Гость
Статьи
Помогите пережить …

Помогите пережить расстование..

Сегодня ушла ,а точнее меня выгнали.А теперь не есть ,ни пить не могу...Очень плохо,прошу помогите мне.Жили 6 месяцев вместе.Я во всем виню себя..Что вы делали,чтобы пережить расстование? Я хочу …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Eilibozi

Сообщение было удалено

Мне в свое время помогало смотреть что-то и есть машинально.
Можно вспомнить какое-нибудь любимое блюдо. Вы заслужили приятности. Балуйте себя!

Мэрия добра

Для начала почитай книги, ну, например учебник русского языка!

Все так же без изменений,депрессия и еще не контролирую слезы.Это какой то ужас ...горстями ем глицин.Я себя настраиваю все правильно и это пройдет.

Гость
Eilibozi

Сообщение было удалено

Автор, то что вы с ним расстались- это к лучшему. Уверена у Вас все будет хорошо. Вы ещё будете счастливы!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,я это осознаю.Но все плохое забывается ,и тянет к нему как магнитом..Я дизорентирована:( Просто готова умиреть,чтобы не чувствовать боль.Как зомби хожу,думаю чем себя привязать..все равно чтение или просмотр фильма,и я думаю о нем.И он мне снится...Вообщем все очень плохо...Я дура набитая

Сейчас дилема пойти работпть или сьездить в Крым полечится? У меня с коленями беда и со спиной.

Гость
Eilibozi

Сообщение было удалено

Лучше полечись и неспешно ищи во время лечения работу по душе. Полечишься в Крыму, отдохнешь, с новыми силами придешь на работу. Там и жизнь завертится, новую страницу для себя откроешь

Гость

Сообщение было удалено

Позвонила бабушке в Крым,сказала что ждет.Купила ей в подарок две хлопковые ночнушки и сказала что буду готовить борщи,убиратся.Она сказала буду ли я ночью нулять,говорю бабушка у меня режим.

Хочу уставать,чтобы не думать о нем.

Гость
Eilibozi

Сообщение было удалено

Вот, поможешь бабушке борщами, еще что-нибудь придумаешь. Может есть что-то такое что хотела сделать, но не делала долго потому что нет времени и откладывала на попозже? Например, приготовить какое-то необычное блюдо, нарисовать дерево, научиться шить и т.д. Можно написать список и там начать выполнять потихоньку. Начать вспоминать свои желания, учиться так жить для себя

Просыпаюсь в поту и тресет все тело..Мысли о том,что он хороший и я во всем виновата и сделала,что то неправильно.Плохо очень...держу себя из последних сил,чтобы не сорваться и не прибежать к нему..Я никогда не думала,что могу с этим столкнутся.Мысли о том,что без него плохо чисо психологически заложены и тело реагирует спазмы,головокружение,тремор,отказ от еды...

Гость
Eilibozi

Сообщение было удалено

Все пройдет. Это "ломка".
Ничего плохого ты не делала! Быть с ним - привычка. Не любовь. Одна ты не останешься. Встретишь действительно лучшего в мире, с которым каждый день будет идеален, без нервов, с поддержкой

Гость

Сообщение было удалено

Да,я не работала он давал карточку,чтобы я еду покупала.Да,мы обнимались,спали в обнимку вместе..Почему он меня так спокойно отпустил? Или он ждет ,что я приеду к нему? Я хотела написать смс или позвонить.Что хочу сохранить наши отношения и была не права.Что он мне дорог.это действительно так.Или приехать к нему после лета вся спортмвная загорелая и привезти ему уток.И гордо уехать от него трезвой головой посмотреть,что я любила...Мне говорят,что я дизориентирована.Мне очень обидно с подругами у меня не складывалось по жизни.То травили,то завидовали,всегда хотела с ними дружить а они от меня бежали.Я вчера думала о суициде и это правда...невыносимо больно и это правда.Я незнаю уже ,что с собой сделать.Таблетки,филтмы,книги.Села на сайт знакомств,чтобы не сойти с ума.Звоню своим родственникам.Этот адпройдет? Почему мужчина быстро забывает?

Гость
Eilibozi

Сообщение было удалено

"Дичь" - выражение, обозначающее дикость, фуфло и т.д. Есть даже выражение "ты втираешь мне какую-то дичь"

Гость
Eilibozi

Сообщение было удалено

Ты сейчас как? Опять бессонница?

Я знаю,что он не напишет и не обьявится.Я знаю,что он уже меня забыл.Я знаю,что ему без меня очень хорошо.И еще если приеду и поговорю с ним возможно,он даст мне шанс.Но относится будет так же то пряник,то кнут и свое мнение не смогу высказать ,он сразу выгонит меня домой...

Когда я его вижу,просто под гипнозом .Ему отказать сложно было.

Несостоявшаяся морячка

Так, возьми себя в руки! Между прочим, я в аналогичной ситуации как ты. Месяц ревела как белуга, на работу ходила опухшая. Знаешь как мне обидно было, что он подло меня обманул, говорил, что любит, вместе ездили к репродуктологу, так как мечтали о нашей доченьке, говорил мне, что я его суженая, благодарил судьбу, что наконец-то встретил меня. Планировали переезжать в новую квартиру, которую он купил, я помогала ему клеить обои. И вот когда ремонт был закончен, мебель, которую вместе выбирали, была куплена, то он мне сказал, что не нужна ему семья, не нужны дети, хочет для себя пожить, а ко мне он ничего не чувствует, что в новую квартиру брать меня не будет, чтоб не выгонять меня оттуда. И бросил меня, ушел как раз тогда, когда я заболела и с температурой лежала. И заблокировал везде. Вот такая история. И мне тоже очень плохо. Меня спасают психологи на ютубе, вправляют мозги. Я тоже как и ты сейчас вспоминаю исключительно хорошее. Поэтому я нашла для себя такой выход: завела дневник и пишу туда все хорошее, а рядом вспоминаю все плохое. Плохого больше. Знаешь, розовые очки начали спадать. И я поняла, что он обычный ***, что хорошо, что отвалился от меня. Держись! Отведи себе срок и вдоволь наревись, а потом потихоньку возвращайся к жизни. И береги здоровье. У меня вон от стресса задержка уже 10 дней.(

Несостоявшаяся морячка

Сообщение было удалено

Какой ужас,а у меня нашли кисту в левом яичнике.И плюс в левом колене кисту нашли.Мне нельзя,чтобы задержки были.Чтобы киста рассасывалась по немногу.Пытаюсь взять,у меня нервотические препадки вот спасаюсь.Боюсь всего подряд,останавливаю чтобы не поехать к нему.Хотела ему написать ,что дорог мне.Сдерживаю из последних сил.А сколько вы встречались?

Девочки знаете о чем я думала,рассудите.Я думала ,что поеду отдохну и фигуру подравлю и плюс здоровье.Приеду устроюсь в Роскосмос ,где он работает и докажу ему,что способна работать.Потом придет его посылка,я хотела ее курьером отправить.А допустим приеду сама красивая,загоревшая.Отдам и гордо уеду.Это новерно выглядет ,как преследование.Я знаю он потом горстями фенизипан пить будет. Такой у меня план мести в голове был.Но я понимаю,что слабая и могу не выдержать.Как вам идея?

Несостоявшаяся морячка

Мы не встречались, а жили 2 года в моей квартире. Для всех наших родных было понятно, что дело к свадьбе идет. Но нет....

Несостоявшаяся морячка

И еще: твоя месть ему будет, что ты станешь счастливой без него. Для начала заблокируй везде этого мужчинку (слово "Мужчина" к нему не подходит).

Ли
Света

Сообщение было удалено

Ли
Света

Сообщение было удалено

Ваш ответ Вас характеризует Чучелко это еще мягко сказано

Ли

[quote="Гость" message_id="68979893"]Меня тресет и знобит меня.Главное не сойти с ума
Капли Баха купить от ПА срочно, глицин с витамином B и можно пустырник Сейчас Вас ломает, потому что привычка (в мозге у нас есть нейронные связи из за взаимодействия с людьми, которые при отсутствии этих людей в нашей жизни (если Вы человека не видите) вызывают ломку. Ломка пройдет со временем, появятся другие люди Поверьте у него ломка тоже будет и вероятно что еще примчится, но учитесь выстраивать взаимоотношения так, чтобы на ваши интересы не наступали С мужчинами очень не легко Прочтете книгу, поймете Вам нужно построить свою жизнь, тогда мужиков будет много и будет из кого выбрать и тогда появится уважение к себе, уважение окружающих, мужчины любят завоевывать Прочтите книгу Мужчина с марса, женщина с венеры Слушайте Лабковского и Курпатова Самое главное постройте свою жизнь, так чтобы она не зависела от наличия мужчины По написанному Вами могу сказать, что Вам необходимо научиться выражать свои мысли письменно так, чтобы другие Вас тоже поняли Письменная речь не связная. Вам нужен парень помоложе, с разницей 5,6 лет максимум Берегите себя Займитесь собой, кроме всех Вы у себя самой тоже есть Пока есть время (нет мужа и ребенка) посвятите его себе

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Учите других людей держать слово и учитесь сами быть твердой в намерениях "Скажешь мне еще раз пойти домой, я пойду и больше никогда не приду" и следуйте ему, чтобы потом возвращал с букетами и прощениями, чтобы понимал тяжесть своих ошибок и обид
А нет то на какой хрен такой человек (в 40 лет) нужен!!! Плакать и переживать нужно только о достойных людях От тех кто ведет себя недостойно даже не вспоминать Лабковский в помощь

Ли
Гость

Сообщение было удалено

Нужно давать шанс людям свои ошибки исправить, поэтому номер из чс надо достать если это любовь, НО Нужно поменять свое поведение Нужно стать той, которую не легко потерять Нужно научиться писать, говорить, стать более самостоятельной, не позволять наступать на свои интересы, встать на ноги (иметь свой доход) свои интересы и увлечения, свою жизнь!!! Тогда Вы увидите как его поведение и отношение к Вам поменяется Не он так будут другие И в сексе тоже "Не хочу заниматься сексом потому что ты кончаешь а я потом с эти возбуждением мучаюсь, прошу тебя так больше не делать "

Гость

Ни в коем случае с ЧС нельзя вытаскивать этого персонажа! Давать шанс можно человеку только в том случае, если он пришел, извинился перед вами, и то шанс можно дать только один раз. Один! Это говорю я тебе из собственного опыта. Я шанс давала 6 раз! Дура! Найдите в ютубе Катю Васильеву, послушайте и выздоравливайте от этих зависимых отношений.

Ли

Сообщение было удалено

Я поняла Вас.Этот человек сам меня заборкировал и удалил.Я уверенна ,что с женщинами проблем не будет.Найдет себе наилучший вариант.Он не знает моего адреса.Этот человек считает что его лолжны добиваться,он подарок судьбы.Я всегда шла на уступки и только начала вредничать,пинок под зад.На мой адрес идет посылка уток на руль мотоцикла.Я приеду после Крыма решу что с ними делать.Но,с ними надо жеско,чтобы на голову не сели.Мое мнение в этих отношениях не имели вес.Я не уверенна правильно ли я сделала? И может я действительно не уловила его настроение.Но,когда человек любит стерпит...Я сама сказала щас уйду ,конда он меня оттолкнув сказав отстань от меня..Вот,он и начал меня прогонять.И сказал ,что с легкостью отпускает. Мне вообще сказали заведи себе кучу любовников,а мне то не хочется.Просто да,это первый человек который как магнит на меня действует .И это все скорее всего заниженная моя самооценка.Другой вопрос почему за ним бегает 19 летняя девочка,у которой достаточно много мальчиков? Девочку мама била и плюс она кокс нюхает.Вообщем девочки себя я держу,чего вы мне это не стоило. А.С.Пушкин .Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей....

И еще знаю,что этот человек не придет на поклон и не осознает свою ошибку.И незнаю,будет ли у него ломка или нет,он жил сам по себе..Было только все для него и массажи,и прыщи давила,и когтями царапала..делала все,что просил .Плюс я всегда ему наливала чай,и после работы он приходил и пил чай.Я боялась сказать ему что то поперек и если он истерил мило улыбалась.Молчала.Всех он своих бывших помнит особенно тех,на кого разозлился,кто ему изменял,кто не работал.Так,что очередная девушка будет слушать,какие все были хорошии и не оценили это сокровище.У него есть черта жадность,потом через некоторое время до него доходит и он осознает что он был не прав,но уже сделал дело.

Девочки еще вспомнила,что говорил: "Дарить цветы девушке это подчинение.И цветы он не дарит"

Гость

Ну тогда пусть не дарит цветы, а дарит походы в рестораны, театры, кинотеатры, путешествия

Гость

Сообщение было удалено

У него была позиция о которой он мне постоянно твердил,что сама обеспечивай.Он по поначалу ухаживаний оплачивал поездки и билеты.Потом ,когда я была с больной ногой сама такси оплатила.Позиция ,что я взрослый человек и могу сама себе все оплатить.Карточку он давал ,чтобы я только еду покупала.Ой,,незнаю девочки все мужики такие? В голове засело это мой последний вариант и лучше не встречу.Привычка.

Марина

Обязательно лучше найдете. Сейчас уезжайте отдыхать. Потом устроитесь на работу, может сначала на полставки, чтобы привыкнуть. И все у Вас будет хорошо.

Сегодня слушаю Михаила Лабковского.Очень интересно.

Гость
Eilibozi

Сообщение было удалено

Как сегодня спалось?
Как себя чувствуешь?

Гость

Сообщение было удалено

Спалось нормально,пришли месячные не запланировано.Головокружения,болит живот.Мысли о нем возникают ,а особенно что в сексе не совместимы.И я такая накрутила ,что фригидная. Да,привычка это штука опасная.Вчера смотрела фильм Горькая луна и увидела наши взаимоотношения.Надо полюбить себя.

Спасибо,,что интересуетесь...

Гость
Eilibozi

Сообщение было удалено

Цикл может сбиваться из-за нервов. Все нормально.
Хорошо, что понимаешь о необходимости любить себя.
Про фригидность брось - ты секса желаешь, а фригидный не видит смысла в "этих нелепых телодвижениях". Ты - нормальная девушка, полная сила.
Головокружение и болит живот от голода. Наверняка еще и упадок сил. Ешь! Нервы еще тебя заставляют тратить много энергии. Восполняй её едой!

Гость

Сообщение было удалено

Я купила билет на вс в Крым и бабушка меня ждет.Вечером вылетаю и ночью уже буду в Крыму.Да,я еще с дури сигареты покуривала,чтобы сбросить стресс.Готовую быструю пищу ем сейчас.Все нормально.

Гость
Eilibozi

Сообщение было удалено

Если сигареты помогают, то почему нет. Потом можно бросить.
Хорошо, что решилась на поездку. Молодец, что борешься! Ты справишься и переживешь это всё.

