Девочки! У меня есть дочь. Я в разводе.
Сложилось, что подруг у меня нет. Есть знакомые. Но не более .
Я в душе одинока. И вот всю жизнь не могу найти близкого по духу человека. Я так всегда хотела иметь подругу. С которой и плакать и смеяться. И в любое время дня и ночи ...
после как ушёл муж, вообще тяжело было. Так хотелось поговорить с кем-то. Поддержки. Чтобы кто-то обнял .
Выслушал. И когда радостно вместе быть.
Сейчас меня отправляют к онкологу. И мне не с кем об этом поговорить. И это ужасно. Мне очень страшно.
Наверно ситуация с моим здоровьем и заставила меня задуматься о том, что у меня нет друзей.
Нууу все у кого нет друзей на моей памяти очень тяжелые люди, включая некоторых моих родственников. Я искренне желаю вам здоровья, но всё же уверенна, что человек не спроста одинок не по своей воли
Дорогая автор! По сути все одиноки, уверяю вас. Легко находят подруг, как правило,только недалекие люди. Остальным сложно. Настоящих друзей вообще, возможно, и нет. До поры до времени. Кто-то дружит, потому что вместе работают, кто-то из-за выгоды... мало кто способен радоваться и переживать искренне за другого. А завидовать, например, могут все. У вас есть близкие? Мама, отец?
да вы обычно сами сваливаете, и ребенка не даете видеть.
Как я вас понимаю! Переехала в др город, в итоге семья создалась, а подруги остались далеко.. Я надеялась на одноклассницу, которая называла меня лучшей подругой. Но как только я вернулась,она перестала со мной общаться . Я до сих пор в недоумении и жалко времени,которое тратила в студенческие годы на нее, приезжая домой. Поэтому главное семья, ну и дело по душе,чтоб не циклиться на сыне. А там и единомышленники появятся! Удачи вам! Не грустите!
Дружба и любовь - это прежде всего отдавать, а не брать. А Вы к отдаванию пока не готовы. Вы нуждаетесь внимании и опеке, как маленькая девочка. Повзрослейте, тогда и близкие люди появятся в Вашей жизни.
А ваш ребёнок? Не родственная душа?
Сами небось всех подруг разогнали, будучи взамужем. Шоб мужжа не увели. Пожинайте плоды.
Все будет хорошо, автор.
Автор, здоровья Вам. И занимайтесь ребенком! Пока еще ребенок маленький, Вы ему необходимы. Если будете дальше грезить о несбыточном и считать себя одинокой, и ребенка потеряете. Вырастет чужим человеком, упорхнет из дома при первой возможности. Вот это уже будет реальное одиночество.
Доброй ночи, автор! Была в вашей ситуации, но правда детей у меня нет... здоровье слава богу поправилось, а вот душевно было очень тяжело... благо вышла на парня одного, посоветовала родная тетка, он что то вроде экстрасенса или что то похожее, я не очень понимаю, но главное что он сделал, это общался, просто общался со мной когда угодно, в любое время когда я ему писала, он отвечал... в общем помогло, если надо, могу дать контакты, хотя он очень просил не делиться, ибо работает по рекомендации, но все же стоит рискнуть...
Сообщение было удалено
Ой боже, много подруг за вас что то отдаст? Сопли подотрут , конечно, пару раз, а потом сольются, а уж чего то больше отдавать в ущерб себе никакая подруга или друг не будет. Никого чужие грузняки и проблемы не интересуют по большому счету.
Автор, а где ваши родители, может брат, сестра есть или другие близкие родственники, подруги подругами, но это чужие люди, у которых своих проблем хватает.
Сообщение было удалено
Ребенок родственная душа, но ни одна нормальная мать не будет грузить ребенка своими проблемами и переживаниями, чтобы не надломить психику ребенку.
Сообщение было удалено
Ну Вы дружбу и любовь как таковых не воспринимаете, поэтому Вы за эгоизм, или я ошибаюсь?))
Сообщение было удалено
Если кому-то и повезло с подругами, с любимым-это подарок небес, большинство опирается на своих родных.
