Гость
Статьи
Помогите пережить …

Помогите пережить расстование..

Сегодня ушла ,а точнее меня выгнали.А теперь не есть ,ни пить не могу...Очень плохо,прошу помогите мне.Жили 6 месяцев вместе.Я во всем виню себя..Что вы делали,чтобы пережить расстование? Я хочу …

Автор
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он фен пил вместе с алко,говорил что можно кайф поймать.Так,говорю у меня фобии начались ,я не могла дома одна находится.Прибежала к нему за поддержкой.Гуляла с его собаками постоянно,ухаживала за ними и то ,что он меня попросит все выполняла.Щас я чувствую себя уезвленной и желудок разболелся:( Меня еще обижала,что малолетке 19 летней он машину за 120тр починил,а для меня ему жалко на экипировку 100тр.Говорил,я не олень.Причем,кататься с ним он предлагал на его мотоцикле.Я сказала мне защита нужна,он обещал.Сейчас меня везде заблокировал..меня расстраивает,что не оценили ...не любят,отнеслись как собаке...пошла вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он был в браке 13 лет,жена забеременела и ушла к другому.Потом была девушка из неблагоприятной семьи жили 2 года он ее выгнал и она его обворовала все вынесла из квартиры.Потом была,еще одна даже женился на ней но серез 6 месяцев развелся.Потом,была малолетка 19 лет с ней встречался 1,5 года и она по его словам.Самая красивая,но изменяла ему.Все ему изменяли,хотели от него денег,не хотели менятся,со всеми было плохо.Хотя от этой малолетки 19 лет он оправдывал она любила секс,ты бы ее видела.В слезах к нему приезжала мирится...Пооом,они зимой встречались когда мы были уже вместе,она отдала ему шлем ,ключи привезла.И отношения,секс,ему предлагала.Он сказал,что уже в отношениях.И хотел,чтобы она ему денег отдала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А самое главное привыкаешь вместе спать...Привыкаешь к обстановке.И понимаешь,что это все...Меня накрывает ,я же действительно нервотик.Я не могла ни есть и ни пить...Сейчас такая же фигня,не могла без него прожить...мне кажется,что жизнь закончилась...Кому с моими болячками я нужна? Я сейчас незнаю,что и делать...Я бы хотела,чтобы он написал,но знаю что не напишет и не позвонит...Я ему ненужна...Я плохой человек.А у него все будет хорошо,спортивное телосложение,хотя с почками проблемы....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пила ни разу фенизепан.Это пил мой бывший мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

40летний с нестоящим членом, плотно сидящий на феназипаме, ищущий кайф... Да никому он не сдался. А девушки до этого? Жена с ребенком сбежала подальше, девка просто обокрасть его хотела, 19летняя потому что ей проще в уши лить ***. И все!!! Все ему или изменили, или убегали! Или и то, и то. Никому он не сдался.
Будут у тебя потом отличные отношения. Только с другим. Молодая, энергичная, помогающая. Да подарок судьбы просто! Фигней нечего страдать - поувереннее в себе будешь, так толпами парни будут ходить следом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про не стоячий член поржала,спасибо)) Да,я все понимаю и осознаю...Просто пытаюсь понять,в чем я виновата,что я сделала не так? Я не работала,да это мое может допущение.Я искала,подрабатывала немного дома.Потом ходила с ногой по врачам,а мне он говорил,что я бабка старая.Я уже не молодая мне 27 лет.У меня вопрос,зачем девочке которой 19лет чинить машину если знать,что ничего серьезного не выйдет? И еще она ему измениоа со всеми мотогруппой.Унизила его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще рассказывал,что прибегали снова и говорили,что он самый лучший.

Гость

У меня уже 1 час ночи уснуть не могу.Сама себя во всем виню.Что может не стоило у нему приставать? А просто уйти в другую комнату.Вообщем сумашедшая я...

Гость

Надо устроится на 3 работы,чтобы все забыть.

Гость

Скорее всего я садомазахистка,раз люблю его после всего и не могу уснуть...уже валерьянки напилась ,не помогает привычка засыпать вместе.

456
Гость

Сообщение было удалено

Ну просто рыцарь на белом коне. Из одних высоких отношений в другие.

456

Езжайте в Крым на лето, смените обстановку, восстановитесь. Книжки по психологии почитайте, статьи. Вам надо за шкирку себя из-под плинтуса вытаскивать, учиться любить себя и ценить, чтобы не вешаться на неблагополучных старперов.

Гость

Умираю,заснула всего на 3 часа а может меньше...лежу пластом,нехватает его дико.Его обьятий и его рядом,крыша едет...Что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких объятий? Через раз, как собакц дворовую приласкает.
Чаю горячего попей. Ешь больше хорошего шоколада. Он как раз дает энергию и удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,за теплые слова.Я ничего не ем ни пью,дура набитая вспоминаю,что он говорил и наши моменты.Жду,что вернется.Ломка ужасная.Щас буду голову забивать филтмами,книгами психологическими.Я не думала,что это так сложно это первый мой мужчина во всем...в сожительстве,в сексе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

27 лет всего. Отношений впереди будет достаточно. Всё будет хорошо.
Можно посмотреть драмы. Можно и не про любовь мужчины и женщины. Чем больше плачете, тем быстрее всё останется позади.
А есть нужно себя заставлять. Организм истощается от нервов, нужна энергия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я везде плачу в магазине сдерживаю слезы.Не понимаю,что я сделала не так? В чем моя вина?у меня мысли в голове даже вернуть его...я места себе ненахожу.Я пытаюсь успокоится и забыть.Мне сказали,тут на днях что он тебя не любит и просто пустоту хотел закрыть мной.Да и подруг нет:( Одна была из Минска и то теперь не общаемся...Сейчас слушаю пение птиц под окном поют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему наш мир такой жестокий? Я не могу быть злой..Он говорил,что я постоянно с кислой рожей сижу.Я понимаю одно ему все равно на меня...

Откуда ушла ? Кто выгнал?

Пиковая дама ♠

Сообщение было удалено

Может он застал её с любовником. Вот и выкинул в окно обоих.

Гость

Сообщение было удалено

Тебе всего лишь 27. Зачем тебе старый дядька ???

Гость

Сообщение было удалено

Ни в чём ты не плохая.

Андрей Гаврилюк

Сообщение было удалено

Какой любовник вы о чем? Я люблю только одного человека и только ему принадлежу.Для меня больше никого не существует.

Гость

Сообщение было удалено

Скажу тебе по секрету. У мотоциклистов годам к 40-ка, проблемы с потенцией.

Андрей Гаврилюк

Сообщение было удалено

Когда любишь и не можешь без человека жить,спать,есть и вообще как существуешь.,Я к нему привязалась,сначало было хорошее отношение,а потом стал жестоким.Был сейчас мягким и добрым.Выглядет он не на 40 конечно.Это психологически,мне не хватало любви отца.А к нему меня ужасно тянет...Я себя сейчас останавливаю.с мужской точки зрения исходя из ситуации он не обьявится? Или все вестей не ждать?

Гость

Сообщение было удалено

Эх, будь я моложе ! Пригласил бы тебя к себе.

Андрей Гаврилюк

Сообщение было удалено

Ну,последний раз он получил оргазм,а я нет.Он пьет стеройды.А я начала к нему приставать,а он меня отстань я хочу отдохнуть и я устал...Я ему сейчас уеду..Он разорался пошла вон,досвиданье.Даже сумку собрать хотел.Говорит это последний раз..больше не будет.Вообщем начал говорить ,что я на *** сижу.Что он устал,а я не понимаю..Я ему сказала,что у меня живот болит и его поведение свинское.Короче,сказал желание не вызываю.Я не толстая 168рост вес 50кг,миниатюрная ,волосы по плечи русая с голубыми глазами.Вышла я на слестничую площадку,захотела в туалет и как раз достала телефон,чтобы такси вызвать.Потом позвонила ему в дверь.Он открыл и говорит,что случилось...Я говорю впусти в туалетмне далеко ехать.Впустил,я не сеазав ни слова выбежала обратно на площадку.Руки и ноги тряслись...

Андрей Гаврилюк

Сообщение было удалено

Ему не нравилост,что домой он еду покупал.Я не работаю сейчас.Я подрабатывала и постоянно ждала его дома.Ухаживала за собаками,то что он просил выполняла.Он иногда попрекал меня едой,жеско со мной разговаривал,что я невротик и по мне можно дисертацию писать психологическую.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше мужика хорошего найди. И секс два раза в день !!!

Андрей Гаврилюк

Сообщение было удалено

Так важны еще взаимоотношения,общение,понимание.Просто мне было неприятно,это уже 2 раз он говорит я все и все заканчивает.А потом он устал у него нет настроения,я должна понимать,что у него нет настроения.Может я допустила ошибку? Надо было оставить его в покое и не доставать,потом пришел бы все...

Андрей Гаврилюк

Сообщение было удалено

Это я не прочёл всё, и такая первая мысль появилась.

Андрей Гаврилюк

Сообщение было удалено

Так ,вы не ответили на вопрос,он вернется? Или обьявится?(

Eilibozi

Сообщение было удалено

Думаю, что объявится.

Гость
Eilibozi

Сообщение было удалено

Ты себя слышишь хоть?!
На нем свет клином не сошелся! Никакого мазохизма! Вернешься - будет хуже. Даже не думай всё возвращать.
Не было там никаких отношений. Был он и ты в роли прислуги. Зачем всё это? Зачем вообще винить себя? Зачем даже думать о нем? К черту его!
Просто потому что самооценка низкая, вот и цепляешься за него. Да и первые отношения и т.д. Заметь, он выбирает одинаковый тип людей: на которых можно ездить и кому легко что-то внушить. Женщин его возраста он даже не интересует!
Без него же как-то прожила? Прожила. Как можно называть то, что было отношениями, если даже их не видела и не с чем сравнить?
Всё пройдет. Если силу воли в себе соберешь и выкинешь его из своей головы, то найдешь действительно хорошие отношения. Точнее сами тебя найдут

Гость

Сообщение было удалено

Он мне показывал красивую девушку лет 36 и сказал,что он с ней переписывается.Я видела его переписку писал ей,что она красивая.Она не против с ним покататься и сама катается на моте.Я пытаюсь себя в кулак взять.Да,жила без него.Проблема у меня с мужчинами.Согласна,мне многое можно внушить...я мнительная и ранимая.Главное в психушку не попасть.Извините несу бред...вроде голова соображает,но обида ,боль,в душе.Я не строю жертву просто мне действительно плохо...

Гость
Eilibozi

Сообщение было удалено

Знаешь, а сходи лучше ко врачу. Нужен психиатр. Знаю, как звучит, но он именно врач. Психолог выпускник педа и может только трепаться.
Может есть в твоем городе психиатры, которые ведут частный прием? Он посмотрит, поговорит, поможет. И сможет увидеть депрессию. Сразу с ней поможет разобраться, чтобы не дошло до крайностей и психушек.
А по поводу показывал красивую девушку. Ну и что что показывал? С чего взяла, что он ей как мужчина интересен? Просто хоть с кем-то покататься. Люди часто общаются без всяких мыслей. Это он на нее глаз положил и верит в свои влажные фантазии. Если бы что-то могло бы быть, то не говорил, а давно бы к ней ушел. А такие тыканья пальцем обычный ход манипулирование, чтобы показать якобы свою крутость перед другими женщинами, насколько он желание, а ты, мол, радуйся, что вообще обратил внимание. И похоже сработало. Главное понимать, что если мужчина и правда востребован, то он никому это не показывает. Ему не имеет смысла - он и так уверен, а кому надо сами заметят. И от нынешней девушки вообще скрывает.
А раз специально обращал внимание, то дело как раз наоборот: никому он кроме вас не сдался.
Да и сами лучше забудьте его. Пусть этот вялый член сидит и дрочит в одиночестве (раз он высказывания, что рука его возбуждает больше, чем какая-либо девушка... Может он просто от самого себя возбуждается? XD). Только собаки с ним будут, потому что куда они денутся с поводка?
А вы свой "поводок" можете снять и жить свободно

