У моего бывшего мужа, у других мужчин, с которыми я встречалась и просто у знакомых пар все одна и та же история.
В 27 он красивый, страстный, энергичный, чувствуется огонь внутренний, амбиции, сила, драйв. С ним весело, непринужденно, интересно.В постели он тигр. А в 30 происходит сюрприз. Резко, мужчина как будто ломается изнутри, пропадает блеск в глазах, он становится загруженным, внутреннее уставшим, нет больше огня и страсти. Он становится скучным и через чур серьезным. Из-за этого всего падает уровень сексуальной активности, портится внешность, появляется раздражительность.
И это не отдельный период. Из этого состояния он не выходит больше никогда. Почему так происходит?
Что касается женщин, сейчас об этом спросят, мол: а вы что лучше становитесь? Да. Сейчас девушки расцветают после 30-и. Деньги на косметологов, фитнес и шопинг появляются. Каждая за собой следит, отсюда заряд энергии и приятных эмоций. И внутри женщины не меркнут.Ну если только не 5-о детей к 30 годам.
Замечали?
К этому посту могу добавить, что мой кот последнее время странно на меня смотрит, к чему бы это: аааа, я поняла, что написал автор и я, полнейший бред. 😂
Три раза ха
У бывшего любовника жена уродкой стала после двоих родов
А он красавец хоть куда
Обоим 36 и 37 лет. Баба подурнела сразу же после первых родов, гигантские синяки под глазами, глаза на выкате и взгляд из-под лобья, когда он ее брал она была 23 летняя симпатичная девушка, а брак и работа и роды с нее стянули всю красоту!!!!
Не смотря на то что она работает они на всём экономят денег на кофе даже нет брендовый покупают в Ашане «каждый день», какой там к черту косметолог. Спуститесь с небес на землю))))))
А что касается меня мне муж оплачивает косметолога. Но я не рабочая лошадь... выводы как грится делайте сами ;)
Обычно есть аксиома: бедные люди стареют быстрее
И жизнь их изнашивает быстрее
Моему мужу 34, а он в постели норм) и блеск в глазах есть и тд
Просто он не женился в 20 лет с голой джоппой, как многие, а делал деньги, навыки развивал. Не гулял не пил не курил выглядит на 27.и все в порядке
Сообщение было удалено
Ну жена бывшего любовника всегда ypoдкa, не удивительно))) а так не мешало бы ей щитовидку проверить. По существу автор права
Ещё мужики после 30 смердят. Какой то специфический неприятный запах от большинства, у меня вообще обострённое обоняние, трудно. Псиной какой-то тянет от них...
Это кризис среднего возраста и возраста Христа, когда происходит переосмысление всего! И у женщин тоже! Моя сестра в 31 спятила - она учитель в школе, и закрутила с учеником! Он второгодник, ему было уже 18 лет, но все же! Она сосала ему на переменах в классе, закрывшись, пока все ученики стояли под дверью и ждали звонка! А она никак не могла нажаждаться его семенем! Потом открыла класс вся красная от похоти и страсти! И все всё поняли естественно! Потом её уволили, якобы под другим предлогом
ахах, как сильно сдают после 27-30 русские женщины обсуждалось уже миллион раз)
Все стареют, хотя мужиков в России за 30 можно просечь по пузу и полуоблысевшей голове :D Еще заметила, лицо становится какое-то щекастое что ли, пропадают четкие контуры, вместо этого немного заплывший фэйс
Сообщение было удалено
Я говорю объективно она была вполне симпатичная свежая девушка в 23, на свадьбе, и через 6 лет ее на фотках уже было не узнать. Просто другое лицо старое злое ...истасканное измученное, причём сыну уже было 4 года те можно было успеть восстановиться,
а за ее мужем куча баб вьётся всегда... все девки и бабы на работе на него вешались. Ну это не удивительно что он хорошо выглядит и в постели тигр был две палки кидал за свидание. Ну он и не рожал) ведь роды нифига не омолаживают) помимо щитовидки возможной там недосып и тяжело перенесённые роды....последствия со здоровьем, все это даёт отпечаток на лице.
Мне ее жаль даже чисто по-человечески.....бабы стареют быстрее мужиков без должного ухода, а ведь у многих программа тупо размножиться и забить на себя...и неважно заработал ли муж на квартиру: на отдельную жизнь: нет они плодятся у родителей на хате без копейки денег, лишних денег не остаётся....какой там салон какой фитнес к чёртовой матери?!.а мужикам много не надо : только не бухать, бегать в парке и иметь секс регулярный с молодыми бабами.
Сообщение было удалено
Вот вот и мы еб@лись как кролики ему было 33. Тоже Типа кризис а жена мозги еб@л@. Так и хотелось сказать ты тебя в зеркало видела?!
В общем пока она хлопала своим хлебалом он отрывался по полной, и блеск в глазах появился и она его заметила как же у неё бомбило от того что чувствовала: не она причина этого блеска, ох не она!
мой парень в 30 выглядит на 20… главное чтобы было свле любимое дело. любимая работа.мой айтишник, ему его работа как хобби. в 30 уже имеет свою квартиру не однушку, не двушку и даже не трешку а больше, и никаких позиций он не сдает, а вы сами встречаетесь с любителями пива и танков а потом скулите.
Сообщение было удалено
Все зависит, знаю женщин, которые стали красивее после родов. Из-за гормонов волосы быстрее выросли, стали шелковистимы, грудь пышнее. В общем, у той, видимо, муж дурак, еще роды и получилась такая картина
До 30 лучший возраст для самца. Это природа.
Сообщение было удалено
Хах, тут так тетки в браке ужасно живут многие, что наверно с котом и то лучше.
Сообщение было удалено
"брал", видно возраст мужика под 40, видно, мужики до 30 лучше, разве что если 37 летний с супер генами и следит за собой. А 27 летний спитый стрем,. Тогда да. А так природу не обманешь, стареют и дурнеют все.
Сообщение было удалено
ты ж старпер уже, на себя пойди хоть раз в зеркало посмотри и на свой седой ху й. Копи бабло на тайку, безплатно тебе никто не даст)
Одно уточнение к стартопику. Я замечала что НЕ меркнут только женщины без детей. Рожавшие все в заботах, чахлые. Поэтому я отказываюсь иметь детей.
У женщин жен нет.
Холостые мужики и в качалку ходят, и времени свободного полно, и деньги только на себя тратят. У них огонь не меркнет в глазах.
Дааа, в 30 мужики уже не айс. Даже рожавшие женщины в 30 выглядят моложе и привлекательней, чем не рожавшие мужики.
Сообщение было удалено
Женщины без детей меркнут еще быстрее, от собственной злобы.
Сообщение было удалено
Это мужик-вампир все соки высосал из жены. Паразит вонючий.
Проблема мужла в том, что у них завышенное самомнение, ничем не подкрепленное. Вот они и сдуваются как шарик: это крушение иллюзии что они охуенные).
Почему именно 30? У тебя много таких знакомых? Статистика есть?))))
Считаю что описанное тобой индивидуально, причин может бвть масса. И уж точно вот это твое утверждение что "падает интерес ко всему блабла" и вывод " от этого снижение сексуальной активности" суть бредовое умозаключение. Скорее может быть какая-то общая причина, и первого и второго. например простатит. Но не обязательно он, любая болячка как ыизическая так и психическая может дать такой эфыект. 30 лет тут вообще не в тему.
Сообщение было удалено
Гомосеки всегда хорошо выглядят 😁
Иван, а как зовут твоего парня?
Сейчас еще какая-то эпидемия раннего облысения....
В 25 у многих парней уже лысая макушка.
Нельзя всех судить по своему мужу! Вы еще напишите после 25 или 20!
Деньги на уход. появляются от мужика, который закономерно теряет блеск в глазах и жизненные силы, вынужденный содержать женщину, а часто и приплод. Живущие в своё удовольствие мужики и в сорок - огонь.
Сообщение было удалено
Ай молодец, возьми с полки пирожок, гордость то какая, что с женатым мужиком грязь разводила, этим теперь хвастаться оказывается можно) Ну смотри за своим муженьком теперь, а то внезапно заметишь блеск в глазах у него, а ведь не ты его причина, ох не ты)))
Сообщение было удалено
Гены. Облычение это. Черта европеоидной расы. Если азиатские гены то наоборот всю жизнь голова волосата, зато борода плохо растет)))
Мужчины быстро стареют и становятся импотентами, к сожалению.
Очередной бабский маразм. Лишь бы мужиков обос/рать. На городских улицах в летнюю жару масса полураздетых женщин. При этом привлекательно выглядит одна из сотни. От остальных себе в глаза песок хочется насыпать.