Гость
Статьи
Старая дева?

Старая дева?

Всем доброго времени суток! По вашему мнению до какого возраста нормально быть девственницей? Мне 23 и подруги уже подшучивают о 40 кошках

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

До 25. В ночь на 25 др торжественно используйте дилдо. Подругам покажите утром простынь в крови.

иван

потом окажется что твои подруги к 28ми все станут рспешками от высокопримативных парней, путая примативность с высокоранговостью

Гость

В любом возрасте нормально быть девственницей, хоть в 23, хоть в 33. Другое дело, что сейчас ваши подружки/коллеги начнут вылетать замуж и рожать детишек, да и тепла, мужского плеча и заботы рядом захочется.
Как ни крути, а одиночество ноша тяжёлая, тем более когда вокруг у всех все хорошо.

Гость

нет конечно.
но только непонятно, зачем вы посвящаете посторонних в свою личную жизнь? или откуда им, что вы девственница.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Смотря что ты имеешь ввиду под девственностью. Ну примерно до 30 я об этом говорила мужчинам и они нормально относились. Но на самом деле не нужно это офишировать, тем более подругам. И вообще не о девственности нужно думать, а о том, как тебе заинтересовать нормального мужчину и почему это у тебя не получается.

Гость
иван

Сообщение было удалено

Бред. Разведённой с ребёнком можно стать в возрасте и за 30, и за 40. Ситуации бывают всякие, да и у автора темы за буквально год жизнь может круто поменяться.
Если так мыслить, то проще уйти в монастырь и спрятать себя любимую от этого жестокого мира, а то вдруг станешь *** с ребёнком..

Гость

Если Вам самой секс не нужен- то хоть всю жизнь оставайтесь девственницей, законом не запрещено, а подруг не должно колыхать. Если это уже гнетет и начало психологически мешать - то глупо конечно жить жизнь не делая того, что хочется. Тут опять же-таки не в какой-то девственности проблема, а в ваших загонах. Может вас воспитали так, что вы из этого целую драму делаете, может вынашиваете хитрый план о том что кто-то это оценит - вот эти проблемы надо решать.

Гость

До того времени пока твоя Роза Люксембургская не скажет тебе, что именно с этим мужиком она готова к опылению. Не раньше не позже.

Нет в этом нечего такого. Каждый сам выбирает когда и с кем решаться девственности. А лезть в чужую постель очень не красиво!

Гость

В 20 попробовала с парнем, было очень больно, так больно что я не могла терпеть и решила подождать еще, да и парень был бабником, не очень то и хотела с ним. Потом только в 25 встретила своего человека, которого очень полюбила и поняла что именно хочу это сделать. Пробовали много раз, ничего не получалось, пошла к врачу, оказалось что у меня аномально толстая плева, отрезали, и разрешили заниматься сексом через 2 месяца. Так что в 25 у меня был первый секс. Мое мнение-девственность это личное дело человека, только вам решать когда и с кем это делать.

Гость

Вы не старая дева, вы тyпaя дева. Только безмозглое создание без своего твердого мнения может надолго озадачиваться такими вопросами.
У кого-то есть мужское внимание, у кого-то нет. Но в любом случае нужно стать личностью, образованной личностью. А не ноющим существом, которое днем и ночью страдает о том, что не нашлось члeнa, который бы пообещал подарить ей звезду с неба.
Романтики всем хочется, но и зацикливаться на этом не нужно. Нужно уметь хорошо себя обеспечивать и развиваться, тогда если в конец ни одного нормального порядочного мужчины на вас не найдется, то вам самой с собой будет интересно и нескучно жить. А иначе будете рыскать до старости лет в поиске, не брезгуя несвободными, так как жить без кого-то не сможете в силу своей личностной неполноценности.

Шли таких нажуй просто ищи себе мужа и по возможности храни девственоть если она есть 23 не приговор даже 30 бывают не то что не замужние а все ещё девственицы

Гость

Ваши подруги не должны ничего знать про вашу интимную жизнь, девственница вы или нет....

Гость

Вы уже старухи с подругами,если в таком молодом возрасте переживаете по поводу старения и не только знаете подобные дремучие выражения,но ещё и серьезно примеряете их на себя.

Гость

Мне тоже уже 23, и вряд ли скоро лишусь
Вот только подругам сказала, что был парень ещё в 21, чтоб они больше не задавали вопросов и не думали, что я странная
Помогло, отстали

Норм возраст. А зачем ты подругам об этом расскащала? Если такие шутки то г.авно это а не подруги

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: