У вас бывают дэжавю или пердчуаствие? Особенно в каких-то критических ситуациях? У меня часто бывает, что в течении дня-двух посещает мысль о каком-то человеке и потом я этого человека встречаю или он звонит или пишет. Недавно было нехорошее ощущение перед поездкой и наша машина попала в аварию
Да, всегда
Да. И убеждаюсь каждый раз, что надо себе верить.
Я больше доверяю научным данным. Если дело касается аварии - ее вероятность можно снизить в десятки раз если соблюдать ПДД и не отвлекаться во время езды. Сколько изучаю отчетов о ДТП - в 99% случаев их причиной были нарушения элементарных правил дорожного движения
Да, интуиция хорошо развита. Меня сложно обмануть изза этого. Еще и сны вещие снятся .
предчувствий не бывает, а дежавю да. Или снится ситуация, а через какое-то время это происходит наяву. Причем не что-то супер важное или критическое, какие-то обычные вещи.
чувства сильные. могу даже предугадывать что сделать или сказать. что будет через минуту или пять. чувствую людей. и часто от этого крыша едет. поэтому не пользуюсь и не слушаю. от этого реально едет крыша. страшно становится.
иногда думаю, неужели моя интуиция меня обманула? потом оказывается, что нет, все правильно было и с логической точки зрения тоже.
у меня была реальная история, как я захотев изменить свою жизнь, почувствовала очень мощную интуитивную поддержку, прямо что всё, надо идти и делать, была уверена на 100% не без помощи интуиции. В итоге похерила себе все конкретно по жизни, довольно серьезно. Долго не могла прийти в себя и принять тот факт, что моя собственная интуиция меня обманула и подвела. Потом прошло еще время и все выравнялось так, стало понятно для чего нужен был ад до этого).
У меня его нет