноги раздвигать, так что сиди теперь и молчи .
Сообщение было удалено
А никто и не обязан тебя понимать.
И еще, ты сама то кто, чтобы указывать на форуме кому и что писАть?! Если уж занимаешься душевным стриптизом на анонимном форуме, не умея справится с пустячной сложностью, то будь готова к разным мнениям и вопросам, без указилки кому и в каких случаях проходить мимо.
Пришли мне фотку. Я мужчина взрослый, чесно скажу, страшная или нет.
Сообщение было удалено
И в 25 уже надо бежать от мамы !!! Жить самостоятельно. Тем более, что зарплата счас хорошая. Можно квартиру снять на длительный срок.
Маме легче нападать, когда дочь в интересном положении. Нашла врага.
Сообщение было удалено
Странный парень. Бросай ты его. Зачем он встречается со "страшненькой" ? Явно извращенец.
Сообщение было удалено
Ребёнок. А не ребенок. Чувствуете разницу ? Образованная Вы наша.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Пидар6мот, высиживающий на бабьем форуме, молчал бу уж. Али нет мужских форумов и нтересов?
Сообщение было удалено
А куда присылать?
Сообщение было удалено
Я написала не с целью спора.если вы хотите умничать и исправлять ошибки то вам на другую ветку.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Вам точно 25, не 15? Вам уже должно быть все равно что думает мама, гораздо важнее, как вас воспринимают мужики
Сообщение было удалено
Никак