Гость
Статьи
А нужно ли выходить из …

А нужно ли выходить из депрессии?

Вот таким вопросом я задаюсь в последнее время. Мне 30, и в последние 10 лет или больше нахожусь в депрессии. Сейчас она сменилась на полную апатию и отсутствие каких-либо эмоций, желаний, всего того …

Анна
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сама такая
Гость

Сообщение было удалено

Как это зачем жить?! Жизнь сама по себе удивительная, да, есть черные полосы, но они есть у всех и всегда. Как прекрасно сьездить на море, почувствовать этот запах, солнце. Я вот например очень люблю путешествовать, узнавать что то новое, ездить в новые города, места. Вы сидите дома, но жизнь не останавливается, а бьет ключом. На самом деле сецчас у вас такое состояние, но желание испытать радость материнства должно быть всегда и пусть мужика сейчас нет, но вы дома находитесь, откуда ему взяться. Попробуйте поехать в отпуск на море, или куда вам нравится.

Гость
Сама такая

Сообщение было удалено

Вы не беспокоились что он был с работы вашей? Ведь встречи на работе могут повлиять на репутацию потом, да и при разрыве так сказаться...Еще такой вопрос, старались ли вы во время интима понравится или нет? Не пили алкоголь при этом? Я например заметила, что просто так не могу общаться, если чел мне интересен, свожу к флирту больше, и хочется сближения, но понимаю что это неправильно и слишком быстро наверное...

Гость
Сама такая

Сообщение было удалено

Уже ездила давно и когда родственники были живы. Кстати сегодня и сон снился об этом...Вобщем было ужасно, кроме хорошего места конечно и отеля, состояние скуки и одиночества. Мне требовалась компания а купаться в бассейне и море у одиночестве это ужасно тоскливо...думала с ума сойду и была рада когда приехала домой. Тут хотя бы интернет есть и иллюзия общения... Знаете, сегодня лучше себя чувствую хотя кажется иммунитет упал...Вот оказывается приятно что есть человек пусть и незнакомый который тебя понимает и с ним можешь говорить, без всяких условных привет пока как дела...здорово. Хотелось бы найти друзей, хоть это для меня сложно сейчас...

никГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆
я, пожалуй, доверюсь своему врачу-психотерапевту, который лечит мою депрессию после операции и последующей длительной стрессовой ситуации.
Бывают разные состояния. Тревожные состояния, и т.д. Это отличается от депрессии. Хотя и у нее есть стадии...А вообще вы вкурсе что психотерапевт не лечит такое не выписывает лекарств? Лечит психиатр, это разные врачи...

☆☆☆☆☆☆☆
Вы путаете. Психотерапевт лечит, а психолог не может выписывать лекарства. Психиатр лечит и нормальных, и душевнобольных

никГость

52, я замужем за коллегой :)

Сама такая
Гость

Сообщение было удалено

Мы не коллеги, нас познакомили коллеги с работы. Естественно, что мы посидели в кафе, попили вино, потом был интим на еочь глядя. В плане интима я довольно раскрепощенный человек и не сдерживаюсь ни в эмоциях, ни в действиях) веду вообщем себя как всегда никого из себя не изображаю. У нас пока сложный период притирки идет, но более менее отношения строятся

Начинайте читать книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности". Нужно придумать себе какую-то цель для начала... Я тоже сейчас нахожусь в таком состоянии..Возможно и в худшем...У вас нет энергии, поэтому апатия. Начните с физических нагрузок и общения с природой или животными

Гость

Автор, вспомните притчу о лягушке. Карабкайтесь, боритесь, через силу. Преодолевайте депрессию, иначе дальше будет только хуже. Со временем отразится на здоровье, внешности в худшую сторону, если не возьмётесь за себя. Ищите друзей и единомышленников, чтобы поддерживать друг друга. Сейчас, в депрессии много людей и у каждого свои причины, но это не повод опускать руки, поверьте!

Жаркий июнь

А нужно ли выходить из депрессии?

Хороший вопрос. Думаю нет не нужно. Люди привыкли делить состояния на хорошие и плохие, социально одобряемые и нет. Что будет если не делить, не бежать от них, а просто проживать то, что есть сейчас. Не искать, не бороться, не пытаться, а жить исходя из своего состояния. Для чего то же оно появилось, и от чего то тоже. Это может быть интересным опытом, может таким образом состояние со временем трансформируется во что-то другое. Может быть нет. Во всяком случае я решила занять сейчас такую позицию. Потому что все остальные к положительному результату так и не привели.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: