ко мне переехала неожиданно мама
я живу одна
я одиночка по жизни
мне оч тяжело быть вместе с кем то под одной крышей
ненавижу когда тесно
меня это убивает
как теперь делить с мамой быт и кухню и вну и туалет
я очень брезгливп и у меня окр
я щас в стрессе таком
незнаю что со мной будет,плюс я привыкла не убирацться
а теперь как быть?помогите прошу,мне так плохо,дышать тяжело
Держитесь!
Да, это точно брезгливая очень, а живет грязно грязно.
[quote="Гость"]Да, это точно брезгливая очень, а живет грязно грязно.[/quote
я брезгую только других людей и их грязи а своей нет
Учитесь справляться с окр, этим вы загоняете себя в угол. Найдите психолога, если сами не можете. Сама это пережила, мыла полы по три раза в день, и вся моя жизнь было борьба за порядок и организованность.Это лишь попытка снять беспокойство и страх.Лучше преодолеть это, вы вздохнете свободно.Желаю вам удачи и сил.
[quote="Гость"]Учитесь справляться с окр, этим вы загоняете себя в угол. Найдите психолога, если сами не можете. Сама это пережила, мыла полы по три раза в день, и вся моя жизнь было борьба за порядок и организованность.Это лишь попытка снять беспокойство и страх.Лучше преодолеть это, вы вздохнете свободно.Желаю вам удачи и сил. [/quote
я боючь микробов
Автор, а какая причина переезда мамы к вам, у неё хата сгорела?
Сообщение было удалено
Вот насмешила))) Да ты в них по уши))) Ты хоть почитай про микробов-то)) И откуда такие дремучие вылазиют?
Сообщение было удалено
Не съедят вас микробы. Отношения с матерью разные бывают, но может у неё выбора нет, договоритесь о сроке и потерпите
Скажите, чтоб ехала откуда приехала. Или нравится страдать?
Сообщение было удалено
Автор вы боитесь микробов, а давайте я вам скажу что в теле и на теле человека такое количество микроорганизмов, что возникает вопрос?? Стоит ли их бояться. Есть ещё такая штука, как самореализующееся пророчество.
Я боялась пауков, была фобия, мне даже ночью на лицо, однажды один упал, это был ужас и страх, но посмотрев про них фильмы и осознав, меня отпустила.
Многие микроаганизмы несут нам пользу, и у человека есть иммунная система.
Смотрела много передач про окр и не поверю, что вы не врете. Те, у кого это заболевание, целыми днями чистят, моют , наводят идеальную чистоту. А вы грязнуля, так что просто не хотите переезда матери
Сообщение было удалено
Хоардинг, или болезненное накопительство, или синдром Плюшкина это тоже ОКР. Автор засралась по самые уши и сидит в дерьме своем, вылазить не хочет. Пусть Наймет клининг, пусть, как теперь принято говорить, отп.и.д.о.р.а.с.ят (кстати, в этих передачах про постоянных убиральшиков мужчины всегда ***, заметили?))) квартиру перед маминым приездом. А сама к психиатру, безотносительно маминого приезда.
Сообщение было удалено
Хоардинг, или болезненное накопительство, или синдром Плюшкина это тоже ОКР. Автор засралась по самые уши и сидит в дерьме своем, вылазить не хочет. Пусть Наймет клининг, пусть, как теперь принято говорить, отп.и.д.о.р.а.с.ят (кстати, в этих передачах про постоянных убиральшиков мужчины всегда ***, заметили?))) квартиру перед маминым приездом. А сама к психиатру, безотносительно маминого приезда.[/quot
у меня нет синдрома плюшкина]
[quote="Бухие бухи"]Скажите, чтоб ехала откуда приехала. Или нравится страдать?[/quote
ты это свокй мамке глвори говнно
[quote="Гость"]Автор, а какая причина переезда мамы к вам, у неё хата сгорела? [/quote
у тебя сгорит скоро мраззь
терь мне плозо, мы поругалисб и она ушла
ну хотя бы жилье маман отмоет.
Сообщение было удалено
Угу. Я смотрю, у вас целый букет чего то гораздо серьезнее.
Сообщение было удалено
И автора в дурку сдаст.
Сообщение было удалено
Угу. Я смотрю, у вас целый букет чего то гораздо серьезнее.[/quote
если человек лентяй это не значит чтото серьезное
глупая ты
Сообщение было удалено
И автора в дурку сдаст.[/quote
не все же психи как ты
Сообщение было удалено
Маме стоило приехать уже давно. Автор, иди убейся ап свою засранную стену.
Сообщение было удалено
Маме стоило приехать уже давно. Автор, иди убейся ап свою засранную стену.[/quote
убейся ты злое существо несчастное
Сообщение было удалено
Приедет мать, зайдет в твою нору, увидит весь этот кошмар. Ничего, конечно, ты до ее приезда не уберешь и ни в какой клининг не обратишься. Это нормальным людям противно и неприятно жить в грязи, и даже если они засрутся в связи с занятостью на работе, к примеру, к приходу гостей или родни они все уберут или заплатят за уборку. Но у больных на голову этой нормы нет. Ты ведь хочешь не того, чтобы этой грязи не было и все было чисто, приятно и красиво. Нет, это тебе не надо и противно. Ты хочешь жить в своем дерьме и грязи дальше и чтобы никто не мешал тебе в этом. Ты жалуешься не на то, что у тебя нет сил и возможностей поддерживать приемлемые гигиенические нормы, а на то, что сейчас в твое логово зайдут люди и помешают тебе валяться в своем г.о.в.н.е, утопая в нем по уши, как свинья на ферме. Ты же хочешь только этого, а не нормативной жизни, и чтобы все тебя оставили в покое и не заходили в твое логово, потому что есть опасность, что они что-нибудь предпримут и вырвут тебя из твоего привычного гогна. Фу. Бедная твоя мать, возиться с таким. Посмотри на свой срач - в твоей голове то же самое. Осознай, что ты больна, и обратись за квалифицированной медицинской помощью.