У меня нет друзей, только знакомые. почему ко мне не тянутся люди
Всем привет. Дело в том, что мне 19 лет и у меня совсем нет друзей да и парни особо не обращают внимания. Хотя когда я в школе училась то у меня было много друзей, и я нравилась многим, а тепер нет. Хотя я довольно хороший друг, я не завистливая, всегда готова всем помочь, за спиной никогда не обсуждаю. Я нормально выгляжу, знакомые говорят что я очень симпатичная ( хотя сама я так не считаю) но я всегда ухожена, покупаю хорошую одежду, макияж и тд. Меня даже на мисс универа приглашали. У меня очень низкая самооценка может в этом проблема. Я учусь в универе на математическом, у меня с однокурсниками норм отношения но не дружеские, парни однокурсники никогда не обращали внимания, хотя один раз я слышала как они говорили о том есть ли у меня парень. Я очень стеснительная, и неуверенная в себе. Как вы думаете у меня потому и нет друзей и парни не замечают?
А почему Вы считаете себя хуже других? Может Вам следует пойти на актерские курсы или на танцы, чтобы чувствовать себя более раскованной среди людей?
Поэтому и не замечают. Сходите к психологу. Идите на курсы какие-нибудь. Расширяйте круг знакомых. Поднимайте самооценку.
Сообщение было удалено
Даже не знаю, но у меня очень низкая самооценка, и застенчивая тоже. Я боюсь казатся навящивой
Пиши nafanyadrug@yandex.ru -поболтаем.
Сообщение было удалено
Почти наверняка. Люди любят уверенных. В них они чувствуют силу, а видимая, а то и напускная сила, многих заставляет прислушиваться, искать общения и защищенности.
Сообщение было удалено
OK)
Сообщение было удалено
Но Вы такой замечательный человек, я это чувствую. Побольше бы таких. Не жертвуйте собой просто так, если нет взаимной жертвы от других. И не прячьте себя от людей, как будто Вам есть чего стыдиться. Расскройтесь, как прекрасный милый цветок, ведь жизнь так коротка)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет)
Меня никто не замечает, почему так?
===================
может, ты маленькая ростом?