Станьте хорошим слушателем сама. Тогда люди потянутся
Как же так, ведь за каждой бабенкой всегда очередь олигархов. Тут любая поддтвердит.
Сообщение было удалено
Отвалите, человеку и так плохо, проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
Я всех своих подруг разогнала именно по этой причине и ни в какую женскую дружбу больше не верю. Когда самые близкие подруги, перед которыми душу раскрывала, сначала лили по мне крокодиловы слезы. Мол дурочка-а, ты кого себе в мужья бере-ешь! А потом готовы были сами из трусов выскочить, лишь бы его к себе в постель затащить. Ну как же, такое добро, да не мое! Это что дружбой называется?! Я их всех ликвидировала, на всякий случай. Так что мой муж теперь мне и муж, и подруга в одном флаконе. А в качестве носового платка я себе новых подружек нашла, только к своей семье их на пушечный выстрел не подпускаю.
Сообщение было удалено
Найди себе другой объект для стеба. Их тут предостаточно. А ее не трогай! Ей и без тебя тошно.
Сообщение было удалено
Давай попробуем, "подружиться"), пиши контакты
Сообщение было удалено
Да все правильно пишите. Не даром говорят, что друг познается в беде. А встретить родственную душу, чтобы было интересно, вообще тяжело и не всякому везет.
Сообщение было удалено
На одну родню всю жизнь невозможно опираться. Иметь друзей, иметь свое личное близкое окружение - это естественно.
У меня тоже друзей нет, всегда одна и сижу дома, не знаю мне кажется ничего не поменяется у меня...
Чтобы было много друзей надо быть обаятельным-привлекательным, интересным, обеспеченным, многое путешествующим - тогда народ будет тянуться. Так как общение с тобой приятно и заряжает. Есть другой вид дружбы - когда оба человека сливают друг на друга свои проблемы, используют как бесплатного психолога. А бывает это в одностороннем порядке. Другой дружбы нет, или 1 из 10000 случаев. Из написанного - вам хотелось психолога и поддержки. Т.е. свалить на кого-то проблемы. А этого человека нет. Почему? Ну такие люди - это редко встречающиеся. это надо было сохранять отношения со школьный подругой или университетской.
Сообщение было удалено
Друг познается в беде - это можно с обеих сторон посмотреть. Бывает "друг" начинает вешать на тебя свои проблемы. У меня была такая знакомая - сливала на меня негатив. Т.е. для этого общалась. Правда, возможно, какое-то время и меня
Расслабьтесь, все в мире одиноки. Никто обычно даже не замечает чего-то отсутствия и живет дальше. Друзей обычно переоценивают, у них у всех свои проблемы и им не до ваших. Но зато у вас есть интернет, то чего не было у прошлых поколений. Найдите форумы и группы по интересам и может найдете себе близкого друга по переписке. У меня таких несколько, общаемся каждый день круглосуточно уже много лет, скидываем друг другу фоточки и ТД. Одиноко себя никогда не чувствую, хоть и физически их нет рядом
Сообщение было удалено
У вас надеты розовые очки, друзья хороши, когда все свободны, без семьи и детей, позже у каждого своих проблем и забот предостаточно. может кому-то и повезло сохранить крепкую дружбу на всю жизнь, но таких людей единицы. Если случаются какие-то проблемы, то прежде всего поддержат родные люди.
Сообщение было удалено
К чему этот ничем не обоснованный оптимизм? Зачем вы тешите автора иллюзиями, предлагая тем самым заниматься самообманом?
Сообщение было удалено
Нет у меня никаких очков)) на жизнь смотрю трезвым взглядом. Мои обе подруги замужем и с детьми. Иногда мы встречаемся. Морально часто поддерживаем друг друга, иногда материально. Конечно же они более заняты, чем я - к их времени я отношусь с уважением, стараюсь не надоедать ..... Иметь подруг полюбому приятно.
Пишите в телегу @Krd_Tanya
У вас ребенок есть , какое тут одинока. Вот у меня и детей нет и развелась и подруги пропали...
Держитесь, автор. Ищите друзей, хоть через интернет. Это так важно - иметь родственную душурядом! Здоровья, счастья и удачи.