Гость

Сообщение было удалено

Как поднять свою самооценку? Чтобы такое изменить в своей веешеости или в себе?Щас соожно встретить человека...стараешься подстраиватся

Гость
Eilibozi

Сообщение было удалено

В том то и дело, что ничего в себе менять не надо. Поднять самооценку сложно. Там само заключается дело в том, что нужно любить себя. И любить в первую очередь, ни под кого не подстраиваться, громко заявления свои желания.
Да, считаться с другими людьми стоит, но не жертвовать собой, особенно ради сиюмитной радости другого человека. Хочешь куда-то - говоришь и идешь. Не хочешь что-то делать - не делаешь. Как-то так
Вот зачем что-то менять в себе? Что не нравится в своей внешности? Если это не нравится только тебе - то можно поменять. Если не нравится кому-то другому, то пусть этот другой идет нафиг, потому что это только тому человеку не нравится (и скорее всего только сегодня, а завтра понравится).
Так, давай и правда думать. Что тебе самой не нравится в себе? Сейчас многое можно поменять при большом желании

Гость

Сообщение было удалено

Да,борюсь с собой каждый день.Со своим нервозным,тревожным состоянием.

Гость

Сообщение было удалено

Во внешности меня все устраивает рост 168,вес 50 .Волосы кудрявые русые,глаза голубые. Я люблю заботится о других людях.Я бываю очень привязчива,могу доставать ..Так,как могу задушить любовью.Вот,и в этот раз до пристовала,что была послана.Жескости во мне не хватает,страхи свои подавить не могу.

Сейчас у меня чувство,что сердце разрывается.Не хочу быть жертвой,но почему разум осознает ,а душа и тело тянется.

Гость
Eilibozi

Сообщение было удалено

Ну единственное что не так - фигней страдаешь. Из всего, что ты писала не было ничего "доставучего". Наоборот, идеальная любящая девушка. Просто не повезло нарваться на того, кто свои недостатки и свою злость срывал на других, кому не хочется быть любимым. Да и не заслужил он любви.
Отдохни, выкинь из головы этот невезучий случай. Встретишь действительно того, кому эта забота и любовь будет нужна. И кому будет нужна якобы 'доставучесть"(хотя это обычная забота и право на ответную заботу).
Главное пережить это время, будет тяжело, но ты справишься. Тебя отпустит, а сразу после этого станет лучше.
Чем ты раньше занималась? В смысле профессии.

Гость

Сообщение было удалено

Я работала в интернете фрилансером.А закончила я факультет менеджер организации.Пойду работать секретарем,менеджером по работе с клиентами.Вообщем,меня гложет что я официально не работала.Буду работать.

Гость
Eilibozi

Сообщение было удалено

Главное, что работа была. Какая разница фриланс или нет!
А так действительно стоит выйти на официальную работу. Когда целый день работаешь дома, то и сидишь дома. Нет общения с другими людьми, навык забывается, все труднее общаться с людьми, а те, с кем живешь становятся как свет в оконце.
На официальной работе как раз будет общение с живыми людьми. То, что как раз тебе необходимо! А в работе секретаря удовлетворишь потребность помогать другим. Это ведь и правда выглядит как твоё!
Только стоит помнить, что найти работу не дело одного дня. Можно пытаться сейчас, мало ли. Хотя раньше сентября ожидать чего-то не стоит, потому что до этого времени все в отпусках и никто не работает толком.
Как со здоровьем? Успеешь окончательно поправиться за лето?

Гость

Сообщение было удалено

Дико болит низ живота,выпила ношпу,а главное кровь не идет.Были какие то красновато розовые выделени,незнаю что это...Я думаю может пойдут еще. Лето у бабушке на юге и все как рукой снимет.Дома,мне нравилось работать.Целый день свободен.Но в этом году болела и даже фрилансером один раз пороботала в месяц заработала 10тр. Больше читала отвлекалась от своих болячек.Мне приятно с вами общатся,спасибо Вам большое.Как раз за лето прочту книги,плюс послушаю психологов которые Ли посоветовала.Глицин хорошо помогает,правда пью второй месяц его.