Гость
Статьи
Что делать , если в …

Что делать , если в зеркало без слез не взглянешь?

Ещё года 2-3 назад все было по-другому, но сейчас все изменилось. Я устала, пашу на работе, не отдыхала на море 3 года и не предвидится в ближайшее время , тк нет денег. Секса нормально нет столько же. Цвет лица землистый , волосы выпадают. Отпуск будет скоро, но останусь в городе. С чего начать, как начать меняться?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Идите на природу, в парки, к воде, отдыхайте. Высыпайтесь. Посмотрите какие есть недорогие или бесплатные интересные вам мероприятия. Внешность приложится.

Гость

Автор, может я вас порадую, но есть люди, которые никогда на море не были, живут в небольших городах, с небольшими зарплатами, и купаются на местных озёрах/карьерах.

Mister

Мужика надо хорошего, что бы на природу вывозил, массаж делал и тра.хха.л

Гость

Позагорайте

Гость

Чем питаетесь? Наверняка неправильно. От этого цвет лица и волосы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В провинциях воздух чище и пррдукты можно купить местного производства , а в Москве одно г

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Позагораю как выздоровлю..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Из круп ем гречку , овсянку на воде , красно-бурый рис, из мяса говядину , индейку и курицу, рыбу раз в месяц (скумбрия /сёмга/минтай). Кисломолочку каждый день. Овощи дорогие , но периодически беру перцы , огурцы помидоры. Дома всегда есть бананы , яблоки, груди. Из сладкого ем печенья пряники обычные. Пью зелёный чай, в рабочее время каждый день капучино. Орехи иногда. Творог иногда. Но это все в рамках Москвы, покупаю во вкусвилле или местном районном продуктовом. Не пью не курю.

Ваш Консультант

Поймите , если Вы всерьёз заинтересованы получить знания , толковую личную консультацию по вопросу Депрессии , получить индивидуальный рецепт выхода из этого состояния , необходим минимум личных данных , хотя бы Ваш возраст и знак по Гороскопу .
Сочтёте нужным - напишите мне на почту yourconsultation@mail.ru
Помогу , Пока бесплатно ) , Практика
С Уважением Ваш Дипломированный Консультант
-Личность-Семья-Дети-Депрессия-Карьера-

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда даже не знаю, почему у вас такие проблемы. У меня при подобном питании (правда, я мясо-рыбу не ем и кофе не пью) всегда свежий цвет лица. Могу только сказать, что молочка сейчас практически везде -химия, я покупаю в азбуке вкуса. Дорого, но вкусно и полезно.

Это после весны авитаминоз и усталость.Как начнется отпуск нужно просто высыпаться и найти себе увлечение для души.А денег всегда будет мало.А секс это дело такое....Удачи и позитива вам

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А в азбуке вкуса там своё производство какое-то молочки?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, я покупаю молоко Просто азбука 2,5% и из него делаю домашний кефир (у меня кефирный гриб дома) и творог.

Гость

У меня и с отдыхами и здоровыми продуктами та же ерунда. Пару лет назад начались проблемы с кишечником, кожа испортилась и с тех пор и выгляжу черте как. Когда здоровая была - безо всяких морей все ок было. Может у Вас тоже какие-то нелады в организме?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, бывают кишечные колики..

Гость

Автор, добавьте хоть немного спорта в распорядок дня, выезжайте летом на природу. В рацион питания добавьте льняное масло, семена льна, хороший сыр, ешьте больше овощей( винегрет делайте, овощные супчики) , рыбу ешьте хоть раз в неделю. Покупайте ягоды и добавляйте в овсянку, делайте вкусные морсы с медом. За лицом начните лучше ухаживать, что на цвете лица скажется. Старайтесь меньше нервничать и больше радоваться. Постепенно, начнёте выглядеть лучше.

Гость

Семена льна не всем можно, есть ограничения

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: