Мне 47 лет, я из Москвы. И я до сих пор ни с кем не встречалась. Приведу пример почему. Познакомили меня с парнем и он позвал меня гулять зимой в парк. Было оочень холодно. Я намекала зайти в кафе погреться вначале. Затем уже прямо сказала пошли погреемся в кафе. Он ни в какую. Я окончательно замёрзла и позвала его домой к себе хотябы погреться. И не предложила ему чай. Так как он заморозил меня в парке и не захотел в кафе зайти обогреть меня кружкой чая, поухаживать. А потом все сказали «понятно почему у меня до сих пор нет мужчины» они правы?
Во-первых, пока вы будете почти 50-летних мужиков называть парнями, у вас так ничего с ними и не сложится. Их уже дедами можно называть (ибо реально могут быть внуки). А во-вторых, не сложилось у вас с ним не потому, что вы ему чаю не предложили, а потому, что вы потащили его к себе домой и секса не дали. Ибо если баба на первом же свидании зовет к себе домой, то мужчина ждет именно этого. Вы к нам с луны упали?
Автор, Вы ещё его к себе позвали, чтобы погреться... Я бы после десяти минут этих променадов в парке сказала, что-то вечер перестаёт быть томным, пошла я! 😉 И ушла бы одна в свою тёплую квартирку. А этот экономный пусть хоть до ледяных соплей загуляется.
Ага, ещё чаю ему с плюшками..
Пусть идут такие лесом. Вы правы!
и я тоже. правда мне не 47.
даже не знаю, как с ними разговаривать и о чем вообще с ними говорить.
Да уж! Это единственное свидание? Я думаю, оно лет в 20 было? Не верю, что в 40+ женщина может позвать такого «галантного» кавалера к себе домой (зачем?) и чаю не дать ещё (сиди грейся (зачем???!!), но чаю не дам (чаю, шта?🤣)... мужик уже расчехляться хотел, а она- чаю не дам...так сиди...
вы должны были сказать мне холодно, я домой, пока. И уйти. И пусть как хочет. Зачем этот цирк с конями?
Сообщение было удалено
А где сказано что парню 50? Может ему было 25.
Сообщение было удалено
Порядочной и самодостаточной женщине *** вонючее не нужно и разговаривать с ними нечего.
Бывают же такие люди....удивляет. А я во втором браке. До и между браков было куча других предложений. В 20 уехала заграницу одна и осталась. Наверное отвага- двигатель прогресса
Сообщение было удалено
Ага, размечталась... хорошо если не 60!
И что это единственный случай за 47 лет?
Ну один раз не получилось , это же не приговор. Вы же уже не девочка, чтобы не знать чего хотите .
Я бы уже сама его пригласила в кафе и чаем угостила, а вот домой бы звать не стала. И больше никуда с таким не пошла.
47лет и про парней )) ну вы рассмешили либо разводка либо вы Ебонашка ))))я в 47 лет не встречала людей с таким девственно чистым мозгом вы уникальный человек вас на опыты надо ))))
Какого неликвида вам подсунули и вы еще спрашиваете. Ну, смотрите, кто из вас адекват-то.
А никого не смущает стиль письма дамы ))) вы верите что в 47 лет есть такие тупые ))) парни какие-то не даст кому то или даст но не знает как дать ))) ей лет 20 )))ну либо развода
Сообщение было удалено
Да чтож такое делается? 47 летняя бабка пригласила парня?
Да. 47летняя бабка пригласила 67летнего парня. Юношу. ))
Автор, два дня назад выжили в Москве и было вам 30 лет. Разводки каждый день сочиняете. Скучно вам?
Если Вам только такие мужчины попадались - вы правы. У меня мама рассказывала - а она очень скромная, никогда не думала даже о дорогих подарках и тд - так вот как-то она , ее поклонник и ее подруга гуляли в парке (не первое свидание, знали дрг друга). И все проголодались, девушки сказали - надо бы переусить - он молчит, шли мимо дешевой пельменной (времени СССР) - кто-то из них предложил зайти, он отказался, типа не голоден и не то место и так никуда и не зашел...Вот такой типаж. Маме было очень за него стыдно. Они такие девушки скромные обе были - не развели бы его на 10 тарелок пельменей точно... Да и он был не студент, все работали...
Сообщение было удалено
Догадываюсь какие там были предложения.)
Вы же доступные выходите за всех,кого до ЗАГСа дотаскиваете.
Сообщение было удалено
В чем у неё девственный мозг?
Лишь бы ляпнуть?
Она,скорее,продвинутая как вы.Домой потащила,а этот,глупый,чая захотел.)
Сообщение было удалено
Я бы и в 20 такого не повела домой. Какой-то непонятный жадный *рен с горы.
Вот девы до чего доводит такое поведение. Дама не пригласила парня домой 27 назад и больше у нее романов не было. Фига се бумеранг
Мне 45 и встретить своего мужчину помогла мне гадалка. Рекомендую и Вам - +380986753981 Viber/WhatsApp Наталья
Вот прям все как хотелось (не без минусов конечно), но я счастлива.
Если ты с мужиком в машине, квартире одна , то нужно быть аккуратнее!!! На возраст не смотри. 45 ягодка опять!
Сообщение было удалено
А тебе настолько нечего делать, что ты следишь за тем, что пишет тут пользователь? Тебе не в падлу? Сайт
где тысяча людей пишет тысячу тем, а она тут выискивает троллей
Сообщение было удалено
каждый пользователь*
Время летит быстро, те кто здесь смеются над автором, вы сами оглянуться не успеете как вам будет и 40 и 50. Особенно быстро время бежит после 35. Тело стареет, а душа по прежнему молода. Многие не чувствуют свой возраст, да и выглядят моложе. Можно быть- выглядеть девушкой в 40, без проблем, я лично знаю двух таких очень ухоженных. Наверняка есть немало и подобных "парней" (тем более что мужчина старет физиологически медленнее). По теме: нужно больше общаться, не сидеть в 4 стенах. Больше быть на виду! У меня была работа в свое время типа курьера, почти все время передвигаться по городу. Ко мне часто сами подходили люди.
Сообщение было удалено
Можно замедлить восприятие времени, чтобы это время текло
как в детстве. Жаль, что большинство зрелых людей этого не понимают