Когда у вас и не было намерения никого троллить и вы говорили правду? В каких случаях?
Не было такого. А что? Сарказм и ирония это лучшее что у нас есть.
Обвиняли много раз(но я здесь уже 12 лет тусуются). Просто многие подробности моей жизни людям кажутся/казались фантастичными
Да, ужасно бесят люди, которые приходят во все почти темы и пишут "разводка". Мне кажется, это у них как нервный тик, не могут без этого) у меня была тема про то, как тетя (вполне благополучная) подарила пакет с кучей просроченных на несколько месяцев йогуртов. Естественно, повылезал неадекват с криками, что это разводка)
Мне все пишут, что я мужик.
Сообщение было удалено
Да точно люди бесят которые сразу пишут что у них есть спец и вот его ссылка на вк или еще куда и что он за копейки подскажет как дальше быть, сильнее бесят только те кто на это ведется
Конечно,. Это было на этом форуме, когда я создал тему про то что я самостоятельный, обеспеченный , давно живущий один в собственном жилье, девственник. В это сочетание не поверили :)))
Сообщение было удалено
На такиеинаглые сообщения Я просто кликаю пожаловться, причина "спам"
Я тролю по страшному))) Правдой)))
Я живу в Европе и каждый раз, когда я пишу честно, что в Европе жизнь сложная, а в России не всё так плохо, как представляется, меня тут же записывают в кремлёвские агенты.
Сообщение было удалено
Я не запишу, сам там пожил и не понравилось ваще.
Сообщение было удалено
Тоже самое пишут, когда рассказываю, как я построила карьеру с нуля в Европе и работаю на руководящей должности в большой компании
Сообщение было удалено
У меня тоже и не раз, как-то спрашивала зачем в школе требуют информацию где будет находится ребенок на каникулах. Так даже туда прибежал неадакват и начал орать "Разводка!".
Сообщение было удалено
В почему вы жизнь в Европе находите сложной?
Сообщение было удалено
Здесь не верят многим, кто пишет, что живут в Европе или Америке. Сразу типа "зачем ты тогда на этом форуме сидишь?".
Сообщение было удалено
Помню была какая-то тема, там писали "как жаль, что женщины слабее мужчин" и т.п. Появились какие-то дамочки, которые начали утверждать, что они тягают по 100-150 кг и могут уложить одной левой любого среднестатистического мужика. Я написала, что мужик от природы сильнее женщины, с этим ничего не поделать. Они тоже мне ответили, что я мужик), раз пишу такое.
меня обзывают пи\\д-сом, когда пишу, что люблю АС, а я женщина
Сообщение было удалено
Ну а мне пишут, когда я высказываю свою точку зрения об отношениях мужа и жены в браке. В общих чертах - пишу, что залог счастливой супружеской жизни заключается в том, чтоб делать друг друга счастливыми, идти на компромисс, уметь послушать и выслушать.....ну и все такое... Так вот, какие-то дамочки воспринимают только то, что им выгодно и начинают обвинять в том что мне лишь бы "штаны были дома", что я угождаю мужу, и всякая подобная чушь. А другие пишут, что женщина не могла написать подобную чушь, это по-любому мужик с бабским ником))
Да. Я как-то ответила на вопрос, как сейчас помню, про Матильду Кшесинскую, и одна из посетительниц завелась, что вопрос и ответ писал один и тот же человек с разных терминалов.
У меня настолько "охренительная" жизнь, что и в реале многие не сразу верят. А тут орут про разводки....
Сообщение было удалено
Как это можно любить? Тебе жаппу рвут и геморой с анальной трещиной ждет тебя ;)))
Подумаешь, на тролльском форуме обвиняют в троллинге, тоже горе :)))))
Проверяю номер автора, если вижу, что с номера идёт поток тем, где автор пишет и от женского лица, и от мужского и возраст то 20 лет, то 40 и темы противоречат друг другу, то понятно, что автор тролль. Сейчас народ стал более хитрым, старается не палиться. Есть совсем глупые, сами создают тему и сами же в ней под другим ником отвечают. Это видно сразу по значку автора темы. Есть тупые темы, повторяющиеся каждый день, как тема про девушку из связного или про девушку с ребенком.
Тема про девушку из связного была ржачной.
Не топ, конечно, но хоть какое-то разнообразие в этом потоке "Беременна ли я?", "Ненавижу свекровь", "Ненавижу ребенка мужа", "Могу ли я с ребенком встретить достойного мужчину?"
Обиженная жизнью классный тролль, ее темы всегда в топе висят.
Это та, которая оперная певица-модель-официантка-промоутер.
Да, я несколько лет назад создавала тему, как маму избил её сожитель и она в больнице лежит, а я в другом городе давно живу, диплом защищаю и со здоровьем проблемы есть. Меня обвинили что я все сочинила, якобы не может такого в одно время случиться.