Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений.

Доброго времени суток. У меня достаточно заурядная проблема. Мне 23 и я никогда ни с кем не встречалась. Отношений не было никаких. Даже за ручку с парнем никогда не держалась, не говоря уже о чём-то большем. Я понимаю, что это звучит дико, но, увы, это правда. Внешне я (по мнению многих окружающих) миленькая (хотя и есть проблема с весом), отзывчивая, добрая. Но мужчины на меня даже не смотрят. Я для них просто не существую.
И сама по себе я борюсь общения с парнями. Осознаю и очень близко к сердцу принимаю свой дефект. И с возрастом эта проблема становится все более серьёзной. Даже уже не знаю что делать. Смотреть на бьющую ключей личную жизнь близких и не очень знакомых, и понимать, что у меня ничего не меняется, как бы я не старалась, уже просто невыносимо.

Лиса
11 ответов
Последний — Перейти
ПАХОМЫЧ

я парень 20 лет. Никогда не было никаких отношений. Вообще збс. Тупо общайся с людьми. Так и найдёшь парня.

Моё Имя

А как ты стараешься исправить эту проблему?

Гость
Моё Имя

Сообщение было удалено

На формах пишет, статусы в вк меняет и все в таком духе

Ильза Кох

Из текста не понятно, а как собственно вы стараетесь, что конкретно делаете?

А вы не зацикливайтесь на этом) живите себе, кайфуйте, кайфуйте от себя, полюбите себя и тогда вас будут любить другие! Не устраивает вес, займитесь собой, ходите в зал , нет денег на зал , бегайте по утрам , это не сложно и нормально) станьте интересной , займитесь чем то и все придет к вам само) Подумайте сами какого парня себе хотите и не бойтесь их они такие же люди вы) у вас все получится!

Анна

Вы сами ответили на свой вопрос... надо быть не миленькой, а привлекательной для мужчин. Тем более если есть проблема с лишним весом, может быть дело изначально в этом. Решите для начала проблему с весом, а там уже поймёте, что и как поменяется или нет.

Это разве дико? Всего 23. Мне 38 и даже за ручку с девушкой не держался. Максимум смог вытащить погулять ту, которую любил, но за ручку она не захотела, отдернула с однозначным посылом.

Лианна Старк

Решить проблемы с весом, найти интересные и коллективные хобби. Как пример - скалолазание, там всегда нужен второй страхующий человек, и парней много им занимается. С людьми познакомитесь, заодно и похудеете.

Гость

У меня вот, автор, первый полноценный секс случился в 34 вообще. Не надо так, не дотягивайте, делайте что-то, обидно жизнь упускать в молодом возрасте

Гость

до 25 нормально ещё, а потом готовьтесь к косым взглядам

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: