Добрый день,женщины.Ответьте на вопрос- Как быть УВЕРЕННОЙ МУЖЧИНЕ,чтобы не стать брошенной разведенкой с ребенком?мне уже 29 лет,я боюсь выходить замуж и заводить детей,достойные мужчины не попадаются,вокруг да около одни разводы,массовые разводы медийных личностей,звезд шоу-бизнеса,где на кону неимоверное состояние,имущество,миллионы,2-3 детей,и не смотря на это,мужчины бросают своих женщин...Или от уверенности в мужчине никто не застрахован?ведь брошенные женщине мало кому нужны
Если положит на ваш счет 2-3 миллиона $ , то точно не бросит
Ну от развода никто не застрахован, заране вы это не просчитаете никогда. Какая бы великая любовь не была, это жизнь. И в ней может быть все что угодно. Но ваша проблема в том, что вы боитесь глупых стереотипов. Единственное чего можно бояться, это если при разводе ребёнок психотравму получит. Или отец откажется с ним общаться. Все. Остальное *** разведёнка это фигня все полная. Большинству нормальных мужчин как не странно дети не мешают. У меня многие подруги с детьми второй раз замуж вышли гораздо успешнее, чем в первый без детей. Эти все понятия для полумижиков которые любой ответственности боятся. Я даже как-то спрашивала своё окружение значение ***. Они говорят может РПЦ, ну поржали)) Говорят ну что ты хочешь, дебилов всегда хватает. Так что не бойтесь ничего и всегда старайтесь сохранить семью.
Переходи на женщин. Они то никогда не подводят и не бросают. Не предают, не сплетничают, не строят козни. Всё, не могу больше писать, смешно)
Чаще женщины уходят от мужей
потерпеть еще 10 лет, потом прицеп уже не светит и можно смело выходить замуж. РСПшкой не будешь никогда.
не страшно рожать,только если мужчина до рождения ребенка положит на ваш счет несколько лямов. это компенсация, в случае,если что то пойдет не так. А ведь всегда идет не так. Потому и имеет смысл рожать только с деньгами на счетах. Мужчинам нет никакой веры. Все что они говорят и обещают дейчтвует с припиской"на данный момент времени". сегодня он любит, детей хочет, завтра ни вы, ни дети ему нафиг не нужны. хотите рожать и семью-имейте это ввиду.
А как вы вуз поступили? Ведь отчислить могут. А с работы могут уволить -теперь не работать?
Ваши страхи это то, что мешает вам жить счастливо, очнётесь в 50 и поймёте как глупо профукали жизнь поддавшись страхам. Жизнь тем и прекрасна, что непредсказуема и никогда не знаешь на 100% что тебя ждёт за углом. Я выходила замуж в 20, 31 и 38 лет. Дважды была разведёнкой с ребёнком по собственному выбору. Сейчас счастлива замужем и мама 6ти месячного малыша. Несмотря на разводы, благодарна первому мужу за дочь умницу и красавицу, за помощь в карьере, за путешествия по экзотическим странам с 19 ли лет и за гражданство европейской страны. Благодарю второго мужа за яркие эмоции, неоценимый опыт и за познание себя. Чтобы ни произошло с третьим мужем, благодарю его за счастливые годы, за сынишку, за поддержку в карьере за то, что у моей дочки помимо отца есть ещё суперски отчим.
Они берут на работу живого человека, естественно,они хотят пообщаться, спросить про то, что не написано в резюме. А как вы себе иначе представляете? Вы бы как брали себе на работу сотрудника, только прочитав резюме?
Ой, сорри - не в ту тему)
Сообщение было удалено
не выходить замуж а просто жить с мужчиной и не заводить детей, я так делаю и в случае расставания вы просто тихо разьедитесь и все, а можно даже просто с мужчиной встречаться а жить с родителями это вообще идеально *___*
На самом деле это вообще не страшно
Единственный минус это то, что ребёнку нужен отец, но и эта проблема решаема
Не забывайте, что мужчина может и просто погибнуть мимо развода! И тут ка кне крути станешь вдовой с детьми! Ну что теперь никогда и никого не любить??
Сообщение было удалено
главный минус что у тебя будет крест на личной жизни! потому что выбор поклоннников резко поубавиться, не каждому нужна женщина с прицепом, вот ты бы кого выбрала резведенца с ребенком или чистенького мужчину без детей?))
Сообщение было удалено
любить, просто встречаться или жить вместе без штампа)
Сообщение было удалено
Мечты, мечты, где ваша сладость? Где ты, где ты, ночная радость? Исчезнул он, веселый сон, и одинока во тьме глубокой на Вумене она пробуждена.
"Если у вас нет собаки, её не отравит сосед..." Послушайте внимательно эту мудрую песню.
Сообщение было удалено
Вот именно из-за таких рассуждений сейчас столько разводов.
Выбирайте мужчину такого же ответственного как и вы.
