Здравствуйте форумчане такая ситуация мне 30 лет все есть кроме семьи решил жениться но палки в колёса вставляют родители мол" не нужна тебе жена и внуков не хотим тебя хватило ". Как переубедить их?
30лет...
А пойти погулять тоже отпрашиваетесь?
Не женитесь, не надо! Точно вам говорю! Если в 30 мужик не может отделиться от родителей и для того, чтобы жениться, ему надо их уговорить, то вы просто испортите жизнь несчастной женщине и будущим детям. Пожалейте их! Живите уж с мамкой и папкой дальше, раз не выросли до сих пор.
Сообщение было удалено
Я живу один, просто потом мне мозг они же и вынесут что я женился и так далее
Сообщение было удалено
Хорошо ( я живу отдельно если что просто был разговор с ними и они сказали" женишься, про нас забудь"
Сообщение было удалено
Ну судя по твоим дэбильным родителям тебе в принципе, чтобы жить так как ты хочешь нужно о них забыть. Они не тебя любят и твоё счастье, а любят контроль над тобой. Кстати, к таким сосункам нормальная девочки и близко не подойдёт.
Сообщение было удалено
Значит судьба, спасибо за ответы , буду служить дальше в армии про семью могу забыть смело)
Сообщение было удалено
Что же ваши родители в свое время женились, родили своим родителям внуков? Тема разводка.
Сообщение было удалено
Они говорят сами что я от жены буду волком выть и дети надоедят
эгоисты ,Ваши родители, а угроза "женишься - про нас забудь" вообще какой-то садизм, сказали бы с сожалением типа" про нас заБУДЕШЬ" , понятно переживают, а так хотят вами манипулировать и обречь на одиночество и моральное и физическое.
Сообщение было удалено
Лучше тогда одному?
Тебе не 30 лет, Саша! Тебе 37!)))
Сообщение было удалено
Почему это?