Абсолютно равнодушна к младенцам, не испытываю умиления и муси-пуси при их появлении не делаю. При этом всегда чувствую ожидание от окружающих, особенно от матерей, что при виде их младенцев надо …
Сообщение было удалено
Ну и счииай. Нам то что... Абсолютно пофиг.
Как оказалось, младенцев не особо люблю. Сестра на 9 лет младше, нянчила её, но уже не помню особо, просто была рада, что на свет появилась долгожданная сестренка.
А вот именно во взрослом возрасте младенца увидела у подруги, меня почему-то передернуло + еще подруга при мне вытащила грудь с краснющим соском, а к нему шли такие как вены дорожки😱 Простите, но чуть ни проблевалась.
умиляют
Сообщение было удалено
А я не про вас, я про себя, я люблю людей и общение
Не знаю у меня так не было,я с самого рождения дочери терпеть не могла когда кто то хотя бы просто приближался на пол метра,очень быстро отвадила всех ,мне не надо что над моим ребёнком сюсюкали(морды свои в коляску пихали и т.д)подруги даже обижались,но мне по фигу было,считаю что роди своих и сюсюкай сколько влезет!!!
Меня всегда раздражали младенцы, с детства. Неинтересные, глупые, нудные до зубного скрежета. Свои дети тоже порой доводят, но то свои, как говорится...И что самое ужасное, чужие дети не вызывают у меня жалости, сочувствия. Животных,собак, например, очень жалко. Сердце сжимается. А к детям полное равнодушие, как к пустому месту.
Вот поэтому мы с мужем и ездим в отели 16+, 18+)) Такой релакс, когда недели 2 хотя бы нет детских воплей вокруг. Сейчас просто тенденция такая, что ребёнок считается пупом земли, много избалованных детей... Я никогда не умиляюсь младенцам, годовасикам. Хотя замечала, что матери их ожидают улыбки... Но нет: дети - это те же взрослые, почему нужно как-то умиляться?! Вот коты, собаки, другие зверьки - это да, мило!!!)
Сообщение было удалено
детопоклонники отвратительные.дети их умиляют,а всех остальных ненавидят. и не понимают что детство коротко,ребенок будущий взрослый
Сообщение было удалено
чем меньше ценится человеческая жизнь,тем больше ребенок считается пупом земли.
а почему не спрашиваешь про собак? или люди, которые видят очаровательных животных на улице и "сю-си -пуси" делают - для тебя номра? с головой проблема у тебя. - не хочешь - не сюсюкай. ВСЕМ ***! а раз эту тему создала - значит понимаешь, что с тобой не то. или просто ***, что бы показать, что я не такая - я выше всего этого? что - одна совсем? никому не нужна? - а че тогда ешь и срешь как все? а че как все ради мужиков красишься? а че как все хочешь на бали? а че как все селфи делаешь? ( это я вобще не понимаю - для дЭбилов)
Сообщение было удалено
ничего - когда сама кормить будешь - смотри не блевани))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆☆☆
Да я еще не знаю, рожать или нет, слишком много *** в этот мире, страданий и боли, и щепотка радости. И как сюда приводить нового человечка? Такого беззащитного и чистого?
Автор, меня не умиляют чужие дети, даже дети друзей. Ну вот ничего не чувствую я к ним, и показывать, что ребенок такой милый и мне хочется его потискать, вот не могу и все, какой бы улыбчивый ребенок не был. При этом свою дочку вниманием не обделяю, а чужими детьми умиляться не могу. При этом дети все-равно почему-то ко мне тянутся, может потому что разговариваю с ними не как с детьми, а как с личностями? И автор, если встречалась с подругой, когда гуляла с коляской, подруги так де не сюсюкались с ребенком. Могли сказать "дочка подросла" и все. Мне как-то фиолетово, тем более что болтать будем все-равно на свои темы
я люблю детей за и чистоту и неиспорченность, особенно совсем малыши. они еще и врать не умеют и выражают все как чувствуют. за это многие и любят детей
Кто на кого кидается? Кому вы нужны? И откуда такая нетерпимость к чужому мнению? Или вы хотели ,чтобы весь мир вам только поддакивал? Да такого никогда не будет. А тетка эта вам ничего плохого не сделала, она тоже имеет право на собственное мнение, ровно как и те, кто не любит детей. Да, она прожила побольше вас, в чем-то с вами не согласна - а у вас так прямо психоз и злость изо всех щелей брызжет. Оглянуться не успеете, как сами войдете в пору климакса, жизнь быстротечна. Пусть гордится своим сыном - это ее право, она вырастила и выучила этого парня. И молитесь Господу, чтобы он дал вам здоровья и ума, чтобы вы не попадали к врачам. Ах! Противны чужие дети! У каждого свой путь: и у многодетных, и у имеющих одного ребенка, и у пустоцветов. Учитесь терпению и уважению, это не лишнее в жизни.