Гость

Сообщение было удалено

Я у невролога уже была,если будет совсем плохо.Пойду к психиатру.Сейчас пью глицин.Если не смогу уснуть куплю успокоительное.Он сказал,что в сексе мы не совместимы,это специально? Да,нет он навереяка уже с другой на свидании.Что мне изменить в себе ? В характере например? Начала смотреть фильм последняя любовь на Земле.Спасибо

Гость
Eilibozi

Сообщение было удалено

Изменить только одно: полюбить себя и считать себя идеальной и подарком судьбы. Ставить себя на первое место, а остальных потом. Свои интересы и свое удовольствие во главе должны стоять. А уж потом остальные

Гость

Сообщение было удалено

Почему он меня с легкостью отпустил,неужели я была для него обузой? Я буду работать над собой.Да,людей я больше люблю ,готова в лепешку разбится но сделать о чем меня просят.Он постоянно говорил,что себя больше люблю и эгоистка.Это вначале отношений,он же психолог.Все рассказывал о психологии.Вы верите в гороскопы?

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove15

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего вы с кислой рожей сидите? Идите с сделайте мир хоть чуть-чуть добрее. Налейте воды бездомным животным. Поговорите с одинокой старушкой. Присоединитесь к волонтёрской организации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Точно! Хороший совет!
Помогая другим и доброе дело сделаешь, и пустишь себя в нужное направление (судя по тексту как раз нужно кому-то помогать. Так лучше делать это для тех, кому помощь нужна, а не 40летнего мальчика), и отвлечешься. Дело поможет оправиться после расставания.
Можно в питомник устроиться. Там всегда не хватает рук.

Гость

Сообщение было удалено

Я всегда кошек подкармливаю и бабушкам мелочь даю в метро.И с женщинами общалась,завтра куплю корм для кошек.Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Еще мне нравится зашивать,думала о вышивке.

Проснулась,пережевания и воспоминания хороших моментов.Главное,выдержать и не наделать глупостей.С кровати еле сползла,щас буду себя заставлять что-то делать...Очень плохо,я как наркоман без дозы.Хотя этот человек делал плохие вещи по отношению ко мне ,но и хорошии тоже..Вообщкм,плохое забылось..посутение...По знаку зодиака он скорпион у них энергетика очень сильная,прям магнитом тянет.Чувстую себя под гипнозом и что не жить без него...Вчера пошла вечером вспомнила баскетбольные штучки.Убралась дома...Я слушала тренинги,что хороший способ забыть это выбрасывать деньги в окно или приседать.А еще тут на вумене есть ветка называется как завоевать сердце скорпиона,читаю уже давно.Интересно

Вчера меня мама за соседа сватать собралась.А мне никто ненужен.Сосед не лучше,да и время должно пройти надеюсь боль притихнет...но его не забуду,встала вся в поту...Пишу здесь и мне становится легче.

Гость
Eilibozi

Сообщение было удалено

Вот про завоевать сердце скорпиона - выбрось. Тебе не "дозу" новую надо, а пережить ломку. Переживешь и прям как проснешься будет. Держись! Все будет хорошо!

Да,сложный период в жизни..У меня такое ощущение,что счастье,отличный вариант потеряла...А самое главное,что у него без меня все хорошо.Он уже забыл меня..Я готова все прощать и любить,за то что есть.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Ем всякие йогурты,как заставить себя поесть?