Спокойно относится к разводам-до свидания.
Ну и сами,конечно,соответствуйте его уровню.
Сообщение было удалено
Господи, какой бред...
Если мужчина любит, ему все равно будет, есть у тебя ребёнок, нет, или их вообще трое
А мой мужик кстати разведен и есть ребёнок, и представьте себе, меня все устраивает
Сообщение было удалено
++++ Только как это предугать. Будет он любить тебя вечно или нет - неизвестно. Человек - существо непредсказуемое. Это женщина старается сберечь семью, мужикам-то чего, отряхнул член и снова свободен.
Сообщение было удалено
Господи, какой бред...
Если мужчина любит, ему все равно будет, есть у тебя ребёнок, нет, или их вообще трое
А мой мужик кстати разведен и есть ребёнок, и представьте себе, меня все устраиваетзначит у вас выбора больше не было кроме вашего ***, а у меня мужик чистенький без детей, потому всех детные у меня летели в топку, выбор поклонников хороший потому позволила себе с детными не связываться ибо было бы ревностно связываться с детным, прежде чем мужик женщину полюбит и привяжиться к ней он сначала должен при знакомстве продолжить с ней дальнейшее общение, а чтобы он продолжел с ней общение она должна ему понравиться и подойти по остальным параметрам а детеых он может так же отсеивать)) так что не надо тут ляля)) сколько случаев в том как мужчины говорили что не готовы воспитывать чужих детей
Сообщение было удалено
значит у вас выбора больше не было кроме вашего ***, а у меня мужик чистенький без детей, потому всех детные у меня летели в топку, выбор поклонников хороший потому позволила себе с детными не связываться ибо было бы ревностно связываться с детным, прежде чем мужик женщину полюбит и привяжиться к ней он сначала должен при знакомстве продолжить с ней дальнейшее общение, а чтобы он продолжел с ней общение она должна ему понравиться и подойти по остальным параметрам а детеых он может так же отсеивать)) так что не надо тут ляля)) сколько случаев в том как мужчины говорили что не готовы воспитывать чужих детейВыбор был, и сейчас знакомятся, но мне только мой рспшка нужен
Потому что если есть любоффффь, все остальное отходит на второй план
Блин, я вообще не Замечаю этого ребёнка, она живёт с мамой, а видится мой мч с дочкой когда я на учёбе
Сообщение было удалено
Ржу ,ну еще бы,если он не мелькает в твоей жизни.Пела бы по другому,если бы жил с отцом
Сообщение было удалено
Ну значит повезло😂
Сообщение было удалено
значит у вас выбора больше не было кроме вашего ***, а у меня мужик чистенький без детей, потому всех детные у меня летели в топку, выбор поклонников хороший потому позволила себе с детными не связываться ибо было бы ревностно связываться с детным, прежде чем мужик женщину полюбит и привяжиться к ней он сначала должен при знакомстве продолжить с ней дальнейшее общение, а чтобы он продолжел с ней общение она должна ему понравиться и подойти по остальным параметрам а детеых он может так же отсеивать)) так что не надо тут ляля)) сколько случаев в том как мужчины говорили что не готовы воспитывать чужих детейВыбор был, и сейчас знакомятся, но мне только мой рспшка нужен
Блин, я вообще не Замечаю этого ребёнка, она живёт с мамой, а видится мой мч с дочкой когда я на учёбе
мне бы было ревностно что у мужчины ребенок, я изначально таких при знакомстве красиво отшивало, таких оставляла таким же ***, мне только систеньких))
Сообщение было удалено
мне бы было ревностно что у мужчины ребенок, я изначально таких при знакомстве красиво отшивало, таких оставляла таким же ***, мне только систеньких))чистеньких*
Ваши страхи это то, что мешает вам жить счастливо, очнётесь в 50 и поймёте как глупо профукали жизнь поддавшись страхам. Жизнь тем и прекрасна, что непредсказуема и никогда не знаешь на 100% что тебя ждёт за углом. Я выходила замуж в 20, 31 и 38 лет. Дважды была разведёнкой с ребёнком по собственному выбору. Сейчас счастлива замужем и мама 6ти месячного малыша. Несмотря на разводы, благодарна первому мужу за дочь умницу и красавицу, за помощь в карьере, за путешествия по экзотическим странам с 19 ли лет и за гражданство европейской страны. Благодарю второго мужа за яркие эмоции, неоценимый опыт и за познание себя. Чтобы ни произошло с третьим мужем, благодарю его за счастливые годы, за сынишку, за поддержку в карьере за то, что у моей дочки помимо отца есть ещё суперски отчим.
*** мадам вы скакальщица по веткам - первого мужа попользовали по полной, потом следующий, потом еще следующий - для вас мужчина это трамплин к следующему, бытовая проституция в классическом проявлении, прям азбучная
вы очень удачный продавец своего пельменя оптом надо признать.