Гость
Статьи
Проблема с родителями

Проблема с родителями

Здравствуйте форумчане такая ситуация мне 30 лет все есть кроме семьи решил жениться но палки в колёса вставляют родители мол" не нужна тебе жена и внуков не хотим тебя хватило ". Как переубедить их?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

30лет...
А пойти погулять тоже отпрашиваетесь?

Гость

Не женитесь, не надо! Точно вам говорю! Если в 30 мужик не может отделиться от родителей и для того, чтобы жениться, ему надо их уговорить, то вы просто испортите жизнь несчастной женщине и будущим детям. Пожалейте их! Живите уж с мамкой и папкой дальше, раз не выросли до сих пор.

Гость

Сообщение было удалено

Я живу один, просто потом мне мозг они же и вынесут что я женился и так далее

Смысл переубеждать?

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо ( я живу отдельно если что просто был разговор с ними и они сказали" женишься, про нас забудь"

Олександр

Сообщение было удалено

Ну судя по твоим дэбильным родителям тебе в принципе, чтобы жить так как ты хочешь нужно о них забыть. Они не тебя любят и твоё счастье, а любят контроль над тобой. Кстати, к таким сосункам нормальная девочки и близко не подойдёт.

spring01945

Сообщение было удалено

Значит судьба, спасибо за ответы , буду служить дальше в армии про семью могу забыть смело)

Гость
Олександр

Сообщение было удалено

Что же ваши родители в свое время женились, родили своим родителям внуков? Тема разводка.

Гость

Сообщение было удалено

Они говорят сами что я от жены буду волком выть и дети надоедят

Гость

эгоисты ,Ваши родители, а угроза "женишься - про нас забудь" вообще какой-то садизм, сказали бы с сожалением типа" про нас заБУДЕШЬ" , понятно переживают, а так хотят вами манипулировать и обречь на одиночество и моральное и физическое.

Гость

Сообщение было удалено

Лучше тогда одному?

Гость

Тебе не 30 лет, Саша! Тебе 37!)))

Гость

Сообщение было удалено

Почему это?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: