Абсолютно равнодушна к младенцам, не испытываю умиления и муси-пуси при их появлении не делаю. При этом всегда чувствую ожидание от окружающих, особенно от матерей, что при виде их младенцев надо впадать в восторг (ну или мне кажется), типа это же нормальная женская реакция.
Дамы, кто сюсюкает, расплывается в улыбке и чувствует желание потискать чужих младенцев, вы реально искренне это делаете или оправдываете ожидания социума?
Я вообще таких не понимаю, сама детей не люблю, потому что они эгоисты и глупые, все везде хватают бегают, главное могут нанести урон имуществу, громко орут и не понимают что тебе это не нравится и ты сама эгоист, еще и в матку подселяются без твоего разрешения, а ты всего лишь расслабилась в сексе без контрацепции, по этому не считаю ничего плохого в абортах
Я тоже их терпеть не могу, как и детей всех возрастов. Но младенцы особенно отвратительны-ужасные огромные щеки, складки на руках и ногах, отсутствие шеи, пустой взгляд, слюни как у бульдога, мерзкий тембр голоса.
И плевать мне, что там ждут мамашки. Меня их мнение обо мне абсолютно не волнует.
Сообщение было удалено
нет, они лицемерят перед обществом своим сюсюканьем, по ним это видно
Сообщение было удалено
еще и глаза у младенцем "рыбьи" какие то "ясли" одним словом
Никогда не сюсюкаю и не умиляюсьдаже подругиным детям. Младенцы объективно уродливы. Соскладками, толстые, лысые,слюни текут... Дети постарше, от 2-3 лет уже могут быть очень миленькими.
я тоже, младенцы мне кажутся страшными, красные такие, орут натужно.....
яжематерисосвоимижеребятами
Изредка вижу маленьких детей, на которых приятно посмотреть, но чаще это уже старше года дети. Но сюсюкать, что-то говорить и тискать их никакого желания не возникает и никогда не возникало. Всё это проделывала я только со своим ребенком.
Сообщение было удалено
поди от безысходности, ибо он никому больше был бы не нужен
Заметила, что пожилые женщины обычно сюсюкают и умиляются любым младенцам. Бубушкин инстинкт?
Сообщение было удалено
не все, а может тоже леэицемерие
Сообщение было удалено
а зачем им это?? какой профит?
Сообщение было удалено
Не все. Ни моя бабушка, ни мама никогда не кудахтали над чужими. Наоборот, бабушку очень раздражала площадка для выгула детей под окнами одной комнаты и детсад напротив дома с другой стороны, хотя в тот сад и я ходила.
А мама просто их не замечает. Ей пофиг на них-пусть хоть головы поразбивают, как она сказала-не моя ответственность.
Сообщение было удалено
а зачем им это?? какой профит?
пропаганда хороший пример типа агитация для других рожать
это нормально вы имеете право не умиляться чужими детьми , а чужие ожидания - их проблемы.
При этом у меня самой есть ребенок но считаю что навязывать своего ребенка чужим не обязательно
Сообщение было удалено
🤮Не то что орут, а уси раются аж
Открыв тему ожидала, что в комментариях будут квохчащие наседки убеждающие окружающих как прекрасны младенцы. И рассказывающие про ароматные памперсы и чудесные ночи с рыгающим младенцем.
Но) как я ошибалась.
Комментарии многих поддерживаю))
Сообщение было удалено
На вумен.ру какая эпидемия профитомания, кто-то один про профит написал, теперь в каждой теме все профиты ищут.
Сообщение было удалено
Кто же знает, многие умиляются действительно, возможно, с годами меняется отношение даже к чужим детям. Моя мама, например, никогда не сюсюкает с чужими младенцами. Внуков хочет, инстинкт уже проснулся " бабушкин". Но хочет внуков от меня, чужие младенцы не интересны ей. И вообще к чужим детям равнодушна. Но мать прекрасная, так что все у Вас в порядке, Автор. Родите своего ребёнка (если захотите конечно же), любить будете безумно. . Я тоже не в восторге от детей до года. А вот малыши постарше очень нравятся) Детей не планирую ещё лет 7-10)
Эх вы.. А кто ж вас всех сраных, блюющих и обоссанных вырастил и выходил? Или вы сразу родились с маникюром и макияжем? Я тоже воротила нос от памперсов сына, но убирала за ним спокойно. И сочувствовала ему, когда его тошнило, и ссули отмывала, и комнаты проветривала. И такой гламурной ненависти к детям до сих пор не испытываю. И вот из этого засранца вырос отличный врач - реаниматолог. А что есть у вас? Кого вы дали миру? На что вы способны? Пройдет лет 10 - вы состаритесь, выс даже тр,,,ть будет никому не интересно. Вот и будете сидеть среди единомышленников на сайтах, где кучкуются чайлд - фри. Зато без детской блевотины и ссулей, с маникюром и макияжем на стареющем лице. Детские проблемы - явление временное, надо иметь мужество, чтобы их пережить Но! Если испытываете такое отвращение, лучше не рожайте - зачем делать кого-то несчастным?