Под номером 64 - ответ номеру 22 (Веронике). Мне совершенно не нужна эта тетка, мать врача. Но эта Вероника - явная истеричка, озлоблена на весь мир.
Сообщение было удалено
а что в этом такого расчудесного? морские свинки тоже не врут и выражают все,как чувствуют.
Сообщение было удалено
мда, вам бы самой не помешало поучиться уважению. пустоцветы,ага
Чужих не люблю. От всей души могу посюсюкать одного младенца из ста, который по настоящему мне запал в душу. Остальные это вежливость ради их мамы. Минуту внимания уделила и гуляйте, формальность, если хотите. Очень раздражает, когда молодая мамаша впихивает мне младенца, рассчитывая что я должна растаять от такой чести, очень при этом умиляясь и думая что прям оказала мне услугу. Особенно это семейных встреч касается, когда ещё и бабушки и тетушки вместе с мамашей налетают, пытаясь тебя «осчастливить». Подруги как-то поадекватнее будут, их дети пока не раздражают, потому что никто мне их не пихает. Козу построила, улыбнулась, няшку дала и переключилась на взрослых. И никто не ожидает большого внимания своему ребёнку.
Свой младенец это другое конечно.
Ничего странного в этом нет!!
Я открою вам страшную тайну 🤫🤫🤫Чужих детей никто не любит!!😁И это нормально!!Потому, что любовь к чужим детям немного педофелией попахивает 😂😂😂😂
Просто есть люди,которые умеют и любят сюсюкать с детьми и их они умиляют)))А других,например,умиляют кошечки с собачками;)))😄Вот я котёночка лучше в руках подержу и по шерстке поглажу))))Детей по настроению ,но чаще они раздражают!)))
Чужих не люблю. От всей души могу посюсюкать одного младенца из ста, который по настоящему мне запал в душу. Остальные это вежливость ради их мамы. Минуту внимания уделила и гуляйте, формальность, если хотите. Очень раздражает, когда молодая мамаша впихивает мне младенца, рассчитывая что я должна растаять от такой чести, очень при этом умиляясь и думая что прям оказала мне услугу. Особенно это семейных встреч касается, когда ещё и бабушки и тетушки вместе с мамашей налетают, пытаясь тебя «осчастливить». Подруги как-то поадекватнее будут, их дети пока не раздражают, потому что никто мне их не пихает. Козу построила, улыбнулась, няшку дала и переключилась на взрослых. И никто не ожидает большого внимания своему ребёнку.
Свой младенец это другое конечно.
Правильно говорите!!!!
Особенно бесят,когда родственники еду подсовывают,которую ребёнок обслюнявил 🤢🤢🤢🤢🤢😅Или сами доедают за ними,когда сидят за общим столом)))Отвратительно))))🤮🤮😅
Помню свекровь рассказывала,как пельмени лепила с 2годовалым внуком)))
“...Он в тесто поплюет и защипывает края!!!🙈🙈😅😅😅Штук 5 налепил!...»Почему то людям кажется,что если ребёнок,то не противно))))😅
А я после этого вообще перестала есть самодельные пельмени 😅😅😅😅
☆☆☆☆☆☆☆☆
Да я еще не знаю, рожать или нет, слишком много *** в этот мире, страданий и боли, и щепотка радости. И как сюда приводить нового человечка? Такого беззащитного и чистого?
☆☆☆☆☆☆☆☆
Да я еще не знаю, рожать или нет, слишком много *** в этот мире, страданий и боли, и щепотка радости. И как сюда приводить нового человечка? Такого беззащитного и чистого?В кормлении грудью ничего ужасного нет,но если кормят дома или в не очень людных местах!!!А не в Леруа,мадам с голой титькой,которая кормила и параллельно выбирала обои 🤢🤮😄😄😄Так и реально блевануть можно 😅😅
Младенцы хорошие. Не любишь хорошего? Люби плохое. Может быть тебе грязные, вонючие алканы нравятся больше? Твоё право выбора.
Я вообще терпеть не могу младенцев ,противно брать на руки , выглядят отвратно , жирные , слюнявые , бестолковые . Одно занятие так - это жрать , спать и орать
При виде младенцев появляется отвращение 🤢🤢🤢 толстые , морщинистые , вонючие создания и причем бестолковые .
Так ,что любить их не за что
Дети по старше могут вызвать симпатию а младенцы могут вызвать только рвотный рефлекс 🤢🤢... От них постоянно дерьмом и кислым молоком несёт , складки по всему телу как у шарпея , слюнявые , кожа синего оттенка , крикливые и самое главное они тупые !
И мне пофиг на мамаш этих , пускай думают что хотят
Неадекваты. Естественно у малышей не развит интеллект,и кто называет их тупыми сами на таком же уровне. Небось и насилие к детям оправдываете,они же,цитирую,"не вызывают жалость и сочувствие". А зверьки,конечно же вызывают умиление:вонючие, с грязной шерстью и с блохами,не то,что младенцы с запахом кислого молока.
Я отношусь к детям,как к маленьким людям. Сюсюканий не люблю,особенно с чужими. Но сравнивать их с животными...и вообще забыть,что н-ое количество лет назад сам же был подобным "засранцем"?! Не,до такого меня маразм не довел.
Я думаю не любить младенцев это нормально, так что не переживайте. Я хоть ещё и сама ребёнок(12 лет), но я уже испытываю к маленьким детям отвращение. Уродливые, вредные, постоянно орут и капризнячуют, ничего не понимают. Но я скорее не люблю их не из-за внешнего вида или поведения, а из-за того, что они отнимают обсалютно всё родительское внимание. Я понимаю что они ещё маленькие, а я уже большая, но так нельзя! Я бы очень хотела чтобы когда ко мне в гости приезжал младший двоюродный брат мои родители не только с ним сюсюкались, но и хотя бы иногда обращали внимание на меня. Мне очень обидно из-за этого, поэтому не навижу спиногрызов. Хорошо, что у меня нет родного младшего брата или сестры).
☆☆☆☆☆☆☆☆
Да я еще не знаю, рожать или нет, слишком много *** в этот мире, страданий и боли, и щепотка радости. И как сюда приводить нового человечка? Такого беззащитного и чистого?В кормлении грудью ничего ужасного нет,но если кормят дома или в не очень людных местах!!!А не в Леруа,мадам с голой титькой,которая кормила и параллельно выбирала обои 🤢🤮😄😄😄Так и реально блевануть можно 😅😅
На эшафот таких овулях)
Дети по старше могут вызвать симпатию а младенцы могут вызвать только рвотный рефлекс 🤢🤢... От них постоянно дерьмом и кислым молоком несёт , складки по всему телу как у шарпея , слюнявые , кожа синего оттенка , крикливые и самое главное они тупые !
И мне пофиг на мамаш этих , пускай думают что хотят
Полностью поддерживаю!¡!
Неадекваты. Естественно у малышей не развит интеллект,и кто называет их тупыми сами на таком же уровне. Небось и насилие к детям оправдываете,они же,цитирую,"не вызывают жалость и сочувствие". А зверьки,конечно же вызывают умиление:вонючие, с грязной шерстью и с блохами,не то,что младенцы с запахом кислого молока.
Я отношусь к детям,как к маленьким людям. Сюсюканий не люблю,особенно с чужими. Но сравнивать их с животными...и вообще забыть,что н-ое количество лет назад сам же был подобным "засранцем"?! Не,до такого меня маразм не довел.
Естественно, с животными они не сравняться... Животные намного милее и интереснее)