Нет, никогда этого не понимала. Зачем умиляться чужими детьми? Для этого есть свои) ну ребенок, ну маленький и что??
Сообщение было удалено
Ты не сравнивай-свое и чужое. Мы обсуждаем вид ЧУЖИХ младенцев,и брезгливость именно к ЧУЖИМ.
И если для тебя показателем успеха в жизни является "траханье", то не у всех так.
И Боже береги нас от таких врачей, воспитанных такой психической теткой.
Че, "не трахает" никто, судя по выс6еру? Али климакс, судя по возрасту сына засранца-врача-реаниматолога?
Не хорошо, тетя, так на молодых кидаться.
У меня у самой недавно родился ребенок, так к своему испытываю умиление, а к чужим это чувство так и не появилось. Отвращения тоже, конечно, нет, просто равнодушие какое то. Так что это нормально, вы не обязаны испытывать чувства, которые от вас ожидают. Ко мне приезжали подруги и я не ждала от них каких то сюсь и пусь к моему ребенку. Их реакция-это их выбор.
Сообщение было удалено
А Вас не задело бы равнодушие к Вашему ребенку? Ни восторгов, ни сюсюканий
Сообщение было удалено
Улыбки вполне достаточно, а показное натискивание не хочу.
Сообщение было удалено
вы тему читали или о наболевшем?
Меня умиляют малыши. Но играть я буду только с ребенком близкого мне человека.
Вчера с нами в парке поздоровался мальчишка лет 3, я ему ответила. Милыи такои мальчонка на самокате.
Люди все разные. Рок-музыканты не обязаны умиляться звукам Луннои сонаты. Банально? Конечно.
Что нового поведают Вам, Автор, участники данного форума? Банальности о свободе личного выбора? Полноте. Цель такиx веток - создание виртуальнои трибуны для детоненавистников.
Сообщение было удалено
И что за пук в лужу это был?)))
Проделывала потому, что со своим это ХОТЕЛОСЬ проделывать, свой умилял, чужие нет.
Сообщение было удалено
А если просто, без улыбки, без внимания, как будто его нет, устроило бы? А если бы и посмотреть даже не захотели? Ведь не каждому интересен чужой ребенок, да еще и совсем маленький.
Сообщение было удалено
Если незнакомый и малознакомый человек так реагировал, то не предала бы этому значение. Если бы хорошие подруги, то это сложно представить даже с точни зрения простого общения, тем не менее я бы не обиделась, мало ли что у человека на душе. Моя подруга приехала ко мне на встречу, а я с коляской гуляла, она просто посмотрела на ребенка, улыбнулась и больше мы о нем не вспоминали. Ребенок спал, мы гуляли и общались на свои темы.
Сообщение было удалено
Ну почему же трудно представить...
Подошла подруга, поздоровалась с вами, не заглянув в коляску, и вы начали общаться,т.е.она повела бы себя так, как будто никакой коляски и нет.
я наоборот очень смущаюсь и не знаю что сказать, когда с моими детьми заговаривают или тем более сюсюкают. вряд ли кто-то ожидает этого от вас, автор.
сама обожаю младенцев и маленьких детей лет до 2-х, но лезть к кому-то в коляску, извините, это просто как-то странно. могу там улыбнуться, подмигнуть, когда ребенок проявляет ко мне явный интерес,но личные границы с чужими людьми все же соблюдаю))
а когда с младшими детьми иду куда-то по делам, где требуется общение совсем не до внимания посторонних. держу на руках ребенка и обсуждаю что-то с теми к кому пришла, забываю даже о ребенке на время, как будто я одна.
Сообщение было удалено
и если опять же общение по делу и ко мне подходят с младенцем на руках, игнорирую, возможно это грубо выглядит, но нарочито сюсюкаться не могу.
Меня раньше умиляли дети. Но когда я посидела с одним их них, то вся милота пропала. Они всё время кричат, орут и капризнячуют. Всем недовольные взрослые)
И я не умиляюсь, когда вижу детей, но есть реально милые дети, при виде которых хочется улыбаться.
Сообщение было удалено
Ну повела и повела, проще надо быть и люди потянутся.
Сообщение было удалено
главное не кого делать несчатным а себя делать несчастным не надо, потому и не стоит рожать, и миру я ничего и никого давать не должна и не обязана, мне по фиг на мир, я кстати интроверт
Сообщение было удалено
И что за пук в лужу это был?)))
Проделывала потому, что со своим это ХОТЕЛОСЬ проделывать, свой умилял, чужие нет.а куда вам деваться то было
Сообщение было удалено
Странная постановка вопроса. Я вообще-то не по залету родила, ребенок был желанный, что противоестественного в том что мне нравилось с ним возиться?
Хотя какашки и блевотина при этом всё равно розами не пахнут)))
Ну и люди пошли.
Как детей воспитывают, такими они и бывают в большинстве случаев.
Я не женат, детей нет, но дети это прикольно, новая жизнь. Пока не нашёл себе жену, но ищу и чтобы родила мне человечка )))
Как раз сегодня в другой теме я писал, что у меня сейчас любовные отношения с первой любовью - одноклассницей, но серьёзного не ожидается.
У неё от первого брака мальчик, весёлый дурачок, иногда я впадаю в детство и играю с ним. )))
То я с ним у неё дома заигрался, что не заметил как время пролетело, то однажды я отвёз свою машину на замену масла и некоторых расходников на СТО другого одноклассника (владелец СТО) взяв её малыша с собой, а она генеральную уборку затеяла у себя дома в это время. Короче пока ехали по дороге малыш смешил меня своими детскими выходками. Я получил словно весёлый настрой на всю неделю. )))
Одноклассник увидев малыша, в шоке говорит "Это же ребёнок нашей одноклассницы. Не может быть, ты всё-таки закатил отношения спустя столько лет?". )))
Дети - это маленькие человечики, которые ещё не знают зла, как им объяснишь так и всё понимают.
Респект ей в том, что даже после развода, она продолжает воспитывать ребёнка в духе добра, поэтому он позитивный.
В жизни у каждого из нас могут быть проблемы, но не надо отравлять ими детей и внедрять яд в воспитание детей.
У меня иногда бывает. Если ребенок сама милота внешне, то улыбка сама собой наползает и хочется чуток его потискать, но не долго минут 5. А бывает что вообще ноль эмоций. Это скорее зависит от отношения к его родителям. Дети моих друзей и близких мне тоже близки. Дети чужих людей мне безразличны. Но бывают и исключения.
Сообщение было удалено
Молодец. Здраво мыслишь.
Я умиляюсь от своих детей. Чужие безразличны, но иногда бывают реальные симпатяги, классные, прикольные. Тех, кто испытывает отвращение к детям, считаю психически неполноценными.
Сообщение было удалено
Ну да с возрастом дети инстинктивно начинают нравится многим. Как продолжение жизни. В молодости дети ассоциируются с собственным детством, как конкуренты или как напоминание что сам недавно был таким- же беспомощным глупым червячком ))
Сообщение было удалено
Никакого. Так принято в любом нормальном обществе. Зрелая личность должна быть доброй по отношению к незрелой. Не в джунглях ведь живём. Только некоторые переигрывают чтоб выглядеть добрее чем они есть.
Сообщение было удалено
Кстати меня равнодушие ( не родных мне ) людей к моему ребенку не то что не задевало, а даже успокаивало. Настараживало когда лезли сюсюкать, " козу" делать, хватать, подкидывать)) Лезли что- то мне советовать по воспитанию. Это очень неприятно.
Чужих детей не любила никогда, не сюсюкала, думала вообще никогда не заведу. Однако же, влюбилась сильно, встретила мужчину, от которого захотела родить! И вот своих с радостью держала, обнимала, когда маленькими были. Чужие по-прежнему не вызывают никаких чувств, кроме раздражения, когда кричат и плохо себя ведут. На своих тоже могу прикрикнуть и строго довольно с ними.
То же не люблю и никогда не любила их. Чайлфри. При виде младенца не улыбаюсь, виду себя равнодушно, то есть естественно. Считаю, что не должна играть в то, что груднички меня умиляют.
Сообщение было удалено
Не надо мне, чтобы люди подтягивались. Чем их меньше вокруг-тем лучше.